史上最高の私になる!はちみつ肌つくり&美尻・美脚リンパドレナージュ、

名古屋市上社にて女性のこころとカラダの美と健康を応援するサロン Sophia.

💕2018年にアメリカから導入された洗顔美顔器が当サロンでも体感できるようになりました‼︎
そして、ガルバ波で肌を整えて、引き締め小顔効果!

毛穴の汚れをごっそり取り除き、美肌プロテインを直接浸透させ、はちみつ肌へ✨
自分でもずっとお肌を触っていたくなっちゃいます💕

💕オールハンドの美容整体やリンパドレナージュに加え、ふんわり愛されバストメソッドが誕生💕

仰向けで寝ているだけで、気づけばふんわり愛されバストに♡

バストケアには名古屋初上陸のスーパーイオンウェーブ使用!
身体の中に流れる生体電流と同じレベルのナノカレントを流す事で、姿勢改善とバストアップ・小顔を助けます。
名古屋で初めての導入です!

助産師として2000人以上の母乳ケアをしてきたゴッドハンドで、今度は皆様のふんわり愛されバストになるお手伝いをします!

この時期は寒くて姿勢が猫背になりやすい…

姿勢が悪いとバストが下がったり、フェイスラインは二重アゴやタルミの原因にもなるんです。

バストアップしたら背中もスッキリ&お顔もスッキリ小顔に変身!
バストケアしながら、ナノカレントで脳もリラックスしてスッキリ!
実は心が癒されるために受ける方も多いんです!

薄着の時期が始まる前に愛されバストケア、お得な回数券コースもあって今がチャンス!

施術前後のお写真やお客様の感想はブログから!

♡ふんわり愛されバストメソッドとは!

ナノカレント(生体電流)という特殊な電流が出る最新のマシンを使います。このマシンは日本とアメリカで特許をとっている信用性が高いもの。

それに加え筋膜リリースのハンドマッサージで、バストアップ!もしくは形をキレイに整えていきます!

ナノカレントとは身体の中に流れる電流と同じような波長の微弱電流のことで、細胞を活性化して体内のコラーゲンを増やすお手伝いをしてくれます!

心電図や脳波をとるのは人間の中に流れる電流をキャッチしているんです。

その電流の波形はとてもリラックスしている時に出る

脳波のシータ波と同じ。

シータ波とは深い眠りに落ちる前のうとうとする浅い睡眠状態のようなイメージです。

このシータ波はリラックスや美容にも効果が期待できると言われている波形で、バストの形状記憶も期待できるし、頭もスッキリ心もスッキリ下というお声も!

このシータ波の波形を使ってナノカレントを細胞に届けていきます。

<施術の流れ>

①カウンセリング

②お着替え

③お写真撮影

④デコルテ・背中・腕のリンパの筋膜リリースマッサージ

⑤ナノカレントでの施術

⑥仕上げのリンパ・筋膜リリースマッサージ

⑦お写真撮影

⑧バストを逃さない正しい下着の付け方アドバイス

お時間は75分ほどです。

通常23,000円のところお試し価格での特別ご提供です。

最低5回は施術を受けられる事をお勧め致します。

その後は定期的に継続して受けていただくことによりバストが豊かに育ってきます!
その後仰向けのまま、上半身をケアし体内のコラーゲンを活性化させてふんわりバストに仕上げていきます♡
バストアップだけでなく、背中もスッキリ、リラックス効果も高いので、すごくスッキリした!
夜よく眠れたというお声も!

女性専門美容整体・リンパドレナージュサロンとしても大人気!
日頃のお疲れをとり、バランスを整えながら心も身体もヒーリングしていきます。
終わった後にはボディメイクされているだけでなく、心も身体も軽やか!

フォト

エステ・リラクサロン情報

Sophia
愛知県名古屋市名東区社口1-1101上社南住宅4-704 (地図
名古屋市名東区
一社 上社
火 定休日
金 定休日
9:30〜19:00

• みか さんの口コミ

産後の残念なバストがふっくらしました❤❤
    一回でこんなに上がるなんて思って無かったので嬉しかったです\(^^)/
    またお願いします!!

• きゃな さんの口コミ

1回でこんなにふんわりするとは思っていなくて予想以上の結果でした❤︎やっぱり続けることが大切なので続けようと思ってます!整体もやられてた?ということで、バストアップ意外のアドバイスもしてくださって、とても満足でした☺︎ただ、駐車場が少しわかりにくかったです…(笑)

名古屋市名東区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報