ally hairsalon所属・Emi .の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分

ally hairsalon所属・Emi .の口コミ

• ジジさんの口コミ

I go to Emi-san every time I want a haircut. She always cuts my hair so cute, I love it! She’s a lovely person as well!

オーダーした通りのかっこいい髪型にしてくださりありがとうございました!セットする時のポイントまで丁寧に教えてくださりとても満足です。

h様

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    あれからセットなどやりやすさは大丈夫でしたでしょうか?
    オーダー頂いたスタイルもとても私も好きな系統でばっちりカッコよくなっていて、私も嬉しかったです😊
    また是非メンテナンスでお会いできたら嬉しいです!!

返信日:2023年10月9日
  • suzukaさんの口コミ

この間はありがとうございました🤍
    髪色も髪型もとっても可愛くしていただいて満足です😢
    また機会があったらぜひよろしくお願いします!

suzuka様

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️
    あれから既に色落ちはしていると思いますが、ムラシャンなどで綺麗に色味など保てているでしょうか?
    前回のリタッチ幅がロングリタッチだったので、またリタッチをする際に二ヶ月以上経ってしまっている場合、美容師側の技術によっては根本の繋ぎ目に暗いラインができてしまう可能性が高いです。また任せていただければ、前回同様しっかり一色で繋げさせていただくので、是非よろしくお願い致します😊

返信日:2023年10月9日
  • ジジさんの口コミ

I’ve been a regular customer of Emi-san and every time she always gives me a pretty haircut. She is also very kind and fun to talk to. I recommend :))

ジジ様

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今回だいぶバッサリカットしましたが、あれからスタイリング上手くできてるでしょうか??
    カットしたらストレートだった部分も意外と軽さで少しカールが出そうだったのでそこも上手くスタイリングできてたら嬉しいです☺️

返信日:2023年9月15日
  • はるさんの口コミ

結構時間が経ってからの口コミになってしまいすみません。今回で3回目でしたがいつも満足いく仕上がりにしていただいて信頼しています。髪のことについて質問するとたくさん教えてくれるし、最後髪を巻いて欲しいと伝えるとこだわりを持ってセットしてくれました。難しそうだったりこだわったオーダーをしたいときはえみさんのところに行けば間違い無いかなと思います!また行きます!

はる様

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    背術から1ヶ月ほど経ちましたがカラーの色落ちなど経過は大丈夫でしたでしょうか?
    今まだ気温が暑いですし、カラーも明るくしてからそんなに経ってないと思いますが、もしまた冬とかに気分で少し落ち着かせたくなったりした時は、また明るくする時にあまり影響のないよう毛先も沈み過ぎないカラーをした方がいいのでまた是非お任せいただけたら嬉しいです🙆🏻‍♀️

返信日:2023年9月15日
  • 知希さんの口コミ

思った通りに仕上げてくれてセットのアドバイスもしてくれました!
    またいきます

知希様

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    あれからパーマはどんな感じでしょうか?
    今回、強目にかけるには長さが足りなかった為、理想よりは弱めにパーマをかけましたが、一応次回来店ぐらいにはちょうどご希望の長さになってるのでは無いかと思うので、是非次回もパーマ任せて頂けたら嬉しいです🙇🏻‍♀️
    もしスタイリングしずらかったりパーマが緩かったりしたらいつでもメッセージでご相談ください!!
    また次回もお待ちしております☺️

返信日:2023年8月20日
  • つついにださんの口コミ

優しくて話も楽しくて綺麗で可愛くて最高でした(T ^ T)🤍
    いやほんとに!

髪型もちゃんと決まってないのに一緒に写真探してくれて、髪の毛的に長さが足りず難しかったのに理想に近づけてくれて嬉しかったです!

気に入ってるので伸びてきたらカットとカラー入れたいです!

つついにだ様

こちらこそ本当に楽しい時間をありがとうございました😂
    あれから数日経って、セットしてみてやりづらいところとかは無いでしょうか?
    まだまだ形的にはボブだった名残が強いので伸ばしていきながら少しずつ調整していきましょう🫶🏻
    カラーも是非是非次回やりましょう😉
    またお話しできるのを楽しみにしてます!

返信日:2023年8月8日
  • a.さんの口コミ

今後のカラーの予定を配慮してカットをして頂けたので良かったです。ありがとうございました!

