長野 遥希の掲載
長野 遥希のプロフィール画像

全席半個室サロンSecond ゼンセキハンコシツサロン セカンド 長野 遥希

多治見駅10分

長野 遥希のメニュー

長野 遥希のフォト

長野 遥希の口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型になるまで丁寧に細かく確認してくれてとてもありがたかったです。楽しい時間をありがとうございました!

長野 遥希さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご要望をしっかり伺うことをしっかり心がけたので、お褒めいただき嬉しいです♪
    少しでもお悩みがございましたらまたお手伝いさせてください☺️
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年3月1日
  • 準起さんの口コミ

ありがとうございました。傷んでいた部分を綺麗に揃えてくださいました!
    シャンプーは、横から入られた為違和感がありました。

長野 遥希さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    シャンプーの件、申し訳ございませんでした。後ろから洗えるタイプのシャンプー台も1台ありますので、次回はそちらで試してみましょうか。
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年3月6日
  • こなつさんの口コミ

イメージに近い感じの髪型になったのと、量も減らしてもらったのですごい扱いやすくなりました。
    接客も丁寧でお話も楽しく出来たので良かったです。

長野 遥希さんからの返信

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません💦
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    バッサリ切らせていただいたので、イメチェンになりましたね☺️
    接客の面でお褒めいただき、嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年3月1日

長野 遥希のアピールポイント

【3月1日OPEN】【 全席半個室プライベート空間 】‼️ ミニモ限定クーポン多数‼️当日予約可🎊🌈イルミナカラー大人気💜オシャレカラーお任せください👍 ❄️オージュアトリートメント❄️

全席半個室⭐️プライベートサロン⭐️経験豊富スタイリストのハイクオリティー技術⭐️イルミナカラー⭐️Aujua・TOKIOトリートメント⭐️お悩み解決はもちろん+αのオーダーメイドデザインで満足度UP⭐️豊富なご提案で、アナタの’なりたい‘を叶えます⭐️ 【CUT】 デザインカット ¥4,950 フロントカット ¥550 【COLOR】 ファッションカラー【おしゃれ染め】 ¥6,050 グレイカラー【白髪染め】 ¥6,050 プレミアムイルミナカラー【おしゃれ染め】 ¥6,600 オーガニックエノグカラー【白髪染め】 ¥6,600 ヘアマニキュア ¥6,600 ブリーチ【シングル】 ¥6,600 デザインカラー【グラデーション、セクション】 ¥3,850~ 3D立体カラー【ハイライトorローライト】 ¥2,200~ (¥6,050~) 【PERM】 コールドパーマ ¥6,600 デジタルパーマ ¥9,900 シルキーカール【ストカール】 ¥16,500 ポイントパーマ ¥3,850~ 【STRAIGHT】 縮毛矯正 ¥13,200 ナチュラルストレート ¥13,200 セクションストレート【前髪】 ¥4,400 セクションストレート【前髪&生え際】 ¥6,600 【TREATMENT】 GRAND LINKAGE トリートメント ¥2,200 PREMIQUEトリートメント ¥3,300 Aujua(オージュア)・TOKIO INKARAMI LIMITEDトリートメント ¥5,500 【SPA】 リフトアップスパ ¥2,200 リラクゼーションスパ ¥4,400 プレミアムスパ ¥6,600 【OTHER】 ヘアセット ¥4,400

長野 遥希のプロフィール

頭皮につけない薬剤塗布で未来の頭皮と髪を守ります!!日常のヘアケアの方法やシャンプーの仕方などアドバイスさせていただきます♪ダークトーンからハイトーンまでお任せください☆パッツンボブやメンズカットも得意です!!お悩みなどお気軽にお申し付けください!!

ヘッドスパ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
・経験豊富なスタイリストによる施術‼️ ・圧倒的似合わせカット技術で理想以上の仕上がりに‼️ ・『セット楽々&扱いやすい』理想のデザインを提供します‼️ ・⭐️イルミナカラー⭐️オージュアトリートメント⭐️の取扱店‼️ ・透明感の高いカラー、厳選されたトリートメントなど取り揃えております‼️
ゲーム、アニメ

全席半個室サロンSecondの詳細情報

全席半個室サロンSecondの内観・外観1

全席半個室サロンSecondの内観・外観2

全席半個室サロンSecondの内観・外観3

岐阜県多治見市上野町3丁目15番地 クレストサトウ1A (地図

多治見駅10分

JR「多治見駅」1番出口を出て、線路沿いに道なりに進んで行きます。 右手に[小澤歯科医院]様が見えてくるので、「ラヴィング」様のある交差点を右折。 さらに進み突き辺りの「信濃屋」様を左折し、R19号へ向かって200m程進むと 左手に当サロンがございます。クレストサトウの1Fです。【駐車場】計6台

多治見駅

PayPay / LINE Pay

多治見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席半個室サロンSecond付近の駅の美容室・美容院を探す