ally hairsalon所属・Emi .の掲載
Emi .のプロフィール画像

ally hairsalon Emi .

明治神宮前駅4分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分

ally hairsalon所属・Emi .のメニュー

ally hairsalon所属・Emi .のフォト

ally hairsalon所属・Emi .の動画

ally hairsalon所属・Emi .の口コミ

• ジジさんの口コミ

I go to Emi-san every time I want a haircut. She always cuts my hair so cute, I love it! She’s a lovely person as well!

オーダーした通りのかっこいい髪型にしてくださりありがとうございました!セットする時のポイントまで丁寧に教えてくださりとても満足です。

Emi .さんからの返信

h様

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    あれからセットなどやりやすさは大丈夫でしたでしょうか?
    オーダー頂いたスタイルもとても私も好きな系統でばっちりカッコよくなっていて、私も嬉しかったです😊
    また是非メンテナンスでお会いできたら嬉しいです!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月9日
  • suzukaさんの口コミ

この間はありがとうございました🤍
    髪色も髪型もとっても可愛くしていただいて満足です😢
    また機会があったらぜひよろしくお願いします!

Emi .さんからの返信

suzuka様

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️
    あれから既に色落ちはしていると思いますが、ムラシャンなどで綺麗に色味など保てているでしょうか?
    前回のリタッチ幅がロングリタッチだったので、またリタッチをする際に二ヶ月以上経ってしまっている場合、美容師側の技術によっては根本の繋ぎ目に暗いラインができてしまう可能性が高いです。また任せていただければ、前回同様しっかり一色で繋げさせていただくので、是非よろしくお願い致します😊

返信日:2023年10月9日

ally hairsalon所属・Emi .のアピールポイント

ダブルカラーとパーマ、似合わせカットが得意です🌞 マンツーマンで全施術✨ 上質ダブルカラー/似合わせレイヤーカット/メンズヘア/スパイラルパーマ、etc 是非お任せください🙇🏻‍♀️

ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

貴方に合わせた上質なデザインを提案させて頂きます🌞

その日その場限りの仕上がりではなく今後スタイルチェンジやカラーチェンジなどをしていく事を考えた施術を心掛けているので、よりダメージレスな薬剤選択と、良質な薬剤を揃えています💐

ハイトーンやパーマ、縮毛矯正など基本的に全ての技術に対応しておりますのでお気軽にご相談ください!

お客様全員シャンプーから全てマンツーマンで担当させて頂きます、よろしくお願い致します🙇🏻

是非一度お任せください🙇🏻‍♀️

メンズも多く担当させて頂いてます!
アンニュイな雰囲気の色気あるゆるふわヘア〜ツイストパーマやブレイズなどの特殊ヘアまで
女性目線の女子ウケヘアお任せください⚡️

メニューについてのご相談がある場合メッセージにてお願い致します!!

ally hairsalon所属・Emi .のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🦋
マンツーマンで施術をさせて頂いておりますので少しお時間頂く場合などご容赦ください🙇🏻‍♂️
今よりもより良いヘアスタイルでお帰り頂く為に全力を尽くすのでよろしくお願い致します!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、ウルフカット、メンズヘア
クール、モード、個性派
髪の毛の状態やダメージに合わせた施術と今後も様々なヘアを楽しむ為の薬剤選定にこだわってます。 日々ダメージレスな施術を追求しています。
美容、旅行

東京都渋谷区神宮前3-20-15 中野ビル1F (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

ally hairsalon付近の駅の美容室・美容院を探す