melco omotesando所属・✨縮毛矯正と𝓑𝐎 𝓑✨hiraiの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅20分

melco omotesando所属・✨縮毛矯正と𝓑𝐎 𝓑✨hiraiのメニュー

melco omotesando所属・✨縮毛矯正と𝓑𝐎 𝓑✨hiraiのフォト

melco omotesando所属・✨縮毛矯正と𝓑𝐎 𝓑✨hiraiの動画

melco omotesando所属・✨縮毛矯正と𝓑𝐎 𝓑✨hiraiの口コミ

• fuさんの口コミ

とても居心地のよい雰囲気で、お話も楽しかったです☺️
    施術はほとんどおまかせにしてしまいましたが、髪の毛が可愛くなって嬉しいです!巻き方もおしえてくださってありがとうございました💖

✨縮毛矯正と𝓑𝐎 𝓑✨hiraiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    顔周りも作って更に可愛くなったので、朝のスタイリングでサッとやってあげてください😊
    またお待ちしております✨

返信日:2024年4月18日

とても丁寧にカットをしていただきました。
    要望も丁寧に聞き取ってくれて、大満足の仕上がりです。
    お人柄も素敵で、オープンでお話していてすごく楽しかったです。
    とってもおすすめです!
    店内もプライベート感があり落ち着く環境でした🌿
    (ありがとうございました☘️)

✨縮毛矯正と𝓑𝐎 𝓑✨hiraiさんからの返信

私もたくさんお話できて少しのお時間でしたが、楽しかったです!
    マンツーマンのため、お客様のゆっくりできる空間作りにさらに努力していきます💕

返信日:2024年4月15日
  • ゆきさんの口コミ

髪の毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    サラサラになって大満足です!

✨縮毛矯正と𝓑𝐎 𝓑✨hiraiさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました!
    柔らかく、サラサラになったので、巻き髪も是非やってみてください😊

返信日:2024年4月5日

melco omotesando所属・✨縮毛矯正と𝓑𝐎 𝓑✨hiraiのアピールポイント

〜GW空きあり‼️口コミ多数高評価✨縮毛は梅雨シーズン前に‼️ボブ&縮毛矯正特化型美容師✂️丁寧な施術心がけてます🥰表参道A1出口徒歩3分🚶‍♀️メンズok👌シールエクオフ✨アットホーム🏠

数ある中からご覧頂きありがとうございます🤹‍♀️🤹‍♀️

melco omotesandoの平井美穂(ひらい みほ)です💐
完全予約制のマンツーマンとなるので、施術中は自由にできるのでお気軽にお越しください😊

🍒color🍒
❤︎赤み除去の艶カラー
❤︎暖色カラー
❤︎ナチュラル透明感カラー
得意です🙆‍♀️🙆‍♀️

カラー剤の種類は、多数のカラー材をご用意してますので、希望のお色味に合った物を使用させて頂きます🤡

✂️カット✂️
ご自身で扱いやすい仕上がりにさせて頂きます‼️

🦋縮毛矯正🦋
縮毛矯正は、うねり、広がり、パヤつき等、しっかりお悩みを解決し、自社開発のココナッツ矯正というもので、髪の毛を傷ませずにやっており、仕上がりもコテで巻けるような綺麗な仕上がりにさせて頂きます👼

🎀アレンジ🎀
やりたいイメージ画像を事前に送って頂きます!
飾り等はご自身で持参or購入+1000円となります🙇
シャンプーブローの追加は+1000円です!

当日はしっかりカウンセリングからさせて頂くのでご安心ください🍀
右上の【❤️】でお気に入りして頂けたらスムーズにご連絡させて頂けるので、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

過去のモデルさんのビフォーアフターは、私のInstagramに載せてるので是非見てみてください🎁🧸

🦋Instagram🦋
【http://www.instagram.com/h_miiiiho09/】

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【何をしたら垢抜けるのか】【何色が合うのか】などお悩みがあればいつでもInstagramのDMや、ご予約後、メッセージにていつでもお気軽にご質問ください️💐✨

また、❌になっているところでも、ご予約可能のお時間がある為、お気軽に【お問い合わせ】ください🤹‍♀️💐

お待ちしてます💌💓

melco omotesando所属・✨縮毛矯正と𝓑𝐎 𝓑✨hiraiのプロフィール

melco omotesandoの平井美穂(ひらいみほ)です!

完全予約制のサロンとなるので、お客様にリラックスして頂けるような空間、施術を常にさせて頂いております🌙

お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、艶カラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ
ボブ、縮毛矯正、メンズカット、ヘアアレンジを主にやらせて頂いております!
美容、恋愛、料理、アニメ
美容師免許

melco omotesandoの詳細情報

melco omotesandoの内観・外観1

melco omotesandoの内観・外観2

melco omotesando

東京都渋谷区神宮前5-1-7 エフテラス表参道201 (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅20分
表参道駅

現金不可

分煙

melco omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す