GANESHA所属・竹内未来の口コミ

• この実 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧にカットして下さり、こちらの要望もしっかり聞いて下さり良いサロンだと思いました。
    ショートにするのに心配がありましたが、仕上がりのヘアスタイルはとても満足のいくスタイルになりました(*^^*)

• 文歌 さんの口コミ

カットはもちろんシャンプーやトリートメントまでとても丁寧にして頂きました!アイロンのかけ方もアドバイスしていただきとても嬉しかったです!

• ともみ さんの口コミ

/ 30代後半

3.3

丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ただ、声が小さく、周りの音にかきけされて聞き取れないことが多かったです。接客業ですし、もうすこし元気よく話していただけたらいいと思いました。

• チャンウェイ さんの口コミ

本日はありがとうございました。お店の雰囲気とても良かったです。髪型も一緒に考えて下さり、髪質にあったドライヤーの乾かし方も教えていただき、とても満足です。

• あき さんの口コミ

カット、トリートメント共にこちらの要望をしっかり聞いてください丁寧に施術して頂きました。
    思い描いていた通りの髪型にして頂けて非常に満足です。

• 洋之 さんの口コミ

髪型から長さまで希望通りにカットしていただいたので満足でした。

• まこと さんの口コミ

細かい所までとても丁寧に仕上げて下さり、喜んでいます。ありがとうございました。

• 悠祐 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    いい感じにカットしていただきました!

• レイジ さんの口コミ

くせ毛のやりにくい髪質であったやろーに
    切ってもらって良かったです!
    お返事もすぐにしてくれたりとても対応も良かったです!
    頑張ってください(^O^)

• 悠介 さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    スムーズにやってもらえたので、安心して任せられました(*´ω`*)ゞ
    またよろしくお願いしたいなぁと思います!!

• りょーや さんの口コミ

3.7

良い髪型にしてもらいました

• 勇気 さんの口コミ

男性 / 20代後半

施術の満足度ももちろんですが、何より接客がしっかりとしてました!
    お店の勉強会の中での施術で、僕は緊張していたのですが、会話と沢山取り入れてくれて髪型の要望も聞いて下さりました!
    スタイリストデビューした際には、必ず指名します!
    ありがとうございました!( •̀∀•́ )b

• 若岡 優佑 さんの口コミ

施術前には入念にこちらの要望を聞いてくださり、施術中にも何度も確認してもらえるなど、安心してカットをしてもらえました。

特にセットは自分が経験した中で一番丁寧にしてもらった印象です。

さっぱり切ってもらえて良かったです。