Maeda マエダの掲載
Maeda マエダのプロフィール画像
LiV HAIR SALON リヴ ヘアーサロン Maeda マエダ

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅7分 / 三鷹台駅15分

Maeda マエダの口コミ

きゃたさんの口コミ

店内がスタイリッシュで本当に美容室?と思うくらいステキな空間でした。
    カラーもトリートメントも自分の思った通りの仕上がりで、次回の予約も、済ませました。
    本当にステキな美容室と美容師さんでした。

Maeda マエダのプロフィール画像

Maeda マエダさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2018年2月10日

また行きたいと思いました☆
    有難う御座いました☆

• Ainaさんの口コミ

久しぶりのお願いでした。
    この料金でこの仕上がりはとてもありがたいです!◎
    共通のトークもできてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました😊!

• arktkさんの口コミ

いつも短時間できっちり仕上げてくださるので助かります。インナーカラーやブリーチであっても、初回価格と2回目以降の価格が変わらないのもありがたいです。

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。カラー、カットともに大変きれいに仕上げていただき、安心してお任せできるサロンです。お勧めできます。

• 智美さんの口コミ

思い通りの髪型に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます

• あつさんの口コミ

子どもがいることをお話ししたら、そしたら早くした方がいいですね!と気を遣っていただき、
    カットカラー縮毛矯正で驚きの2時間半もかからずに仕上げていただきました。
    産後のうねりパサツキがストレスで仕方なかったのですが、サラサラでまとまりよくなりました。
    具体的にお願いしたわけではないのに、そんなに気軽にサロンに行けないだろうからと、根本は地毛が伸びても目立たないようなグラデーションっぽくカラーリングしてくださいました。
    お心遣いがとてもうれしかったです。
    詐術中も、本を集中して読んでる時はそっとしておいてくださり、鏡をチラッと見ると適度にお話してくれて、その加減が絶妙でとても過ごしやすかったです。
    切る前ととうってかわって髪を見ると気分がとても良いです。
    ありがとうございました!また伺いたいです!

• あやさんの口コミ

今回施術していただきありがとうございました。
    ブリーチで傷んでたため縮毛矯正やカラーの相談に親身になってくださいました。カラー、カット共に希望通りにセットしていただきありがとうございます。次回は縮毛矯正をしたいと思いました。

• arktkさんの口コミ

イメージ通りにインラインを入れていただきました。またよろしくお願いします。

• ちよさんの口コミ

今まで2年間伸ばしてきた髪をバッサリ30センチ弱切って、初の切りっぱなしボブにしてもらいました!
    お店に行く前はすごくどきどきしててイメージもあまり定まっていなかったのですが、
    施術前にしっかりと相談に乗っていただき、今までで1番お気に入りの髪型にいていただきました🥳
    相談する中で不要なメニューも省いてカットだけで仕上げていただいたので、想定よりもかなり安いお値段だったのも嬉しかったです!

• maoさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も最高な仕上がりにしてもらえました。
    またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。当日急な予約でしたが、お願いできて助かりました。またよろしくお願いします。

• あいす🍨さんの口コミ

いつもショートヘアスタイルやカラーの相談に的確にアドバイスをくれます◡̈*
    また、髪質に合わせたアレンジの仕方も丁寧に教えていただけます✨
    ミストで行うトリートメントもオススメです✨

• ちよさんの口コミ

今まで前髪を作ると似合わないと思っていたのですぐに分けてしまっていたのですが、自分に似合う前髪に仕上げていただきました!!いつもありがとうございます!

• maoさんの口コミ

今回で2回目なんですけど、
    最高な仕上がりにしてもらって感謝しかないです!

• Reinaさんの口コミ

素敵なスタイルにしていただき大変満足しています!
    ご迷惑をおかけしましたが優しく対応してくれてありがとうございました。

• maikaさんの口コミ

綺麗に染めていただき、とても満足しました!

• ひさんの口コミ

カラーも綺麗な色で満足です!

髪乾かしていただいた方が少し雑というか乾かしていて痛い時がありました。そして乾かす時間が長い。

• あかりさんの口コミ

後ろも前髪も希望通りになりました!
    細かいお願いにも優しく応えて頂きました。

• すずままさんの口コミ

さすがの技術でした!
    髪の悩みも解消して気分上がりました。
    その後すぐに息子もカットをお願いして仕上がりに満足してました。また伺います!

• 萌さんの口コミ

カラーを曖昧な要望で言ってしまいましたが
    スムーズに対応して下さり、いい感じに染めてくれました!ありがとうございます!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiV HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す