JF Beauty Salon所属・JF- yoyoの掲載
JF- yoyoのプロフィール画像

伊勢佐木長者町駅1分 / 関内駅5分 / 日ノ出町駅6分 / 阪東橋駅6分 / 黄金町駅10分 / 馬車道駅7分 / 桜木町駅15分 / 石川町駅10分

JF Beauty Salon所属・JF- yoyoの口コミ

• 美香さんの口コミ

メニューの変更も快く受けてくださりカウンセリングからとても親切で仕上がりも満足です^_^ 職場から歩いて行けるのでこれからもお願いしたいと思います♪ありがとうございます😊

JF- yoyoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました、ご満足頂けて何によりです。またご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月9日

いつも可愛く丁寧に仕上げてくださります︎^_^
    居心地がいい素敵なサロンです。

JF- yoyoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます、ご満足いただけて嬉しく思います、最流行の漫画風はとってもお似合いでした。またご来店お楽しみしてます。

返信日:2024年4月9日
  • さきちゃんさんの口コミ

JF- yoyoさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またご来店お楽しみにしてます。

返信日:2024年4月9日

1時間でオフと施術が終わりました。これで仕上がりが良いならよいのですが、1週間で爪先がういたり、オフが雑なせいで爪が削られすぎて脆くなってヒビがはいったり...と最悪の仕上がりでした。結局、他店で3週間もたたずやり直しました。コスパ求めすぎて質を考えられてないのではと思いました...

ご来店いただきありがとうございます。
    この度はお客様の満足のいく仕上がりにできず、誠に申し訳ございません。お客様の意見を真摯に受け止め、これからは施術の見直しと技術の更なる向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月13日

素早い施術でとても可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。

JF- yoyoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます♪ご満足いただけて嬉しいです♪またご来店お待ちいたしております♪

返信日:2024年4月9日

丁寧に対応してくださり、素敵なネイルに仕上がりました。可愛くて満足です!ありがとうございました。

JF- yoyoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます、ご満足頂けて何によりです、またご来店お待ちいたしております。

返信日:2024年2月26日
  • ひなのさんの口コミ

仕上がりが最高でした!また行きます!

JF- yoyoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます、ご満足頂けて何によりです、またご利用お待ちいたしております♪

返信日:2024年2月26日

とても丁寧で気さくな方で楽しかったです🥲✨
    仕上がりもとても可愛くて次回もまたお願いしたいです!!

JF- yoyoさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました♪お気に入りで何によりです、次回のデザインもお楽しみですね、またご来店お待ちいたしております♪

返信日:2024年1月19日
  • 美空さんの口コミ

マツエクで伺わせて頂きました。
    ずっと気になっていたワンホンマツエクをやって頂きました!とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっっても可愛くて大満足です!(^-^)
    ありがとうございました♪

JF- yoyoさんからの返信

本日ありがとうございました♪INS風ワンホンマツエクはお客様にとってもお似合いですね♪可愛い、またご来店お待ちいたしております♪

返信日:2024年1月14日

先日は素敵なネイルありがとうございました!

ネイル自体あまり経験がなく緊張していたのですが、優しく落ち着いた雰囲気の中やっていただきとても居心地が良かったです!

またあまりネイルのデザインを決められずお伺いしたのですが、色やパーツなどをたくさん提案していただき、一緒にデザインを決められたのがとても嬉しかったです!

爪を見る度にかわいい!ってなってます!おすすめです!

ご来店いただきありがとうございます。
    お客様の納得のいくデザインを提案できて嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• 綾さんの口コミ

道に迷ってしまい遅れて伺ったの丁寧に施術していただきとても満足しております。
    またお願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足いただけたようで何よりです!
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年4月13日

理想のデザインにしていただいてありがとうございました♡
    カラー選びの時も何度も試し塗りしてくれたりしてとても丁寧な接客でした(*^^*)

ご来店いただきありがとうございます。
    お客様の理想通りのデザインに仕上げられてよかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• mireiさんの口コミ

可愛いデザインにしていただきありがとうございます💖

JF- yoyoさんからの返信

本日ご来店いただき誠に有難う御座います。デザインをお気に入りで幸いです。またご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月23日
  • りささんの口コミ

再現度高く可愛くして頂きありがとうございました。色味も可愛くて、マグネットも綺麗に入っていて是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    お客様の満足のいく仕上がりにできて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております♪

• 156さんの口コミ

2年くらいずっと月1でネイルしていますが、ここまで持ち込みデザインの再現度が高いお店に出会ったのは、初めてです😭❤️‍🔥

毎月主にワンホンネイルをしているのですが、色味が伝わらなかったりなど、納得いかない事が多かったのですが、
    ここのサロンは現地の方が施術してくれるので、
    大満足で次回のデザインも期待してます🤍🤍

初めて行ったのにもかかわらず、私の好みをすぐに把握してくださって、ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします💌💌

JF- yoyoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。
    デザインと仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月11日
  • スター宮さんの口コミ

キラキラ可愛いマグネットチークネイルにしてもらえて、爪先を見るのが楽しくなりました!ありがとうございます。

JF- yoyoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけて何よりです♪
    チークやマグネットネイルは得意ですのでいつでもお任せください、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年4月4日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

JF Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す