ラフィスヘアーロンド所属・宮内 陽光の掲載

ラフィスヘアーロンド所属・宮内 陽光のメニュー

ラフィスヘアーロンド所属・宮内 陽光のフォト

ラフィスヘアーロンド所属・宮内 陽光の口コミ

みちるさんの口コミ

優柔不断な私にも丁寧に接して頂き、私の理想の髪色にしてもらえました!
    髪色や巻き方、お手入れの仕方など細かく丁寧に教えて頂きました(*^^*)
    スタイリストの方々もとても丁寧で楽しい方ばかりで、あっという間に時間がすぎました!
    とにかく丁寧です!
    次回もお願いしたいと思います!

• 舞衣さんの口コミ

今回は、彼も一緒にしていただきありがとうございます!また次回もお願いします!

• 🐰さんの口コミ

今までで1番綺麗に色が入ってとても満足です!!

ラフィスヘアーロンド所属・宮内 陽光のアピールポイント

【人気急上昇】 💛当日予約🆗💜立川駅から徒歩3分❤︎おしゃれにor可愛くなりたい人必見🤩デザインカラー得意です💚最高に可愛いシアカラー♪♪

●自分の似合うヘアスタイルがわからない🤔
●スタイリングのやり方が分からない😣
●ケアしてるけど中々きれいにならない😵
●求めるスタイルになったことがない😭
1つでも当てはまった方は一度宮内にお任せ下さい✂︎
悩みに対して解決する方法は自分自身のコンプレックスを受け入れる所から始まります👍
おしゃれさこなれ感は【スタイリング方法の知識】や【お顔型やファッション雰囲気とマッチしてるか】を知る必要があります🙆‍♂️
気になる方は宮内にご相談下さい♪何度でも同じ料金で可能です♪

インスタ

沢山の募集からご覧頂き誠にありがとうございます!

出来るだけ多くの方に当店を知っていただくために、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定で提供させていただいております♪

ミニモで来店された方は、何度でも同じ価格でさせて頂きます🙆‍♂️

大人気の外国人風バレイヤージュ、3Dカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、イルミナカラー、アディクシーカラーなどできるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。施術後のダメージが気になる方もご安心下さい(^-^)

低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております☺︎

トリートメントも豊富な種類があり、髪質やダメージに応じて変更することが可能です☆☆

ロング料金一切なし、全て税込価格でございます✨✨

インスタグラムも随時更新してますので、是非フォローよろしくお願い致します☀️

instagram→Akimitsu.m

必ずキレイに可愛くさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します(^○^)

道案内 【阿倍野筋沿い Q's mall 真正面のビル】一階に近畿大阪銀行がございます。看板に大きく阿部野共同ビルと書いてます!ビル入口奥のエレベータから3階へお越し頂き、入ってすぐです☆

お友達同士でのご来店もお待ちしておりますのでお気軽にお伝えください✨

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^○^)

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!

【TOKIOトリートメント】
キングオブトリートメントと言われる最高補修トリートメント。髪の内部から化学反応を起こして最高のコンディションにします。

ラフィスヘアーロンド所属・宮内 陽光のプロフィール

かわいく仕上げます✨

スタイリングに自信があります!

初級者から上級者までのスタイリング方法をお伝え致します( *`ω´)

是非ご利用ください!✂︎

ラフィスヘアーロンドの情報

東京都立川市柴崎町3-6-5五十嵐ビル5F (地図

立川駅徒歩3分
立川駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