あ様

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    あれからカラーはしにいけたでしょうか??
    元々だいぶ毛量が多いのとレイヤーカットと梳く量が多い要素が重なって逆に頭頂部が膨らんで見えてしまったり、毛先にまとまりがなくなっていたので、バランスを整える事を意識してカットさせていただきました。
    毛先にバレイヤージュで明るいカラーが来る事で毛先に目線がいくようになるので更にバランスが整うと思い、なるべく毛先を無くならないよう毛量調整しました😊
    カラーもして更に綺麗になっていたら嬉しいです☺️

返信日:2023年7月14日
  • なぎささんの口コミ

今までの施術履歴から今回のお願いは難しかったと知らずにお願いをしてしまいましたが、希望に沿うようご案内いただけて嬉しかったです♪

なぎさ様

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    口コミもありがとうございます😊
    あれから色落ちはどんな感じでしょうか??
    今後インナーカラーを続けていくならまた毛先のブリーチしても残留が濃くてオレンジ色っぽくなっていた部分もカットで切れて、段階的に明るいカラーにしていくこともできます🙆🏻‍♀️
    ブリーチの部分はどうしても色落ちは他と比べて早いのでムラシャンでキープできてたら嬉しいです☺️
    また、お待ちしてます🙇🏻‍♀️

• 涼太さんの口コミ

初めてのパーマでイメージもあまりなかったのですが、色々相談してくださり、かっこよく仕上げて頂きました😃

涼太様

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️
    あれからセットは上手くできてるでしょうか?
    パーマにもカールっぽいものだったり、今回かけたツイストパーマだったり色んな種類がありますが、ツイストパーマとても似合ってました😊
    元々とても直毛だったのでだいぶセットしやすくなったとは思いますが、やりずらいところとかあればまた髪の毛やらせて頂けたらお伝えしたいです👍🏻

• ひまさんの口コミ

とても髪型気に入ってます!クセが出やすいのでセット頑張ります、!

ひま様

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    あれから一ヶ月ほど経ちますが、その後いかがでしょうか??
    レイヤーが入っていると短くなった髪の毛の癖が更に出てくるのでセットが難しくなると思いますが、セットがうまくできていたら嬉しいです!
    またカットのメンテナンスや、縮毛矯正もまだかけていなければ是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

• grさんの口コミ

強めのツイストパーマの要望だったのですが、要望通りにしてくれて大満足です。ありがとうございました!!

gr様

先日はありがとうございました😊
    お日にち経ってツイストのもちはどうでしょうか??
    しっかりかけてるのでゆるくなりすぎることはあまりありませんが、根本の伸び具合との兼ね合いで伸びて感じてくると思うのでそしたらまたツイスト掛け直しましょう👍🏻
    スタイリングなどもうまく出来てたら嬉しいです😊
    是非またお待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月6日
  • 玄馬さんの口コミ

フワッとしたイメージで来店したのにも関わらず、しっかりとヒアリングをしてくれて、イメージ以上の仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!

玄馬様

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりがとても雰囲気に合っていて良かったです🙆🏻‍♀️
    インナーカラーの調子はあれからどうでしょうか?
    お伝えしたとおり抜きっぱなしブロンドでも似合うし、濃いめのムラシャンでシルバーっぽくしてもいいですし、シルバーっぽいのに飽きてムラシャンをやめればブロンドに戻るので、色々やってみてください!!
    是非またパーマとかデザインもお任せください👍🏻

返信日:2023年4月6日
  • きゃたさんの口コミ

すごく相談しやすい方でした。
    カットやカラーを当日まで悩んだのですが、私の悩みに親身に対応してくださり、私が求めていたカットとカラーになりました😆

きゃた様

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    あれから色落ちはどんな感じでしょうか??
    施術日お伝えした通り、赤系はカラーが残留しやすいので、継続して入れると目立った色落ちは少なくなっていきます🙆🏻‍♀️
    カットも結構ばっさり切りましたが新しいスタイルに挑戦だったので、うまくスタイリング出来てたら嬉しいです!!
    また経過も兼ねて色々お話聞けたら嬉しいです!
    またお待ちしてます😊

返信日:2023年3月17日
  • せいなさんの口コミ

スナップショットのボブヘアーが可愛くてお願いしました。
    髪質や顔の形など悩みに添ってその都度試して下さって完成イメージが分かりやすくて嬉しかったです。
    あとシャンプーとマッサージが気持ちよかったです!
    楽しい時間をありがとうございます☺️🤍

せいな様

久しぶりのボブカット任せて頂いてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    カラーもカットもとても似合っていて良かったです😊
    ばっさり切って久々に短いと思うので、毛先がはねないように是非お伝えした乾かし方実践してみてください👍🏻
    ボブのメンテナンスは長さが気になってきた時と量が増えてきた時がタイミングなのでぜひまたメンテナンスでもお待ちしてます!その時はまたスタイリングの仕方や顔まわりの巻き方とか上手くいかなかったところがあれば教えてください😊

返信日:2023年2月13日
  • アカリさんの口コミ

初ウルフでどんな風なのか良いのか分からなかったのですが、髪質や癖を見た上で、すごく可愛く仕上げて頂けました!お願いしてよかったです!

