ヘア&まつげ個室サロンIndigo所属・Indigo 鈴木の掲載

高蔵寺駅10分

ヘア&まつげ個室サロンIndigo所属・Indigo 鈴木のメニュー

ヘア&まつげ個室サロンIndigo所属・Indigo 鈴木のフォト

ヘア&まつげ個室サロンIndigo所属・Indigo 鈴木の口コミ

• まっきぃさんの口コミ

丁寧に最初から最後まで対応して下さり、まつパしたのですが出来も良かったです😊

まっきぃ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます✨
    その後調子はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年1月16日
  • Kさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、行ってよかったです!ありがとうございました😊

K様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊
    これからもかわいいマツゲデザインを楽しんで頂きたいです!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月18日
  • 咲紀さんの口コミ

初めての施術ということもあり、自宅から近いサロンを予約させていただきました。
    初めてだったので仕上がりや種類など全くわからなかったのですが写真を見せながら丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです◎
    施術中も全く痛みがなく、気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
    仕上がりもとても素敵でとても満足です!
    ぜひまた利用させていただきます😌
    素敵な時間をありがとうございました!!

咲紀様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    初めてのパーマとの事で不安も多かったと思いますが、
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨

お手入れ等何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月26日

ヘア&まつげ個室サロンIndigo所属・Indigo 鈴木のアピールポイント

まつげエクステ&パーマはもちろん、ヘア増毛エクステを装着の際も、完全個室となっておりますので安心・リラックスして施術を受けられる環境です⭐︎オープンでは相談しづらい内容もどうぞお気軽になさってください

まつげパーマ

パリジェンヌラッシュリフト
もございます!
クルンと可愛いいカールから、根元をしっかり上げてまつげが最大限長く見えるデザインまで幅広く対応しております。

まつげエクステ

シングルラッシュ・フラットラッシュ・ボリュームラッシュの3種類ございます。

【シングルラッシュ】
太さ 0.12のみ
カール J、C、CC、

【フラットラッシュ】
太さ 0.15のみ
カール J、C、CC、

【ボリュームラッシュ】
太さ0.05ミリを4.5本の束で装着していきます。
カール Cのみ

美眉ワックス脱毛&トリートメント

温めたワックスを塗布し剥がす事で古い角質と皮脂と産毛が除去され透明感がアップ!
肌とまつげをトリートメントしながら流れを整えて流行りの透明感のある美眉が仕上がります。

ヘア増毛エクステ

300本  13,200円税込→11,000円税込
どんな感触か試してみたい方にオススメ⭐︎
※効果を実感できるのは600本以上からになります。

前回装着から2ヶ月以内にご来店の方は、リペア(髪が伸びて下に下がってしまったエクステをまた根元に結び直します)を60分(約300本から600本)無料でさせていただきます⭐︎リペアだけのご利用も大歓迎ですのでお気軽にご利用ください!

ヘア&まつげ個室サロンIndigo所属・Indigo 鈴木のプロフィール

ヘア&まつげ個室サロンIndigo
鈴木です。
『ヘア増毛エクステ』と『まつげエクステ&パーマ&眉毛Wax脱毛』のメニューを提供しております⭐︎ヘアとまつげを通して皆様のライフスタイルがより一層豊かなものになります様お手伝いをさせていただきます♪

カット、まつげデザイン提案、マツパ
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、セクシー、ナチュラル
一人一人の素材を活かしたナチュラルトータルビューティを得意とします!ヘア増毛エクステに関してはカットデザインとエクステの両方でスタイルをサポート⭐︎
細かい作業、瞑想、癒し空間

ヘア&まつげ個室サロンIndigoの内観・外観3

ヘア&まつげ個室サロンIndigo

愛知県春日井市岩成台3-1-1 美容室Flash内 (地図

高蔵寺駅10分

徒歩で約10分 お車でお越しの方は店舗前に駐車場が ございます。 白山橋交差点付近にバス停もございます。

高蔵寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘア&まつげ個室サロンIndigo付近の駅のマツエクサロンを探す