anranju所属・Ichikawashihoの口コミ

• 美月 さんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
    まず担当してくだったお姉さんの対応が素晴らしくて、そして可愛かったです♡
    デザインを決めるのも親身になって聞いてくだり、施術中も細部まで気を使って声をかけてくださったりして、とても優しいお方でした!
    店内も綺麗で、壁紙や小物などまで意識しているのがとても素敵でした。
    マツエクの仕上がりも満足でしたし、このお値段でここまでのクオリティのサロンはなかなか無いと思います!
    素敵な成人式が迎えられそうです!
    本日は本当にありがとうございました♡

• まるぴ さんの口コミ

とても感じがよく丁寧でした。痛みもほとんどなく、施術中は爆睡してしまいました。またぜひ利用させていただきます!

前日に予約をさせていただきました。祝日で竹下通りが混雑していて、建物の入り口には悩みましたが、時間通りに到着。施術していただきました。丁寧な対応、白を基調としたきれいな空間での施術に満足しています。グルーが目にしみることもなく、時間内に終わったので次の予定に間に合いよかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございます。

• なな さんの口コミ

まつえくだけじゃなくて、ねいるのことも教えてくれて
    快くたくさん会話してくださるので、とてもたのしい施術時間でした!
    まつえくもまんぞくです!またきたいです!

• keikorin さんの口コミ

とても丁寧、本数も多く仕上がり持ち共に満足です💖
    内装も可愛いサロンです!
    また行きたいです(^^)

• 沙羅 さんの口コミ

対応も丁寧でデザインもよくよかったです。あとはどれくらい持つか楽しみです。

• ゆりやん さんの口コミ

1つ1つ丁寧な接客と施術をしていただきました。
    時間変更の対応もスムーズに対応していただきありがとうございました!
    施術中もとても不備とかもなく心地よく、爆睡でした。笑
    マツエクも綺麗でとても気に入っております。

ありがとうございました✨

• みほ さんの口コミ

初めてのマツエクをこちらで付けて頂きましたが、それから何回か通っています!
    いつもダークブラウンでつけて頂いて、自然な仕上がりですし対応も良くて毎回満足しています!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとてもゆっくり出来ます!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

• エリ さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、また来たいです♪♪

• じぇね さんの口コミ

大満足の仕上がりで接客も丁寧でとても良かったです!
    また機会があれば、是非お願いしたいです(^^)

• 江里香 さんの口コミ

ブラウンマツエクがしたくて行きました、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!行ってよかったです!^ ^

3.0

当日からかなり取れてしまい不安でしたが、まさかの1週間持たなくてびっくりしました。

• とまと さんの口コミ

いつもありがとうございます(=^_^=)
    今回もフワフワに仕上げてくださいました。
    またお願いします!!

• さかもと さんの口コミ

凄く丁寧で優柔不断の私にとって
    おススメを教えてくださったりと
    ありがたかったです!
    家から遠いですがまた行きたいと思いました!
    よろしくお願いします!!

• けいのみく さんの口コミ

とってもきれいでうれしいです!カラーマツエクはじめてでしたがかわいくてハマっちゃいそうです(笑)また機会あればぜひよろしくお願いします〜〜!

• Keito さんの口コミ

ミニモでも説明がとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれてとてもよかったです!
    出来上がりも満足です。
    サロンも落ち着いていて素敵でした♡
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• はる さんの口コミ

とてもご丁寧な対応ありがとうございました。
    デザインもとても気に入りました。
    またよろしくお願いします!

• みさ さんの口コミ

とても丁寧な接客で
    施術技術も素晴らしく、スピーディでした(^ω^)
    また細かな気遣いもあり、私が施術台の辺りが悪く、頭が痛くなった時、ブランケットを畳んでクッションを作ってくださり、その後快適に時間を過ごせました!
    ありがとうございます(^^)
    またぜひお願いします!★

• ハル さんの口コミ

話しやすく気さくな方でとても楽しい時間でした。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいです。

• やまぴー さんの口コミ

2.3

予約から施術まではスムーズに対応して頂き、スタッフの方も優しかったですし安心しました。
    しかしいざ施術が終わったら既に数本ポロポロ落ちてきました。強力タイプにしたにも関わらず、、まだ一週間も経っていませんが半分なくなりました。他のサロンにすれば良かったと大変後悔しております。お金を払ってこの施術は納得できません。とても残念です。