. MINAMIの掲載
. MINAMIのプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク . MINAMI

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

. MINAMIの口コミ

• みなみんぬさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが丁寧にカウンセリングしていただいて満足の仕上がりになりました!
    また伺いたいです^_^

とってもすてきな人柄の方で仕上がりも大満足です!ありがとうございました◎

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足できました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。

• エカさんの口コミ

やっとマツパでリピしたいと思えるサロン見つけました、、泣 まつ毛の悩みも細かく聞いてくださって仕上がりも過去1良かったです、、あとお姉さん可愛いです🎶またお願いします!

• Rさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ばらさんの口コミ

今までで1番自分がしたかったパーマです!!リラックスして受けられました☺️ありがとうございます!!

• syさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

過去1お気に入りな仕上がりになって気持ちも上がりました☺️☺️
    時間の変更をお願いしても、快く受けてくださりありがたかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!

• るちさんの口コミ

当日予約したにも関わらずきちんと対応してくださりました。
    普段まつ毛パーマする際にしみてしまって痒くなることがほとんどなのですが、今回生まれて初めて何の痒みもしみもなく、気持ちよく爆睡してしまいました。。笑
    担当の方もデザインを決める時など、とても丁寧に対応してくださり、次も来たいと思うサロンです。
    出来上がりも大満足です!!

• sさんの口コミ

カールの違いについて丁寧に説明してくださったので自分に合ったものを選ぶことができたと思います!

• みほさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださりどうもありがとうございました!
    施術中は痛みや違和感も全くなく、心地よい時間を過ごすことができました(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• ukaさんの口コミ

マツパしてもらった後いつも目がシュパシュパしてしまって後悔してたこと多かったですが一つ一つの作業がすごく丁寧で全く気になりませんでした!仕上がりもとっても綺麗で満足です!ありがとうございました😻💗

• えみさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧でした。
    目尻にかけて外側に向くようにしてもらい、目尻側がアイラインを引いたようになると説明を受けましたが、本当にそのとおりになって感動しました。仕上がりは満足です。

しかし、帰ってから瞼を見るとノリが付いていました。取るのが難しいようですあればその説明をしてほしかったです。

• mpwgdさんの口コミ

最近行ったサロンで一番なのではと思うほど施術がとっても丁寧でした。店内も清潔感があって居心地がよかったです!

• ななこさんの口コミ

対応も丁寧でまつ毛も綺麗に上げてくださりありがとうございました!

• しのさんの口コミ

仕上がりだけでなく、接客もとても丁寧で全てにおいて最高でした☺️💗!今のまつ毛の状態や、オススメの美容液など教えていただき、今後の参考になりました^_^!仕上がりも根本からしっかり上がっていて、パッチリです!そしてとにかくお姉さん可愛すぎました….!!🌻またよろしくお願いします!

• 彩夏さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😊またよろしくお願いします!

• chisaさんの口コミ

まつ毛をとても綺麗にあげていただき、施術中の違和感なども全くなく、大満足です。

• わさんの口コミ

染みたりもなく、丁寧にやっていただけました☺️
    ばっちり上げてもらい、とても可愛いです!
    お店の方も優しくて最高でした!

• りさんの口コミ

安かったのでとても助かりました。
    しっかり仕上げていただきありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のマツエクサロンを探す