aka'aka ♡yoshida♡の掲載
aka'aka ♡yoshida♡のプロフィール画像

Beauty salon aka'aka ビューティー サロン アカ アカ aka'aka ♡yoshida♡

上前津駅1分 / 矢場町駅10分 / 東別院駅10分 / 鶴舞駅10分 / 大須観音駅10分

aka'aka ♡yoshida♡のメニュー

aka'aka ♡yoshida♡のフォト

aka'aka ♡yoshida♡の口コミ

blackjasmineさんの口コミ

久しぶりのエクステだったのでアレルギーの心配等もありましたが、親身に相談に乗って頂きました。
    施術中の声がけなども細やかにして頂き、安心して受ける事が出来ました。
    予定より沢山本数も付けて貰えて満足です!
    出来るだけケアも気を付けてモチが良ければ良いなと思います😊

aka'aka ♡yoshida♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!とても励みになりますし嬉しいです✨
    その後、アレルギーなど大丈夫でしたか?
    ケアをしっかりしてあげることによって、モチもだいぶ変わりますので気にしてみて下さい☺️☀️
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月8日
  • Nさんの口コミ

とても親切で優しく、施術も大満足でした!ありがとうございました。

aka'aka ♡yoshida♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます😌
    綺麗にまつ毛あがってとてもお似合いでした🤍
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年12月3日
  • むゆさんの口コミ

丁寧な施術でした!眉毛が綺麗になって嬉しいです!!

aka'aka ♡yoshida♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    眉毛とてもお似合いでした✨喜んでいただけて嬉しいです!
    長いお時間ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月19日

aka'aka ♡yoshida♡のアピールポイント

当日前日限定クーポンあります✨当日予約歓迎🎀地下鉄鶴舞線【上前津駅】2番出口より徒歩30秒✨

1階に薬屋さんが入っているビルの5階になります☆
〒460-0011名古屋市中区大須4-14-62LEAD上前津ビル 5階。同ビル4階にヘッドスパサロンあり♪

aka'aka ♡yoshida♡のプロフィール

こんにちは🎀
aka'akaでアイリスト兼ネイリストをさせて頂いてます✨

お話するのが好きなので、ぜひお話してください✨

リラックス出来る特別なお時間をご提供
出来ればと思っております🪄

よろしくお願い致します🥰

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、マツパ
アイ、ネイル共にお客様のご希望やお目元、雰囲気に似合うデザインをご提案させて頂きます🌟 細かいところまで寄り添った施術を心掛けていますので お悩みや仕上がりのご相談などぜひお気軽にして下さい✨
VTuber、ゲーム、ちいかわ、アニメ
美容師免許、JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定1級、衛生管理

Beauty salon aka'akaの詳細情報

Beauty salon aka'akaの内観・外観1

愛知県名古屋市中区大須4-14-62 イナダビル5階(旧:LEAD上前津ビル) (地図

地下鉄、上前津駅2番出口より徒歩1分!

上前津駅
最終受付18:00(1時間メニューの場合)

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカード(その他))

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon aka'aka付近の駅のマツエクサロンを探す