吉田涼二 (ZA/ZA 早稲田店)

【撮影モデル募集】モデル経験がない方もOK☆とりあえずご連絡お願いします☆カラーやカットも無料☆

【撮影モデル募集】

以下の内容を読んでいただいてから「すぐ予約」「リクエスト」をお願いします☆

撮影日は「すぐ予約」で確認してください。

ホームページのヘアカタログやブログなどに載せる用の撮影のご協力をお願いします☆

撮影データは後日、送ります。
SNSに自由に載せてOKです!

撮影の経験がない方でも大丈夫です。

【希望に合わせてさせていただきます】
※スタイリングのみ希望
※カラーとカットを希望
※カットを希望
※カラーを希望

予約・申し込みのときに希望を教えてください。

【時間】20時​〜​

営業後になりますので昼間の撮影はしておりません。

すぐ予約・リクエスト申し込みの際に教えていただきたい事があります。
・髪の長さ
・撮影経験の有り無し
・カットやカラー、スタイリングのみなどの希望
・顔写真
・年齢
などなど…

情報をよろしくお願いします!

ミニモでの連絡のやり取りがとりあえず確定してからのメールのやり取りになると思います。
詳細のやり取りの結果お断りすることもあります。

撮影したいイメージに合わない場合はお断りさせていただいてますのでご了承ください。

黒髪、ハイトーンカラー、超ロングの方は相談してください。

カラコンは撮影イメージに合わない為、外していただきます。

※謝礼、交通費はありません。

美容師のスタイル

【撮影時間】20時​〜​
東京都新宿区馬場下町61高橋ビル2階
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
東西線 早稲田駅

• 田口彩夏

2017年08月17日

細かいところにまで気を配ってくれて、とても心地よかったです。シャンプーからメイクまでしてくださって、またとても丁寧な接客に感動しました。そして、撮影の機材が本格的だったので、写りが綺麗ですごく満足です。ぜひまたお願いしたいです。

• 優花

2017年05月30日

初めてカットモデルをさせて頂きました★*゜

カットモデルというと、
    美容師さんの方で決まったカットやカラーをする…というイメージだったのですが、
    吉田さんはこちらの希望をとーっても親身に聞いてくださって、びっくりしました。

安心してお任せできました(*^^*)

私の希望と吉田さんの提案とで、
    似合うスタイルをよく相談しながら進めてくださったので、
    カットもカラーもイメージしていた以上になり、お気に入りです(๑>◡<๑)

撮影も、緊張しましたが
    いろいろ声かけてフォローしてくださって
    あっという間でした( •̤ᴗ•̤ )

本当にありがとうございました(o^ー^o)

• ri

2017年05月14日

丁寧に悩みの相談に乗ってくれて、とてもお気に入りの髪型、髪色にしていただきました^^
    ぜひまたお願いしたいと思います。