Laciel par Noel 藤 明日香

北花田駅5分 / 浅香駅30分

藤 明日香の口コミ

• あいるさんの口コミ

最初のカウセリンから最後まで寄り添って好み等
    細かく聞いてもらえました。
    カット後ももう少しこうなったらとの希望の
    対応も聞いて頂きました。
    ありがとうございます。

• あらいぐまさんの口コミ

綺麗にカットしていただけて嬉しかったです。

• まるさんの口コミ

親切で丁寧にカウンセリングしてくれます。
    髪を軽くしたい要望も髪質や量をみてくれてとてもいいです。

藤 明日香さんからの返信

まる様!先日はカットさせて頂きありがとうございました☺️

そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

暑くなってきたので量を軽くしたのと長さも伸びた分くらい切らせて頂きました!
    まる様は少し広がりやすいくせがあり軽くしすぎるとまとまりにくくなるため、実際に触って頂きながら丁寧に毛量を調節させて頂きました☺️

仕上がりも喜んで頂けてよかったです!

最後になりましたが遅い時間までカットさせて頂き
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月4日

最初から最後の瞬間まで丁寧で親切でした。 ヘアにあまり関心がなくて、様々なスタイルについてよく分からなかったのですが、わかりやすく色んなケースを提示してとても簡単に説明してくれました。 カットも細かく柔らかくしてくれて、最後までずっと私の意見を聞いてくれて全部反映してくれました。

• 多田智香子さんの口コミ

ゆっくりと雑誌を読むことができリラックスして過ごせました!うとうとしてしまいカットしずらかったと思いますが大満足です!また、機会があればぜひ

藤 明日香さんからの返信

多田様!先日はご来店頂きありがとうございました☺️

カルテの欄の、「ゆっくり過ごしたい」の所にチェックを頂いていたのでリラックスして過ごして頂けてとっても嬉しいです🍀
    カットでは生えぐせがあるけどできる範囲でハンサムショートにしたい!とおっしゃって頂き、短く切らせて頂きました!
    ショートヘアとってもお似合いでしたが、その後扱いはいかがでしょうか?
    もしまた担当させて頂ける機会があれば扱いがどうだったか等お伺いさせて頂けたら嬉しいです😊

最後になりましたが口コミにご協力して頂き
    ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年6月24日
  • あやさんの口コミ

施術前の気になることなど詳しく聞いて下さって、ここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした!

カット前も丁寧に聞いて下さり、施術前の不安も全くなくよかったです。
    梅雨期間が続く前にカットできてよかったです!量も減らしていただいてすっきりしました!!

サロンの雰囲気や他の美容師さんの接客もとてもよくまた行きたいなと思いました。

藤 明日香さんからの返信

あや様!先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて担当させて頂いたので、
    どうなりたいのか?どういう所がやりにくいかなどを
    丁寧にお伺いした上で施術を始めさせて頂きました!

梅雨前に重たい髪の毛をすっきりさせることが出来てよかったです!
    また左側が特に量が多かったのですが、扱いはいかがでしょうか?
    また担当させて頂ける機会があればお伺いさせて頂けたら嬉しいです✨

最後になりましたが、 お忙しい中口コミにご協力して頂き
    誠にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年6月24日
  • だいすけさんの口コミ

中学一年の娘のカットをお願いしました。
    娘は大満足でした!
    親切で寄り添って頂き、初めてのところでも安心だったようです。
    スタイルも満足で明日から楽しみと言っていました。

奈々様!
    先日は娘様をカットさせて頂きありがとうございました!

ロングからのバッサリカット、しかも初めて行く美容院で緊張されていましたが仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです✨
    切っている途中から「新鮮!😊」と喜ばれておりました!

毛量が多かったので2ヶ月くらい経つと重くて結びづらくなりやすいのでそのくらいを目処にまたカットさせて頂けたらと思います♪

遅い時間までカットさせて頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中クチコミにご協力頂き
    誠にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年6月13日
  • かすみんさんの口コミ

トレーナーさんに丁寧に指導していただきながら切ってくださいました。
    大満足の仕上がりです◎少しの左右差もきちんとその都度ご自分で見極めて直してくださいました。
    セットもしやすかったです!
    またお願いしたいです♡応援しています!

