スズキ ミイロの掲載
FILMS銀座店 スズキ ミイロ

銀座一丁目駅3分 / 京橋駅5分 / 銀座駅8分

スズキ ミイロの口コミ

• あいちゃんさんの口コミ

昨日は遅くまで施術をしてくださり有り難うございました。
    明るくてとてもかわいらしく、気配りができ嬉しい気持ちで過ごせました。日頃の髪の悩みもよく聞いていただき素敵な髪にしてくださいました。
    感謝しています。

スズキ ミイロさんからの返信

あいちゃん 様

先日はFILMSにご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました鈴木です。

梅雨時期も落ち着きましたね😌
    その後調子はいかがでしょうか?

癖が出てくると扱いが大変になってくると思いますので、
    少しでも日々のヘアセットが、楽になるお手伝いができていましたら嬉しく思います✨

とてもラフにお話して頂き、私も嬉しい気持ちで施術させて頂きました🌟ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月25日
  • Sasaさんの口コミ

とても優しく明るい雰囲気が素敵で、施術もとても丁寧にしてくださいました。
    バサバサだった髪の毛も変える時には(雨も降っていましたが)、とてもナチュラルかつ綺麗にまとまり艶もでて質感も柔らかくなっていました。
    ヘアケアのおすすめも教えていただけたり、何より綺麗にするために一生懸命やってくださっているのが本当に嬉しかったです。
    お店の雰囲気全体もとてもよく何時間でもいられるぐらい居心地がよかったです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

スズキ ミイロさんからの返信

Sasa 様

先日はFILMSにご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました鈴木です。

ナチュラルにやわらかさを残しながらも、気になる癖はしっかり伸ばすお薬の選定をさせて頂きました🙆‍♀️
    その後調子はいかがでしょうか?

梅雨時期はヘアの扱いが大変になってくると思いますので、お悩みや気になることは、なんでも相談して頂ければと思います✨

お話もとても楽しかったです☺️
    励みになるお言葉を沢山頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す