RAN nail 〜ランネイル〜所属・RAN nailの掲載

菊川駅

RAN nail 〜ランネイル〜所属・RAN nailのメニュー

RAN nail 〜ランネイル〜所属・RAN nailのフォト

RAN nail 〜ランネイル〜所属・RAN nailの口コミ

• なほむさんの口コミ

こちらのうっかりでご迷惑おかけしたにも関わらず、大変丁寧に対応して頂きました!本当にありがとうございました(*^-^*)
    アニメの話が出来て楽しかったです!!

痛ネイルを隠すネイルというモノもあると教えていただきました…( ´艸`)良いですね

RAN nailさんからの返信

本日はありがとうございました(o^^o)

こちらこそアニメのお話や可愛いお子様とのお話にほっこり癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお仕事用のハンドネイルもオススメです✨
    痛ネイル隠しのマニキュアもありますのでいつでも痛ネイルを楽しんでいただけると思います✨

またいつでも遊びにいらしてくださいね‼️

返信日:2020年7月9日

RAN nail 〜ランネイル〜所属・RAN nailのアピールポイント

パラジェル登録サロン爪を削らずにベースジェルを塗るので爪を痛めず薄くならずににネイルを楽しんでいただけます。Hulu、Netflix完備✨PayPay支払い可エステサロンも併設してます。

ニュアンスネイル、繊細なアートが得意。
痛ネイルもお任せください(o^^o)

9/30まで緊急事態宣言発令中は時短営業になります。

18時ご予約の方のメニューは以下のみ
★時短コース各種
★今月のキャンペーンネイル

アートし放題コースご希望のお客様は18時前のご来店をお願い致します。

RAN nail 〜ランネイル〜所属・RAN nailのプロフィール

こんにちは😃
静岡県菊川市でネイルサロンをやっています。

ライブやフェス、アニメ、声優イベントに行くのが好きです✨
ロックが好きでライブに行く時はライブモチーフのネイルで参戦します✨

持ち込みデザイン、痛・キャラネイル、手描きネイル
手描きアートが得意✨ 細かいネイルアートや痛ネイルもお任せください‼️ 美爪育成にも力を入れており、お客様の爪を痛めずに綺麗に保ちながらジェルネイルを楽しんでいただけるように努めて参ります✨
ライブ、フェス、アニメ鑑賞

RAN nail 〜ランネイル〜の情報

RAN nail 〜ランネイル〜

RAN nail 〜ランネイル〜

静岡県菊川市下平川2397メゾンあいB201 (地図

菊川駅

菊川市
あり

菊川市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