Eye's More Shizukaの掲載
Eye's More Shizukaのプロフィール画像
Eye's More 国立 アイズモア クニタチテン Eye's More Shizuka

国立駅4分

Eye's More Shizukaの口コミ

• 愛里さんの口コミ

持ち込み画像でやっていただいたのですが、ものすごく丁寧にして頂けました!爪の状況を見ながら私の要望を取り入れて頂いて持ち込みの画像通りの仕上がりで本当に満足しています!可愛すぎて毎日爪眺めてます🫶またぜひやって頂きたいです✨

• おさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、希望通りで良かったです^ ^

• めいママさんの口コミ

短くなってしまった爪を生き返らせてくれました。
    大満足です。
    また予約します^_^

• れさんの口コミ

悪天候の中、時間に遅れてしまいましたが、丁寧にご対応していただきました。
    要望にも答えてくださり、大満足の仕上がりです✨ありがとうございました!

細かく試行錯誤していただいて満足するネイルになりました♡
    予約時間より少し遅くなってしまったにも関わらず親切な対応でした

• ポテコさんの口コミ

2回目の来店でした。
    今回も自分の希望のデザインでお願いをさせて頂きました。
    色や配置など丁寧にカウンセリングをしてくださって要望も伝えやすくて良かったです!
    また次回も是非お願いしたいです(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)

• ねこさんの口コミ

理想のデザインに近づくために沢山相談して頂きました!とても可愛くて、気に入っています!ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

親身に色相談にのっていただいたり、提案していただいたり優柔不断なのでとっても助かりました!

とっても可愛くしてもらってすっごく嬉しいです。
    ぜひまた宜しくお願いします\(◡̈)/

• ポテコさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからネイルデザインのアドバイスをして頂けました。細かいところまで要望をきちんと聞いてくださって安心してお任せすることができました。
    また是非お願いしたいです!
    よろしくお願いします。

• めみぞうさんの口コミ

初めて来店しました。
    お値段からして決まったデザインの中から選ぶのだろうと考えていたのですが、まさかの好きなデザインをしてくれるという嬉しい誤算!パーツも好きな物を色々付けられてホントにお安すぎてびっくりしました。
    サロンも清潔感があり、仕上がりも素敵で(殆どお任せしちゃいましたが)是非また利用したいと思うサロンでした。

• 鈴木 翔子さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    ピンクの色味もドストライクでした。☺️
    秋っぽい感じの..とアドバイスいただいて変更してよかったです。ありがとうございました😊

• つなさんの口コミ

丁寧にデザインやケアの仕方を教えてくださり、とっても満足です。仕上がりもとっても可愛くて是非またご利用させて欲しいです。

• かおりさんの口コミ

お店の雰囲気や施術してくださったお姉さんも感じが良く、楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも大満足だったのでまたリピートさせていただきたいと思います♪
    ありがとうございました☺︎

• みーさんの口コミ

今回で2回目のフットネイルですが、とても話しやすく、こちらの要望にも応えてくれ、丁寧に仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました😊

• あゆさんの口コミ

爪がボロボロだったんですが優しく丁寧に施術してくれました、感謝です!!!
    そして仕事上、派手な色ができないので自然な色を選んでいただきました。
    また、来店したいと思いました!!

• のさんの口コミ

色やデザインも丁寧に相談に乗ってくださいました!
    とてもかわいいデザインにしていただきました🥰
    ありがとうございました🙇‍♂️

急な予約にも関わらず
    快く対応して下さりました!

施術も丁寧でお人柄も気さくで
    とっても満足です( *´꒳`*)

ありがとうございました♬.*゚

• Maiさんの口コミ

気になる色味を爪にいくつか乗せてくださり、納得いくまで選ばせてくださいました😊デザインのわがままも叶えてくれて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵なネイルをしてもらえて大満足です😊ありがとうございました✨

丁寧な接客と施術で大満足です。
    迷っていたカラーも試し塗りをして頂き
    とても気にいるネイルになりました。

お仕事大変だと思いますが
    これからも頑張ってくださいね!

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

Eye's More 国立付近の駅のネイルサロンを探す