新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アロマサロン ミカエル所属・アロマサロンミカエルの掲載

平塚駅南口より徒歩7分

フォト

みきさんの口コミ

今回は、丁寧に施術して頂きありがとうございます。

急な予約で申し訳ありませんでしたm(__)m

家に着いてからは、リンパの流れが良くなったからか、リラックス出来たからか眠気が凄いです笑笑

早く、ぐっすり眠れそうです(^^)

帰りには、ミカエルちゃんとも対面させて頂き、ありがとうございました。

気持ちの良いマッサージと可愛い猫ちゃん。癒されました☆

また、お伺いしますね(^^)

昨日はご来店ありがとうございました。
    オイルトリートメントは初めてと仰っていたので、気に入っていただけるかな~?とドキドキでしたが、リラックスしてしていただけたようで安心いたしました。

当店の看板猫ミカエルも、みき様のお膝での優しいマッサージにメロメロでした!初対面の方にあんなに甘えるなんて、とても珍しいんですよ(^-^)

また来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。まだまだ厳しい暑さが続きますので、くれぐれもご自愛下さい。

返信日:2018年8月3日
  • くるみさんの口コミ

メッセージのやりとりからすごく丁寧に対応してくださったので、気楽に現地までお伺いすることができました。
    カウンセリングもゆっくり身体の状態にあったアロマを一緒に選んでくれて安心でした😌

本日はご来店ありがとうございました。
    とても可愛いお嬢さんだったのでお花畑みたいなラブリーなブレンドにしようかと思いましたが、お話を伺うと冷えがひどいようでしたので、デトックスの精油・お花の精油・柑橘類の精油を6種類ブレンドしてバランスを取りました。
    初めてのアロマトリートメントを気に入っていただけていたら、本当に嬉しいです。
    トリートメント後は流れが良くなったせいか、頬が薔薇色になって、ますますお肌に透明感が出たように見えました。
    またぜひ、リラックスしにお越し下さい。

返信日:2019年4月20日

至れり尽くせりなおもてなしで心も体も柔らかく☆お好きな香りの精油を選んで、お客様オリジナルのブレンドオイルでトリートメント致します!(AEAJ認定アロマセラピスト)

女性専用の自宅サロンです(^-^)
看板も出していない一戸建てですが、その分ゆっくりしていただけます。
ご予約の際にお車での来店を希望されたお客様には自宅前の駐車場を空けておきますので、遠慮なくお申し出下さい。
全てのコースが、温かいフットバスから始まります。
疲れが抜けない方、なかなか眠れない方など、自律神経が過敏な方に特にオススメのコースがたくさんございます。

・ドライヘッドスパ&足裏足首と肘までのオイルトリートメント70分
¥9,900→¥6,000
・全身アロマトリートメント(お顔以外)90分
¥12,100→¥8,000
・アロマボディ&フェイシャル130分
¥18,700→¥13,500

ご来店をお待ちしております!

アロマサロン ミカエル所属・アロマサロンミカエルのプロフィール

至れり尽くせりのおもてなしで、癒されてキレイになって下さい。

たくさんの精油からお好きな香りを選んでいただき、あなただけのブレンドでトリートメントオイルをお作りします。うっとりするような癒しのトリートメントも、スッキリとするボディメイキングもお任せ下さい。
マッサージする事、される事!
AEAJ認定 アロマセラピスト

エステ・リラクサロン情報