アプレラプリュイ 武蔵小金井Mの掲載
アプレラプリュイ 武蔵小金井Mのプロフィール画像

APRES LA PLUIE nonowa武蔵小金井店 アプレ ラ プリュイ ノノワムサシコガネイテン アプレラプリュイ 武蔵小金井M

武蔵小金井駅1分

アプレラプリュイ 武蔵小金井Mのメニュー

アプレラプリュイ 武蔵小金井Mのフォト

アプレラプリュイ 武蔵小金井Mの口コミ

4.2

しゅさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    会話もすごく楽しかったので、あっという間でした!

メニュー内容非常にわかりにくく誤解を招いている。途中でメニューの記載を変更したなら、そうときちんと説明して頂きたい。全く説明がなかった。威圧的に対応されて非常に不愉快だった。

予約枠が空いていたにも関わらず、時間変更させられた。それに関して一言もなかった。ルーズなのは非常に困る。予約の管理はきちんとして頂きたい。

手首を無理矢理持ち上げすぎ。途中でそれを伝えたにも関わらず、改善されなかった。自分本位の施術で手首が痛くなった。最悪。

こんな色々な意味でひどいサロンははじめてだ。二度と行かない!

アプレラプリュイ 武蔵小金井Mさんからの返信

さとり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

施術の内容や金額について認識違いがないようにご説明させていただいたつもりでしたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

トップページに記載の通り、当メニューは練習モデルとして特別価格で募集を行っております。
    そのため施術後のお直しが承れないこと、完璧な仕上がりの保証が出来ないことをご説明させていただきました。
    ご理解いただければと思います。

ご意見いただきありがとうございました。

返信日:2018年10月8日

1週間経たないうちに何本か浮いてきました。
    1週間経つと何本も剥がれてきました。
    こういう経験は初めてです。

アプレラプリュイ 武蔵小金井Mさんからの返信

かおり 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

すぐに取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、お客様に満足していただけるように努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2018年9月21日

アプレラプリュイ 武蔵小金井Mのアピールポイント

武蔵小金井駅ビル内♪minimo限定特別価格★当日予約OK★3,300円以上のお支払いで各種クレジットカード利用可

nonowa武蔵小金井WEST内のネイルサロンです♪

JR中央線武蔵小金井駅nonowa口改札から直結。
武蔵小金井WEST1階にございます。

✳︎ご予約の際は説明文、注意事項、補足文を必ずお読みいただき、ご納得のうえご予約お願い致します✳︎

デザインやメニューに関してのお問い合わせはご質問くださいませ。

料金もデザインにより異なりますのでメニューの補足文をご確認頂きますようお願い致します。

当日キャンセルはキャンセル料を頂いておりますのでご変更がございましたら前日までにご連絡くださいませ。

皆様のご来店お待ちしております。

アプレラプリュイ 武蔵小金井Mのプロフィール

nonowa武蔵小金井WEST内のネイルサロンです♪

JR中央線武蔵小金井駅nonowa口改札から直結。
武蔵小金井WEST1階にございます。

爪にやさしいカルジェルのサロンです。
minimoユーザー様限定のコースをご用意いたしました。

皆様のご来店お待ちしております。

APRES LA PLUIE nonowa武蔵小金井店の詳細情報

APRES LA PLUIE nonowa武蔵小金井店の内観・外観1

東京都小金井市本町5-1-20 (地図

武蔵小金井駅1分

武蔵小金井駅nonowa口改札から直結。武蔵小金井WEST1階にございます。

小金井市
担当スタッフがいない場合や、受付設定でも予約が埋まっている場合はお断りさせて頂く場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

小金井市で他におすすめのネイルサロン一覧