Laciel par Noel 藤 明日香

北花田駅5分 / 浅香駅30分

藤 明日香の口コミ

• ゆーきさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    仕上がりも満足です!
    先生とのやり取りもコントみたいでとても面白かったです!
    次回もお願いしようかなと思いますのでよろしくお願いします!

藤 明日香さんからの返信

ゆーき様!先日はご来店頂きありがとうございました🙇

伸びてくると横にボリュームが出て膨らむ、短くしたいとの事でしたので横と後ろはすっきり刈り上げて全体の長さも耳にかからない短めで切らせて頂きました!
    その後扱いはいかがでしょうか?
    また次回聞かせて頂けたらと思います😊

カットをみて下さったトレーナーも天然で面白い方なので次回はもっとたくさんお話もできたらと思います😊

2ヶ月くらい経つとまたボリュームが増えたり耳にかかる長さになってきて扱いにくくなるかと思うので、またそれくらいを目処にカットをさせて頂けたらと思います!

お仕事帰りにお立ち寄り頂きありがとうございました!
    ゆーき様にまた会えるのも楽しみしております♪

返信日:2021年10月25日
  • マコさんの口コミ

カット前から終わるまで、こちらのたくさんの要望を聞いてくださってありがとうございました😊色々アドバイスもして下さり、仕上がりにも満足しているので、とてもスタイリングしやすいですよ☝️お話しも楽しかったです!ありがとうございました♪

藤 明日香さんからの返信

まーちゃん様!先日はカットを担当させて頂きありがとうございました🙇

鎖骨くらいの長さからギリギリ結べる肩上の長さで切らせて頂きました!結構短く切り印象も変わりましたね!
    そして質感も髪を下ろしていてもまとまりやすくなるように毛先に厚みが残るようにカットをさせて頂きました!スタイリングしやすいと言って頂けてとても嬉しいです😊

前髪もうねりを隠すために少し増やしましたがその後扱いはいかがでしょうか?またやりにくい所があればお気軽にご相談下さい!

まーちゃん様とのお話、私もとても楽しかったです♪
    また2ヶ月ほど経つと伸びてきて毛先がバラついてきたり毛量が増えたりとまとまりにくくなってくると思いますので、2ヶ月後を目安にまたカットさせて頂けたらと思います😊

またまーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2021年10月14日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laciel par Noel付近の駅の美容室・美容院を探す