t-under 〜taachi〜所属・金城りえこの掲載

大井町 品川
t-under 〜taachi〜
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • マツパが好評 マツパを施術した100%のユーザーが満足しています

t-under 〜taachi〜所属・金城りえこの口コミ

• Rikaさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ミニモでのやり取りから施術、最後の見送りまでとても丁寧で優しい対応をして頂きました╰(*´︶`*)╯
    施術中に引っ張られる感覚や染みる感じが一切なく、本当に全く痛くなくて、ぐっすりと眠ってしまいました!笑
    仕上がりも派手すぎない上品なカール具合で、とても嬉しいです☺︎
    ぜひ、またお伺いさせて頂きます!
    寒いのでお体に気をつけてお過ごし下さい、本当にありがとうございました(o^^o)

• あきさんの口コミ

笑顔で接客して下さり、カウンセリングも丁寧、仕上がりについても理想のデザインにして下さり、ありがとうございました✨☺️
    お店の雰囲気もとても可愛らしく、ずっとキョロキョロしてしまいました!笑
    また予約します!よろしくお願いします🙇‍♀️

• ぴさんの口コミ

利用は2回目です😊
    パーフェクトラッシュは細くて、バサバサ感が苦手な方にはぴったりだと思います。わたしはシングルラッシュだとすぐに取れてしまうので、パーフェクトラッシュはとても気に入りました!
    金城さんはすごく丁寧に接客してくださって、いつも満足しています!またぜひ伺います✨

• Sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします。

• まなさんの口コミ

とても難しい状態の睫毛を劇的に生まれ変わらせてくれて有難うございました!感謝しています。お人柄も技術も最高でした!必ずまたお伺いします!

• ときわさんの口コミ

今回も綺麗なパーマをかけてくださり、誠にありがとうございました!
    綺麗なまつ毛を維持できるよう
    引き続き頑張ります。
    また次回もよろしくお願い致します´ω`*

• emmaさんの口コミ

ミニモで予約後、所要時間について相談させて頂きました。
    とても丁寧にご対応頂き、要望通りの時間で施術して頂けました。
    エクステの種類についてのご説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    最後に手描きのメッセージカードも頂き、こういったサロンで初めてまた来たいと思いました。
    ありがとうございました☺️

• mさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術中も安心して寝てしまいました(笑)まつ毛パーマは数十回はしてきましたが、自まつ毛じゃないみたいな仕上がりになりとても感動しました!金城さんも素敵な方でしたので、またお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました!!

口コミありがとうございます😊リラックスして頂けてなによりです😴仕上がりについても、とても嬉しいお言葉ありがとうございます‼️至らない点もありますが、こちらこそ是非またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2020年1月20日
  • Y.Hさんの口コミ

ロットを巻く段階から細かく確認をしていただき、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミありがとうございます😊
    長いお時間お付き合い頂き、ありがとうございました!
    こちらこそまたの機会がありましたら、よろしくお願い☺️

• 美穂さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で色々と聞いて頂いたので、安心でした。マツエクは、いつも沢山出てしまう涙も全然出ず、綺麗に着けて頂きました!ありがとうございました!最初から最後までの細部までの気配りにとても感動しました!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    涙も出なくてよかったです😌
    カウンセリング、施術、接客と、これからも精進していきます💪ありがとうございました😊

• あずささんの口コミ

2年ぶりのまつエクで、はじめてのフラットラッシュでしたがとても良かったです!毛が柔らかいし軽くて着けているのを忘れてしまいそうです。
    カウンセリングや施術も丁寧でとても好印象でリラックスできました。
    あとはエクステのもちがよければいいな…と思っていたらもう2週間程経っていましたが、全然取れたりねじれたりせず付けたての状態を保っています。家族にもオススメしてしまいました♪
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

フラットラッシュ、気にいって頂けて嬉しいです😊軽くて柔らかいのでとてもオススメです!
    エクステのもちも良かったとのことで安心致しました😌
    ご家族さまへのご紹介もありがとうございます☺️
    こちらこそ、是非よろしくお願い致します!

• ちいさんの口コミ

とても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

ありがとうございます😊
    これからも技術の向上、がんばりますので
    機会があればありましたらまたのご来店お待ちしております!

• 貴奈さんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました!エクステも綺麗で、お店も可愛くて、大満足です。ハニージンジャー美味しかったです。ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました😊
    エクステの仕上がりもご満足いただけてうれしく思います!
    またよろしくお願いいたします!

• くるみさんの口コミ

私がまつ毛パーマをした中で1番きれいに上がっていて感動しました!金城さんの素敵な対応とお店の雰囲気もとても良く、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

嬉しクチコミありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてうれしいです✨
    またお待ちしておりますね😌

• ぴぃさんの口コミ

瞼が重くまつげパーマをかけてもわかりづらいこともあるのですが、今までで1番ぱっちりあがりました!何度か寝てしまうくらい心地よい空間に癒されました。
    また機会があったらお願いしたいです。次はマツエクをやってみたいです。

気に入って頂けたようで安心致しました😌
    ぜひ、またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!マツエクのメニューも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください!

• coooさんの口コミ

希望通りかつ丁寧に施術して頂きありがとうございます❣️感謝ですヽ(´ー`)♡
    又宜しくお願い致します❣️

ご来店口コミ、ありがとうございます😌これからもご希望に添えるように頑張ってまいります!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします✨

• aynさんの口コミ

まつ毛の癖を考慮しながらしっかり要望通りのデザインにして頂きました!コスパ抜群だと思います!

ご来店口コミありがとうございます!
    その後、おまつ毛の調子はいかがでしょうか❓
    ご要望に添えて嬉しく思います😌
    またのご来店お待ちしておりますね✨

• りえちさんの口コミ

なかなか予約取れなくてやっと!笑
    めちゃくちゃいい人です!丁寧だし。
    でも予約取れなくなると困るけども…
    それくらい人柄もよく、丁寧なお仕事する方。
    また年末、早めに予約入れて付け足しします☆
    いつもありがとう!

ご予約が取りづらくてご迷惑をおかけしてすみません💦この度もご来店ありがとうございました!
    技術、接客など、まだまだですが…これからも精進していきます🙇‍♀️
    年末、お待ちしておりますね😌
    こちらこそ、いつもありがとうございます😊

• さやかさんの口コミ

他の方たちの口コミどおり、とても優しくて感じのいい方でした。落ちついたベッド一台の半個室なのでとてもリラックスできました。施術中お店の方同士小さな声で話してらしたのも、温かな心遣いを感じました。初めてのバービーまつ毛パーマも、しみることやひっぱられる感もなく、快適にバッチリ上げて頂けました。炭酸アイシャンプーまで最初にしていただけたし、途中で下まぶたにアイパッチ?までして頂けて、また絶対行きたいお店です。本日はありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます😊
    初めてのバービーラッシュリフト、気に入って頂けたのであれば幸いです😌
    炭酸シャンプー、気持ちいいですよね✨ウェットコットンで乾燥対策もさせていただいております!
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

• のんさんの口コミ

日程変更だったのにも関わらず、ありがとうございました❤︎
    今回はデザインも変えようか迷っていたので相談にも乗ってもらえてよかったです‼︎このCカールも気に入りました。ありがとうございました❤︎

いつもご来店ありがとうございます!
    Cカール、気に入っていただけて嬉しいです😊とても似合っていました✨
    ありがとうございました😌