とても感じのいいオシャレな部屋で
接客も明るい方でトークも楽しかったです。
まつ毛パーマももちろんきれいにして頂けました。
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!
お喋りも楽しくてあっというまでした♡♡
また行きます!
今日はありがとうございました✨️
今までどこのマツエクサロンに行っても思い通りにならず人生で初めてマツエクが可愛いと思いました😭🙏すごく丁寧にカウンセリングして頂いて超可愛い仕上がりにして頂けました💞ありがとうございます😌来月もお願いします🥺
梅田や難波にでなくても四條畷で叶う✨️似合わせパーマ/束感まつエク/垢抜け眉/完全個室で周りを気にせず【すっぴんだる着】で行けるサロン🧸🧺
数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます🩵🤍
【 2024.2.14 OPEN 】
忍ヶ丘・四条畷駅から徒歩15分 ・専用駐車場完備
1席のみの完全プライベートサロン 【 eyelash salon gem. 】YAYO です🫧
お客様に寄り添い、なりたいお目元へ責任をもって施術させて頂きます🪽
当日ご予約も大歓迎🪄︎︎➰
ネット予約枠が ✖️ でもご案内出来る場合もございますので、是非【 お気に入り 】をしてお問い合わせください 💌 ̖́-
お支払い方法は現金・Visa/Mastercard(R)/UnionPay(銀聯) / JCB / American Express /Diners Club / Discover / QUICPay / 交通系電子マネー / PayPay / その他QRコード決済 となります🌼
Instagramはこちら ▷▶▷ gem__84x
(こちらのDMよりご予約も可能です🫐
よければ是非覗いてみてくださいッ!)
メンズの方はご紹介のみとなります🎩
minimo以外にも予約経路が複数あるので、すぐ予約後に変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいませ🙇🏼♀️
ナチュラルからボリュームのあるお目元・アイブロウのデザイン等ご相談の上、素敵なお目元をつくりましょう🩵🤍
こんにちは!
この度はご覧頂き誠にありがとうございます🩵🤍
忍ヶ丘・四条畷駅から徒歩15分・1席のみの完全プライベートサロン【 eyelash salon gem. 】YAYO です🫧
お客様の理想のまつげ・まゆげにできる限り近づけれるように、朝のお時間にユトリを…お気軽にご相談ください🪽
大阪府四條畷市西中野1-7-19 グリーンコーポ中野 202号室 (地図)
忍ヶ丘駅を降りて右手に曲がり、畷生会をめがけて直進します。畷生会まで着くと、左手に曲がり2つ目の信号を右手に曲がって頂きそのまま直進すると、左手に緑色の建物【 グリーンコーポ中野 】に到着します🪽 階段を上がって頂き、2階【 202号室 】が当サロンとなります🩵🤍
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC