la luna alex 神戸北町店所属・平原 沙耶の掲載

箕谷駅20分 / 山の街駅20分

la luna alex 神戸北町店所属・平原 沙耶のメニュー

la luna alex 神戸北町店所属・平原 沙耶のフォト

la luna alex 神戸北町店所属・平原 沙耶の口コミ

• エミルさんの口コミ

すごく良かったです!
    要望の上のランクで切って貰えて良かったです!

• eririn.さんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    カウンセリングもしっかりして頂いて、丁寧に確認して頂きながらのカットでしたので初めて来店しましたが、安心してお任せ出来ました!
    良い意味でカットの提案をして頂いて、表面に段を入れて頂きました。
    自分ではオーダーしないカットをして頂いたので新鮮でした!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、上手くセット出来るようになりました!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また、宜しくお願いします(*^^*)

大満足です。帰宅すると妻が凄く似合っていると喜んでくれました。指導スタイリスト、オーナーの方の真剣な指導にも接することができ素晴らしいお店だと感じました。この環境で実力をつけきっと一流のスタイリストになられると思います。ありがとうございました。

la luna alex 神戸北町店所属・平原 沙耶のアピールポイント

☆カットモデル募集☆質、量問いません!ショート、ボブ募集してます。

☆カットモデル募集☆

○ミディアム、ボブ、ショートの方
したい方募集してます^_^
○レディース募集中

○料金は頂いてません!

○後日でよければ
カラー、トリートメントなど
させて頂きます🙆‍♀️

⚠️第2.4の日曜日は新神戸になります。

la luna alex 神戸北町店所属・平原 沙耶のプロフィール

切りっぱなしボブ
ショート、ボブ

la luna alex 神戸北町店の詳細情報

la luna alex 神戸北町店の内観・外観1

la luna alex 神戸北町店

兵庫県神戸市北区日の峰2-8-4 Kガーデンビル 1F (地図

箕谷駅20分 / 山の街駅20分

神戸市営バス/ ・64系統(神戸北町行き) 地下鉄三宮駅前より乗車 日の峰2丁目下車 徒歩3分 箕谷駅より車で5分 谷上駅より車で10分 駐車場あり

箕谷駅
祝 定休日
ショート、ミディアムヘア
カットモデル

神戸市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

la luna alex 神戸北町店付近の駅の美容室・美容院を探す