アカリ様

初ウルフ任せていただいてありがとうございます😊
    仕上がり、とても似合っていて良かったです👍🏻
    髪質が柔らかくてとても綺麗な髪の毛ですが、どうしても柔らかさ特有の巻いても取れてしまったり、向かわせたい方向に動かせなかったりがあると思うのですが、なるべく手間もかからないようにカットさせて頂いたので、やりづらいかったり、うまくスタイリングできなかったらいつでもご連絡ください!!
    ありがとうございました、またお会いできたら嬉しいです😊

返信日:2023年1月11日
  • ayaさんの口コミ

今回は初めてヘアドネーションからのカットをお願いしました。

なりたいイメージは決まっていたものの、カットの長さ等は明確に決まっていなかったにも関わらず、セットが苦手なわたしでも扱える長さにしていただきとっても満足です🫶🏻

マンツーマン接客なので話しやすく自分のイメージも伝えやすかったです。
    セット方法なども詳しく教えてくださったのでまた伺いたいと思いました。ありがとうございました🥳

aya 様

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ヘアドネーションは無事送れましたでしょうか??
    顔周りのカットはずっと伸ばしていたと思うので、初の試みで慣れないと思いますが、分け目を変える良いきっかけにもなったかなと思います🙆🏻‍♀️
    くびれっぽくもウルフっぽくもできる顔まわりなので是非セットを楽しんでいただけたら嬉しいです😊
    また次回、オイルの感想も聞かせてください!
    またお待ちしてます😊

返信日:2022年12月1日
  • harunaさんの口コミ

元々パーマの予定でしたが、傷みや仕上がりを考慮しカットとトリートメントに変更しました!
    一緒に悩みながら綺麗に仕上げてくださって、最後セットのコツも教えてくださいました‪☆
    髪の毛についても色々なことを教えてくださり、これからのシャンプー選びなど気をつけよう!と思いました♪
    ありがとうございました♡

haruna様

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    あれからセットはうまくできてますでしょうか??
    せっかくパーマでご予約くださったのに、パーマがかけれず残念でしたが、またブリーチ部分が無くなった時にパーマをかけたかったら、ご希望のナチュラルなパーマでかけさせていただくので、是非お任せいただけたらと思います💪🏻
    日々のシャンプーやホームケアも健康な髪を作るベースになるので、またカットなどで経過を見れたらなと思います😊
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月1日

伝えた通りに切ってくださって、かわいいウルフカットになってとても満足しています!うねりや癖のことで色々教えてくださったり分かりやすかったです!ありがとうございました!

♡様

こちらこそありがとうございました😊
    インナーカラーがしっかり見えるようになり、表面の髪の毛も短くなった分バックの表面の髪の毛の難しいスタイリングも必要なくなって、ご要望通りにカットさせていただきましたがご要望自体が完璧な選択でした!👌🏻
    サイドの長い部分も短くなってスタイリングしやすくなったと思うので、インナーの後ろの部分だけうねりに注意して乾かしてみてください!😊

返信日:2022年11月9日
  • しゅんさんの口コミ

急な予約なのに対応してくださりありがとうございました!
    仕上がり凄い自分の想像していた色で大満足です!
    今度はブリーチからお願いしたいです!!

しゅん様

こちらこそありがとうございました😊
    結果気に入っていただけてとても嬉しいです😂
    ブリーチカラーは結局のところ、カラーも色落ちの過程もブリーチがどれだけ綺麗にムラなく抜けているかで決まるので、もしブリーチが綺麗にできていれば、ホームケアのピンクシャンプーでのケアだけで綺麗なピンクヘアが保てます!
    しゅん様の髪質ならおそらくワンブリーチのみでハイトーンにできるので、是非次回はブリーチ任せていただけたら嬉しいです😊

返信日:2022年11月9日

ally hairsalon付近の駅の美容室・美容院を探す