LULU 寺尾の掲載
LULU 寺尾のプロフィール画像
Eyelash Salon LULU 名駅店 アイラッシュ サロン ルル メイエキテン LULU 寺尾

近鉄名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 名古屋駅2分

LULU 寺尾の口コミ

annaさんの口コミ

今まで色んなサロンへ通ってきましたが、、
    仕上がりとモチがピカイチで寺尾さんにはお世話になっています!
    毎回わがままかつ優柔不断なカウンセリングに対しても嫌な顔ひとつせず、お付き合いいただいて感謝しかありません。
    これからもお世話になります!!

• さやさんの口コミ

今回もとっても綺麗に仕上げてくれてとっても良かったです
    またこのメニューを選択したいのですが、もう復活しないのでしょうか???

• ささんの口コミ

バインドロック100束~130束と書いてあるのに、100本~130本だった事を終わってから知りました。束と本だと全く違う仕上がりになるので、ちゃんとした表記で書くべきだと思います。
    束でないなら行く気は無かったのに本当に腹が立ちました。
    接客態度も上から目線でとても目が沁みました。
    もう行きたくありません。

• このみさんの口コミ

持ちもよく気に入ってます🍀*゜
    色々提案して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ひささんの口コミ

とてもきれいな仕上がりでした。

• つんなさんの口コミ

たまにちくっとしたりしみる時はありましたが、リラックスできました。可愛くしていただいてありがとうございます。親切なお姉さんでした。

• ゆゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧にして下さいました!

• 𝓝𝓞𝓐🍑さんの口コミ

今回はまつ毛を付け足しして頂きほんとにいい感じに仕上がっていてほんとに満足です。今回も素敵にしていただいてありがとうございます。

• Yu_kaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    イメージ通りになっており、満足しました!

• りおさんの口コミ

ジュニアメニューはいつも少ないな?て思う程度しか付けてくれたこと無かったですが、こちらはしっかりたくさんつけて下さいました。
    長さとカールの確認をして下さったのはとてもよかったです!
    ですが、左目につけるさい右目に手が置かれグッと押される感じでつけていたのですごく不快で右手が痛かったです、、、。
    癖なので治すのには時間がかかると思いますが、ぜひ直された方がいいかと思います。
    施術中に頭の上で飲み物を飲む方は初めてだったので、音でわかるので飲み物を飲むなら席を外して飲まれた方がいいかな、と施術されてる方も喉は乾きますよ
    上司にチェック、の前にまつ毛をぶち抜かれているようなすごく凄く痛く不快な時間がありました、こちらも強く目をぎゅっと瞑るなど痛がるような素振りを見せましたが、謝罪の一言もなくやり続けられたので、あれ。気づいてないのかなと思いました。
    お客様が痛がっていたら思っていなくてもすみませんくらい言ってくださった方がいいです。
    最後にチェックの際、上司の方はとても優しく直し部分を言っていましたがそのあと治すことなく乾かして終わりましたが、治さないものですか??それならそれでいいですが、きになりました。

• kaorinさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術、接客で心地良く施術してもらえました!デザインも出来上がりもとても気に入りました♡施術後も親切にパウダールームに案内して頂きありがとうございました!

• もももさんの口コミ

まつ毛の状態など、丁寧に説明して下さりありがとうございました。

施術も早く、キレイに付けていただきました。

• monさんの口コミ

キレイにやってこれって本当にありがと😊
    まつげがキレイと目が本当にキレイなるので、嬉しい気持ち、もらったので、お姉さん、ありがとう🥰

• ひささんの口コミ

丁寧な接客で安心できました。
    たくさんキレイにつけて頂きありがとうございました。

• はるさんの口コミ

アップワードラッシュ3000円に+1000円でもちが良くなるというフラットラッシュのオプションをつけました。

いまつけて3日ですが130本中10本くらいしか残っていません。3日以内の申告で1週間以内にお直しとの記載がありましたので連絡すると、わたしの自まつ毛のせいだからお直しはできないとの連絡のあと、自己紹介文もお直し不可に書き換えられていました。

無料などでしたらまだ納得できますが、4000円支払って3日でほぼ0本になっているので、きちんと対応していただきたかったです。ましてや、自己紹介文を変更して、こちらの問題にされてしまいとても残念でした。

今後改善されることを願います。

初めから態度も上からで怖かったし、途中から目がしみすぎてそれを伝えても普通に続けてきたので怖かったです。

• くりりんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます💫

• 美香さんの口コミ

とても綺麗に付けていただき、満足してます。
    またお願いしたいです。

• hozumiさんの口コミ

めちゃくちゃカラーエクステ可愛くて
    大満足💮💯💮です🥰嬉しいです‼️
    ちゃんと分かりやすく説明してくれて
    いつもありがとうございます
    これからも通います✋✨️頑張ってください🔥

• sai...さんの口コミ

お返事が予約時間の10分前ととても遅くものすごく不安なままサロンに向かい、コインパーキングに止め待ちました。10分前によろしくお願いしますとのお返事をいただき、いくら¥0モニターだからとスケジュールを開けサロンに向かいコインパに停めてとリスクが大き過ぎます。接客業として人として最低でも数時間前に予約前のメッセージは完了しておくべき、迎え入れた時に一言添えるべきだと思いました。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon LULU 名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す