かすみん様!
    先日は遅い時間まで施術させて頂きありがとうございました🙇

可愛いショートにしたい!とご希望を言って頂き、
    前髪なども相談しながらカットさせて頂きました!
    セットもしやすくてよかったです!✨

まだまだ未熟な分、お時間はかかってしまいましたが
    満足して頂けて本当によかったです🌱

これからもより満足して頂けるよう練習に励みますので
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

最後になりましたが、
    お忙しい中口コミも書いて下さり
    誠にありがとうございました🙇

返信日:2022年5月23日
  • うさぎどんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

うさぎどん様!
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

あれから3週間ほど経ちましたが扱いはいかがでしょうか?
    またやりにくい所がございましたらおっしゃってください!

またご都合の合う時はぜひ担当させて頂けたらと思うので
    よろしくお願い致します🙇

最後になりましたが、
    夜遅くまでカットとパーマをさせて頂き
    誠にありがとうございました!

返信日:2022年5月23日
  • たさんの口コミ

お世話になりました。久しぶりのパーマカットしていただきありがとうございました。
    思っていたモニターになれたかどうかはわかりませんが、丁寧な提案力と、気兼ねしない自然なコミュニケーション脳力等は、指導者ともに素晴らしいと感じました。こちらも変わった自分を見て心癒されて仕事にスイッチ出来そうで感謝申し上げます。

藤 明日香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    だいぶ久しぶりのパーマでしたので、
    そもそも髪の長さが足りているのか?どんなパーマが理想なのかもしっかりお伺いさせて頂きゆるめのおしゃれパーマにさせて頂きました!

その後扱いはいかがでしょうか?
    スタイリング方法などもしっかりお伝えさせて頂きましたが、
    またやりにくい所があればお気軽におっしゃってください!

そして次のしたいスタイルに向けては、髪を伸ばすことが必要になってきます!
    次回も担当させて頂けるのであれば、1ヶ月~1ヶ月半後くらいが来店目安となっておりますので、その時にまたご相談させて頂けたらと思います!

遅い時間まで施術させて頂き本当にありがとうございました!

返信日:2022年4月4日
  • りょうさんの口コミ

とても丁寧なお仕事でした。
    よく話を聞いてくれる上に、何度も確認してくれるので安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも満足しています。

りょう様!
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇

奥様からのご希望で、ツーブロックNGというのがあったので
    しっかり確認しながらカットさせて頂きました!
    その後扱いはいかがでしょうか?
    もしやりにくいところがあればお気軽に仰ってくださいね!

1.5~2ヶ月くらい経つと、また伸びてきて
    前髪が上げにくくなったり量も増えて横の毛が膨らんだりすると思いますので、そのくらいを目安にカットするのがおすすめです🌷
    そしてまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

遅い時間までカットさせて頂きありがとうございました🙇🌟

返信日:2022年3月6日
  • 信明さんの口コミ

カウンセリングから最後まで、本当に丁寧に笑顔で対応していただきありがとうございました。帰ってから妻にも「いいやん!」って言われました。すごく満足な空間でした。この調子で頑張ってくださいね

藤 明日香さんからの返信

信明様!先日はご来店頂きありがとうございました🙇

いつも美容師さんにお任せとお伺いしたので、カウンセリングをして似合うスタイルをご提案させて頂きました!
    横の髪の毛が広がる、さわやかな感じがいいとおっしゃって頂いたのでつなげる刈り上げスタイルにさせて頂きました☺️
    奥様からのお褒めの言葉もありがとうございます!

「また来たい!」と思って頂けるように、技術力、人間力も向上できるように頑張ります🌟
    この度は遅くまでカットさせて頂きありがとうございました🙇

返信日:2022年2月21日
  • 藤原さんの口コミ

当日はカウンセリングから始まり最後まで丁寧な対応ありがとうございました。綺麗にカットしていただき仕上がりにも大変満足しています。

藤原様!
    先日はご来店頂きありがとうございます🙇

初めてのマッシュスタイルにさせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか?
    切っている途中から「絶対似合う!」と思ってカットしておりました☺️
    仕上がりもすごく似合ってて素敵でした🌟
    ぜひセットもしながらマッシュスタイル楽しんでくださいね!

遅い時間までカットさせて頂き本当にありがとうございました🙇

返信日:2022年2月21日
  • 雄太さんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧にしていただき、ありがとうございました!

