. MINAMIの掲載
. MINAMIのプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク . MINAMI

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

. MINAMIの口コミ

• Kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でまつげも綺麗に上がりました😭♡ありがとうございました🫶🏻
    また行きます🎶

• Nさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、施術も安心出来ました!
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、痛みも全くなくて感動です。まつげもしっかりあげていただきました!また伺いたいと思います!

とてもキレイに仕上げて頂きました☆
    お店も開放感があって、気持ちよく過ごす事が出来ました!!ありがとうございました♪

• さやさんの口コミ

とても丁寧でまた行きたいと思いました。
    ありがとうございます。

• mekoさんの口コミ

まず、まつ毛が根本からバッチリ上がり、持ちも良さそうで感動しました。施術は丁寧かつスマートです。
    また私が時間を勘違いしていたのですが、すぐにその日中の別の時間を案内してくださり、こちらの不手際なのに対応してくださってとてもありがたかったです。
    施術も接客も、お店の雰囲気も完璧な所でした。

• りほさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて、しっかりまつ毛もきれいに上がって、とっても満足しました。ありがとうございました!!

• Nさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    要望通りのとても満足のいく仕上がりでした!
    またぜひ利用したいです!

• nanaさんの口コミ

サロンも綺麗で、とても丁寧な接客、施術をして頂きました!暑いですよね、と気にかけてくださったのも嬉しかったです。まつ毛も綺麗にカールをつけていただいて大満足です!

• ゆーちゃんさんの口コミ

接客はとても丁寧で、出来上がりもとても良かったです。

• akn:)さんの口コミ

仕上がり大満足です☆
    マツパしてもどうしてもパラパラ下がってきてしまうので今回はどれくらい持つのか楽しみです⑅◡̈*また機会がありましたらよろしくお願いします!

まつ毛が短く不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングから施術までして下さり大満足です!
    ミニモでの対応もとても親切でした!
    またお願いしたいと思います!

• tamaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!!
    丁寧で優しい対応に癒されました!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• 佑奈さんの口コミ

目の形に合わせてデザインを提案して下さり丁寧で大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします

• 里奈さんの口コミ

電車遅延で予約時間に間に合えなかったのに、凄い丁寧に臨機応変に対応して頂けました。大変ご迷惑お掛けしました。
    施術も丁寧で、パリジェンヌを予約したのですが仕上がりも自まつ毛と思えないくらい綺麗でした。
    また、自分では気付けなかったまつ毛の状態を教えて頂き、ケア頑張ろうと思います。

• dooさんの口コミ

カウンセリングの希望通りにとても綺麗に仕上げていただけました!
    上まつ毛だけだと思っていたのですが下まつ毛までパーマしていただきました!
    また利用したいと思います!

• suupiさんの口コミ

今まで通っていたまつ毛サロンの中で、ホスピタリティがダントツ一位でした!!こんなに親切でかつ丁寧なご施術をいただきありがとうございました

• ℹ︎さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって仕上がり大満足です。
    対応も丁寧で優しく気持ちよく施術を受けることが出来ました。カウンセリングでも提案してくれたりスムーズに決めることができました。また次もお願いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングとっても丁寧にしていただきました!
    自分の目に合う形を提案してくださり、ちゃんとまつ毛も上がりました
    機会があればまた伺います!

• sさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、きれいに上げてくださりありがとうございました😊またよろしくお願いします!

• ひさんの口コミ

仕上がりも対応もとても素敵でした✨
    施術中も沢山お話出来て良かったです!
    こんなにもまた行きたいと思ったサロンはありません!また行かせていただきます!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のマツエクサロンを探す