新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

朝霞

フォト

• 由梨さんの口コミ

丁寧なカウンセリングを時間をかけて行っていただき、初めての施術も不安なく受けることができました。
    エンダモロジーすごいです。。またよろしくお願いします!

由梨 様

先日は数あるサロンからRadiaをご利用くださいましてありがとうございました。
    さらにこのような嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのサロンや初めてのエステティシャン、そして初めての施術は緊張と不安もあるかと思います。
    ましてや、Radiaは看板の無い隠れ家サロンですので、そういったお気持ちは強まるかと思いますが、「不安なく受けることができました。」と、コメントいただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    施術が終わった後に、施術についてやお身体やお肌の変化、ホームケアについてなど、気になる事やわからない事などがまた出てくるかもしれませんが、そんな時はどうぞお気軽にお電話やメール、LINEなどからご質問いただければ幸いです。

また、「エンダモロジーすごいです。」と、コメントいただきありがとうございます。私も12年程前からエンダモロジーを使っていますが、日々「エンダモロジーすごい!」と思う事ばかりです。
    医療機器として開発され、傷跡の治療や脂肪・セルライトへの効果も認められ、世界中のセレブや女優、アスリートに愛され続けるマシンです。受ければ受けるほど、エンダモロジーのすごさをご実感いただけるかと思いますので、ぜひお身体の変化を楽しみながらお通いいただければと思います。

こちらこそ今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

(Radiaオーナー藤江)

返信日:2019年10月25日

大手人気サロン・都内激戦区で腕を磨いた元インストラクターによる完全個室の入れ替え制プライベートサロン。10年以上の経験と安定の技術で全身を引締め健康的で美しい理想のボディラインに。

はじめまして。
Radiaオーナーエステティシャンの藤江と申します。
数あるエステサロンの中から、当ページをご覧いただきましてありがとうございます。

Radiaは埼玉県朝霞市の閑静な住宅街にある、完全個室の貸切プライベートサロンです。
サロンの目の前に無料駐車場がありますので、メイクなしでのご来店・ご帰宅ができ、また、バウンサー、キッズサークル、DVDなどをご用意しておりますので、お子様と一緒にご来店いただけます。

経歴16年の元美容インストラクター・講師があなたの専属エステティシャンになって、魂を込めて取り組ませていただきます。
お肌やお身体に関して、少しでもお悩みがありましたら、抱え込まずにどうぞお気軽にRadiaにお持ちください。

お悩みをお聞かせいただき、美しく変化していただけることを楽しみに、お会いできることを心待ちにしております。

【Radiaホームページ】

【Radiaインスタグラム】

【Radiaフェイスブック】

Radia所属・藤江真弓のプロフィール

はじめまして。
オーナーエステティシャンの藤江真弓と申します。
これまで施術歴15年、のべ5,000人以上のプロのエステティシャンの教育に携わって参りました。
私がエステティシャン、美容インストラクター、講師として活動していく中で、自分自身が体験したことや、学んだこと、そして実際に美しくなられた多くのお客様を目の当たりにし、たくさんの喜びの声をお聞かせいただいたこと、その経験を活かし、直接お伝えでき、施術ができる場所を作りたいと思い、Radiaをオープンいたしました。

【経歴】
 ・東京都板橋区出身

2003年
 栄養士免許取得
 大手エステサロンに就職。
 都内と埼玉県内4店舗で勤務経験を積み、
 年間1200名以上のフェイシャルとボディを担当。

2007年
 美容インストラクター・講師として全国的に活動。
 エンダモロジー、サーモシェイプなどの美容機器、

【取得資格】
・ 栄養士
・ 認定エステティシャン
・ AEA上級認定エステティシャン
・ Medical Skin Care Specialist
・ ジュネリスト

【Radiaホームページ】