藤江 真弓の掲載

Radia レイディア 藤江 真弓

北朝霞駅25分

藤江 真弓のメニュー

藤江 真弓の口コミ

• ふくしまさんの口コミ

過去に通っていたサロンで出会ったリポシェイプとエンダモロジーにまた会えて感動、、、。
    どっちも効果を知っているからこそ、Radiaさんにも安心して伺うことができました!
    また、食生活にもアドバイスをいただいたのがありがたかったです。
    体質改善に身体の中からアプローチしていく方法もたくさん教えていただきました。これから自分の身体がどう変わっていくか、楽しみです^^

• yさんの口コミ

丁寧なカウンセリングを時間をかけて行っていただき、初めての施術も不安なく受けることができました。
    エンダモロジーすごいです。。またよろしくお願いします!

藤江 真弓のプロフィール画像

藤江 真弓さんからの返信

由梨 様

先日は数あるサロンからRadiaをご利用くださいましてありがとうございました。
    さらにこのような嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのサロンや初めてのエステティシャン、そして初めての施術は緊張と不安もあるかと思います。
    ましてや、Radiaは看板の無い隠れ家サロンですので、そういったお気持ちは強まるかと思いますが、「不安なく受けることができました。」と、コメントいただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    施術が終わった後に、施術についてやお身体やお肌の変化、ホームケアについてなど、気になる事やわからない事などがまた出てくるかもしれませんが、そんな時はどうぞお気軽にお電話やメール、LINEなどからご質問いただければ幸いです。

また、「エンダモロジーすごいです。」と、コメントいただきありがとうございます。私も12年程前からエンダモロジーを使っていますが、日々「エンダモロジーすごい!」と思う事ばかりです。
    医療機器として開発され、傷跡の治療や脂肪・セルライトへの効果も認められ、世界中のセレブや女優、アスリートに愛され続けるマシンです。受ければ受けるほど、エンダモロジーのすごさをご実感いただけるかと思いますので、ぜひお身体の変化を楽しみながらお通いいただければと思います。

こちらこそ今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

(Radiaオーナー藤江)

返信日:2019年10月25日

藤江 真弓のアピールポイント

大手人気サロン・都内激戦区で腕を磨いた元インストラクターによる完全個室の入れ替え制プライベートサロン。10年以上の経験と安定の技術で全身を引締め健康的で美しい理想のボディラインに。

はじめまして。
Radiaオーナーエステティシャンの藤江と申します。
数あるエステサロンの中から、当ページをご覧いただきましてありがとうございます。

Radiaは埼玉県朝霞市の閑静な住宅街にある、完全個室の貸切プライベートサロンです。
サロンの目の前に無料駐車場がありますので、メイクなしでのご来店・ご帰宅ができ、また、バウンサー、キッズサークル、DVDなどをご用意しておりますので、お子様と一緒にご来店いただけます。

経歴16年の元美容インストラクター・講師があなたの専属エステティシャンになって、魂を込めて取り組ませていただきます。
お肌やお身体に関して、少しでもお悩みがありましたら、抱え込まずにどうぞお気軽にRadiaにお持ちください。

お悩みをお聞かせいただき、美しく変化していただけることを楽しみに、お会いできることを心待ちにしております。

【Radiaホームページ】

【Radiaインスタグラム】

【Radiaフェイスブック】

藤江 真弓のプロフィール

栄養士免許取得後、大手エステサロンに就職。都内と埼玉県内4店舗で経験を積み、年間1200名以上のフェイシャル・ボディを担当。その後、美容インストラクター・講師として全国的に活動。美容機器、化粧品、サプリメント、マッサージの技術指導など、のべ5000名以上のプロのエステティシャンの教育に携わる。

二の腕、太もも・ヒップ、美くびれ
エンダモロジーが得意です!ただ痩せるのではなく、美しく痩せてメリハリのあるボディラインと引き締まった肌、そして健康的で若々しい見た目を長く保つ為のボディメイキングをエステと栄養からサポート致します。
カフェ巡り、御朱印巡り、ヨガ
オーナーエステティシャン、栄養士、認定エステティシャン、AEA上級認定エステティシャン、認定臨床脱毛士、美容整骨師、公認ファスティングカウンセラー、日本化粧品検定1級

Radiaの詳細情報

Radiaの内観・外観1