k-two京都店所属・大人女性スタイル✂︎ 中谷大志朗の掲載

四条駅6分 / 烏丸駅5分 / 烏丸御池駅20分

k-two京都店所属・大人女性スタイル✂︎ 中谷大志朗の口コミ

知夏さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました~!
    とにかくお洒落なお店で、色々と親身になって教えて下さり、仕上がりも凄く良くて、周りからの評判も凄く良かったです!
    また、色が落ちた頃に伺える様に仕事頑張ります(笑)
    ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

大人女性スタイル✂︎ 中谷大志朗のプロフィール画像

大人女性スタイル✂︎ 中谷大志朗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

仕上がりを喜んでいただけて僕も嬉しいです🙌✨

お客さまにとって居心地がいいサロンを目指しています!

カラーは大体2ヶ月でメンテナンスがオススメです😊

お忙しい中、口コミ投稿までしていただいてありがとうございました✨

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年1月25日

接客もとても良く
    仕事が早い!
    無駄な話もないから良かった。

• むーちゃんさんの口コミ

お友達の紹介で初めてでしたがとてもカラーもカットも思うようにして頂けたので嬉しいです(*^^*)
    リピしたいです!

• 不破美月さんの口コミ

スタイリストさんととても楽しく会話しながら綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^ν^)

• えりかさんの口コミ

施術がテキパキ早く、カットもカラーも希望通りにしてくださいました。また、会話も適度にしてくださって気持ちよくサロンでの時間を過ごせてよかったです!久しぶりにリピートしたいサロンに出会えました😊

• akineさんの口コミ

黒染めした髪でしたが、綺麗な色に染めていただき嬉しいです!
    また、巻き方をレクチャーしてくださったり、前髪のセットの仕方など教えていただき、お値段以上のサービスを提供してくださいました。
    ぜひまたリピートしたいと思います☺︎

• さやさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、大正解でした。
    ロングから切りっぱなしボブにしたのですが、丁寧なカウンセリングと施術のお陰で大満足の髪型になりました。カラーも迷っていると、似合いそうな色を一緒に考えてくださり、初挑戦のカーキにしましたが、とても綺麗なカラーにしていただき、これからのお気に入りカラーになりそうです。久しぶりに通いたくなる美容院に出会えました!ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

すごい理想よりも良い髪色にしてくださいました!
    次は縮毛しにいきます!

似合うカラーも一緒に選んでくださって対応もすごく丁寧でした!親近感あって緊張せず話しやすくてよかったです◟̆◞̆
    カットもカラーもすごく理想な感じでとても満足です❁

• 優里愛さんの口コミ

遅刻してしまったのに、丁寧に対応していただき感謝してます!優柔不断な私に色んな意見くれてお気に入りの髪の毛になりました。前髪切った後悔するかなってずっと不安でしたが、ここで切ってよかったです。巻き方とかも教えてくれてありがとうございました!また行きたいです

• 美沙希さんの口コミ

とても良い髪型と色になりました!ありがとうござます( ^ω^ )!

• あゆさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました!とてもいい感じのアッシュにしてもらいました。最初から最後までとても丁寧で、これから通おうと思いました。お店の雰囲気も素敵だし、私の髪質や毛量にぴったり合わせてカットしてもらえてとても満足してます。ありがとうございました。

• もりやすさんの口コミ

スピーディーで的確なアドバイスをしていただきました。仕上がりは凄く満足です^^本当にありがとうございました♪

• みぃちゃんさんの口コミ

ちょっとした質問で私の好きな好みや系統をわかってくださって、想像以上に良い仕上がりになりました!また行きたいと思います^ ^♡

• ふじさんの口コミ

色落ちなど経過を見てのクチコミ投稿です!
    色のイメージを伝えると、的確にアドバイスをしてくれ一緒に考えてくれたのがとても良かったです( `・ω・´ )
    髪も爆発していたのが、生き返り今までにない指通りになるなど最高でした!

最初は真っ黒にしすぎたかな?と思ったのですが、色落ちしてきて透明感が出てきてからはとても気に入っています₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
    中谷さんありがとうございました!

プリンになっていたので染めに行ったのですが、根元がほとんど染められておらず行った意味がなかったです。
    カラーがはいっているか確認せずシャンプーに進んだので色が入りにくい人にはお勧めできません

• 彩さんの口コミ

初めて伺いましたがすごく良かったです!
    毎日のコテや縮毛矯正で傷みがすごく、
    なかなか希望通りの髪型やカラーにならなかったのですが
    思い通りのカラーに髪型に仕上げていただけました!
    カラーを塗ってくださったスタッフさんや
    乾かしてくれたスタッフさんもいいスタッフさんでした。

ややこしい髪の毛ですが
    またお世話になりたいと思います。

• たまちゃんさんの口コミ

カット、パーマの仕上がりがイメージ通りになりました(^ ^)
    とても丁寧にアドバイスをしていただき、
    いつも、髪の毛クセでかかりにくかったパーマもとても綺麗にかかりました!

めちゃくちゃ良かったです。
    中谷さんの細やかな気遣いも素晴らしく、説明も丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。
    お店自体の雰囲気も良く、非日常空間でした。
    またシャンプー台が、最高。

• おまるさんの口コミ

いつも通りに満足のいくように仕上げていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-two京都店付近の駅の美容室・美容院を探す