lune nail_2017の掲載

lune nail_2017のメニュー

lune nail_2017のフォト

lune nail_2017の口コミ

• 陽奈さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    デザイン毎回可愛くしてくださるので毎日爪が目の保養です!

• 陽奈さんの口コミ

ケアもしっかりと行なってくださって施術中も楽しくお話しできました😭
    仕上がりも可愛くて大大大満足です‼️
    また分からないこともきいたら丁寧に詳しく教えて下さりました!
    常連になります
    ありがとうございました!😭

lune nail_2017さんからの返信

陽奈 様、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました☺︎!

クールな雰囲気とネイルがお似合いでしたよ♪
    お肉も食べ行ってみてくださいね☺︎
    是非またお話しがてらご来店ください♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月22日
  • Honoさんの口コミ

深爪からのスカルプは初めてで
    不安でしたが、とても可愛くして頂けて
    大満足です!!(˶ˊᵕˋ˵)

色を決める時も親身に考えてくださって嬉しかったです!
    会話もとても楽しくてワンチャンもめちゃくちゃ可愛かった!♡

扱いに慣れるまで頑張ります!
    次はもう少し短めにしようと思います…笑
    次もよろしくお願いします!!

楽しい時間と丁寧な施術ありがとうございました!⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝ピッ

lune nail_2017さんからの返信

Hono様、お返事遅くなりしたが前回はご来店頂きありがとうございました☺︎

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様もいらっしゃり不便な部分はあったかと思いますが
    1カ月楽しんでいただけましたでしょうか☺︎?

まじ次回される際は短めで、ご来店是非お待ちしておりますね♪

返信日:2024年2月8日

lune nail_2017のアピールポイント

🏠住所変更🏠深爪噛み爪メニュー有🌼様々な世代対応店🌼最寄駅徒歩13分👯‍♀️ 9時半から営業💃ジェルアートなしor定額orミラーorパーツ💃スカルプアートなしorパーツ🚘有

🚨🚨予約の際はこのページと注意事項
必ず最後までお読みください🚨🚨

⚠️無断キャンセル、当日予約された方の確定後のメッセージを見ていませんでしたとゆう当日無断キャンセルが数名目立ちます。確実にご来店できる日時でのご予約お願い致します。
次回からの予約受付を拒否させて頂く場合がございます。

※急な体調不良、悪天候などの場合はご遠慮なくわかり次第お伝えください!

________________________________________________________

月に1度のネイルの時間。美容って気を遣いたいけどお金も掛かって時間も最短サロンでもある程度の時間は使いますよね😲?
私は自分の美容に関わる時間はお金も時間も使って行くものなのでただ綺麗になれればOKとゆうよりも担当の方とたわいもないお話をしたり楽しめる時間であることも重要視してサロンを選びます😏
ですのでLUNE NAILでは施術を早く終わらせることよりも、月に1度ここでネイルも綺麗にして楽しんで帰ってもらえるようお一人のお客様に時間を取って向き合わせて頂きます。
ケアにも重点を置きしっかりさせて頂きますので他店様よりもお時間を割いて頂きますがご理解をお願い致します!
ケア、形等々仕上がりを是非他店様と比べてみてください👌

Netflix、Hulu、YouTube、Amazon prime見放題👏

お色はジェル68色 スカルプ83色❤💛💚💙💜
ワンカラーラメグラの場合希望色があればお写真見せて頂ければお混ぜすることも可能です☆
別途パーツ¥100~500も◎
スピンジュエリーも入荷済み💎💙
ジェル綺麗に長持ちさせます💅💗

トレンドネイルは毎月入れ替え3種類ご用意しております!
お好きなデザインをお選びください☺︎
シンプルめから派手なもの私の可愛い目線で入れ替えていきます!!

ミラーネイルはシルバー、ホワイトパウダー、ブルーダスト、ゴールドとゆう4色のパウダーを用意しています☺︎
サンプルもおつくりしているので気になられる方は是非試して見てください🌈💅
ミラーは1本¥100から追加可能です。

スカルプダブルフォームは行っていません🙏

長さだし、補強がある場合は予約時にお知らせください。

⚠️ここだけの予約ではないためすぐ予約はしておりません。
希望日時2.3日候補をあげてもらえるとスムーズに予約がとりやすくなります。お手数お掛けします💦⚠️

来店時わんちゃんが喜んで走ってきます🐶
2~3分程度したら落ち着きます🙇‍♀️
吠えたりしないので仲良くしてあげてください⸜❤︎⸝‍
苦手な方はご遠慮なくおっしゃってください🤫!

lune nail_2017のプロフィール

九州出身で福岡のサロンと自宅で5年間ネイリストとしてお仕事をさせて頂き、2021年に三重県に引っ越してまいりました☺️
1年の時間を経て新たな環境で新しい人々に関わっていきたいなとゆう思いから掲載させて頂くことにしました🌟
毎月のネイル少しお時間頂きますが一緒に楽しい時間をお任せください☺️🖖

ハンドケア、長さだし、スカルプ
ジェルの持ちには自信あり✔️✔️ スカルプ大好きです🙆‍♀️ 写真を見せていただければご希望の色に調合していくのも得意です☺︎ オープン記念価格として割引プラン掲載させて頂きます🌟

LUNE NAILの詳細情報

河原町駅から徒歩約13分 阿倉川駅から徒歩約15分

四日市市
日 定休日
祝 定休日
ご希望メニューにより施術時間が変わる為
18時半仕上がりで各ご希望メニューにより
最終入店のお時間が変わります。

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