藤 明日香さんからの返信

雄太様!本日はご来店頂きありがとうございました🙇

前回切られすぎた、あまり長さは変えず量が多いのが気になるとの事だったので
    横の刈り上げの濃さや長さ、量感もお伺いしながらカットさせて頂きました😌

まだ技術が未熟な分、丁寧にすることを心がけております!
    また次回担当させて頂ける機会がございましたら丁寧さだけでなく仕上がりもより喜んで頂けるように頑張りますので、よかったらぜひまたお仕事帰りにお立ち寄り下さい🌷

遅い時間までカットさせて頂き本当にありがとうございました!!🙇

返信日:2022年2月10日
  • 慎平さんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カットまで全てとても丁寧にしていただけました!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました🙇

短くすっきりさせたい、あまり変わったスタイルにはしたくないとおっしゃって頂いたので、
    ツーブロックでサイドと襟足をすっきりさせて上の髪の毛を少し被せて全体の形を丸くすることで雰囲気がやわらかくみえるようなスタイルにさせて頂きました!

そしてまだまだ技術は拙いので全ての工程において丁寧にすることを心がけております。
    褒めて頂き本当にありがとうございます😢

お忙しい中遅くまでカットさせて頂きありがとうございました🙇

返信日:2022年2月7日
  • ゆーきさんの口コミ

カウンセリングから終わりまで丁寧な対応でとても好感が持てました!
    次回もお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします!

藤 明日香さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇
    技術がまだまだ拙い分、最後まで丁寧にすることを心がけております。
    また今回は伸びてきても横のボリュームが出にくくなるように短くつなげるスタイルにさせて頂きましたがその後扱いはいかがでしょうか?
    また次回お伺いさせて頂ければと思います😌
    またお会い出来るのを楽しみにしております🌱

返信日:2022年2月5日
  • たべさんさんの口コミ

こちらの希望を聞きながら丁寧にカットしてもらえました🎶

藤 明日香さんからの返信

たべさん様!先日は遅い時間までありがとうございました🙇

スッキリさせたい、被せるのは浮きやすいから苦手とおっしゃって頂いたのでつなげるようなスタイルでスッキリ短くカットさせて頂きました😌

その後扱いはいかがでしょうか?
    また前髪は伸びてきたらくせで扱いにくくなりそうですが
    ワックスをつけた後にスプレーをふるとセットした状態がより長くキープされますのでぜひ1度お試しください!

お仕事帰りにお立ち寄り頂きありがとうございました♪

返信日:2022年1月28日
  • ドラえもんさんの口コミ

短くサッパリカットしていただきました。
    思い通りになってとても嬉しいです。ありがとうございました。

藤 明日香さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます🙇

長さだけでなく量も結構増えていたと思うので
    しっかり毛量の調節もさせて頂きました!

さっぱり短くなって喜んで頂けて嬉しいです😊

テスト終わりで疲れている中遅い時間まで
    カットさせて頂き本当にありがとうございました🙇

返信日:2021年12月8日
  • しんぺいさんの口コミ

閉店後、カットモデルとして、お願いしました。結果的に大満足でした!一から提案して頂いて、施術中も丁寧にしているため、居心地が非常に良かったです!次回もまたお願い致します!

しんぺい様!
    先日はご来店ありがとうございました🙇

すごく久しぶりにイメージチェンジをさせて頂きましたね!
    短めの前髪があげやすいスッキリしたスタイルにさせて頂きましたが本当にすごくお似合いでした!

また前髪に上に向いて生えているくせがあったり髪質が柔らかかったりとセットしやすい髪質ではありますが、その後扱いはいかがでしょうか?
    また次回お伺いさせて頂ければと思います😊

1ヶ月か1ヶ月半経ってくるとまた量が増えてきたり、横の毛が伸びて耳にかかったりと気になってくると思うのでまたその位を目処にご来店頂ければと思います!

次回もしんぺい様に喜んで頂けるように居心地のいい空間づくりだけでなく技術も磨いていきますのでまたよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年12月8日
  • mioさんの口コミ

スタイリストさんとしての技術だけではなく、丁寧な言葉遣いや気遣いが素晴らしかったです。応援しています(^^)

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laciel par Noel付近の駅の美容室・美容院を探す