ZA/ZA 早稲田店所属・吉田涼二

【撮影モデル募集】経験が少ない方でもOK!とりあえずご連絡ください☆

【撮影モデル募集】以下の内容を読んでいただいてから「すぐ予約」「リクエスト」をお願いします☆

ホームページのヘアカタログやブログなどに載せる用の撮影のご協力をお願いします☆

撮影データは後日、送ります。
SNSに自由に載せてOKです!

撮影の経験があまりない方でも大丈夫です。

【希望に合わせてさせていただきます】
※スタイリングのみ希望
※カラーとカットを希望
※カットを希望
※カラーを希望

予約・申し込みのときに希望を教えてください。

【時間】20時10分​〜​

営業後になりますので昼間の撮影はしておりません。

すぐ予約・リクエスト申し込みの際に教えていただきたい事があります。
・髪の長さ
・撮影経験の有り無し
・カットやカラー、スタイリングのみなどの希望
・顔写真
・年齢
などなど…

情報をよろしくお願いします!

ミニモでの連絡のやり取りがとりあえず確定してからのメールのやり取りになると思います。
詳細のやり取りの結果お断りすることもあります。

撮影したいイメージに合わない場合はお断りさせていただいてますのでご了承ください。

黒髪、ハイトーンカラー、超ロングの方は相談してください。

カラコンは撮影向きではない為、外していただきます。

※謝礼、交通費はありません。

※「リクエスト」「すぐ予約」申し込みの際に情報(写真、プロフィール、髪の長さ、年齢など)が何もなく判断が出来ないことが多数ありますので記載をお願いします。髪の長さがわかる写真を送ってください。

※プリクラ、加工されてる写真はやめてください。

※【すぐ予約】でも撮影イメージに合わない場合はお断りすることがございますのでご了承ください。

※超ロングの方、黒髪、ハイトーンカラー希望の方は相談ください。

※お洋服はトップス3​〜​4枚を持ってきていただけるようにお願いしております。
黒や柄過ぎるものはNGでお願いします。
上しか写らないので下はいりません。

※時間の関係上、メイクはナチュラルにしてきて欲しいです。

※謝礼、交通費はありません。

ZA/ZA 早稲田店 吉田涼二

経験年数10年以上

ZA/ZA早稲田店でトップスタイリストをしています。
丁寧なカットとお手入れのしやすいスタイルを提案いたします。
サロンワークの他、撮影、コンテスト、セミナーなどをしてます。

【撮影時間】20時10分​〜​
東京都新宿区馬場下町61高橋ビル2階
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
東西線 早稲田駅

• 鶴巻ひかり

2017年05月14日

丁寧に悩みの相談に乗ってくれて、とてもお気に入りの髪型、髪色にしていただきました^^
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ななつ

2017年04月11日

今回はありがとうございました。
    美容室の雰囲気もとても良く、まず皆さんたちが仲が良い空気に癒されました(*'ω'*)
    吉田さん自身のトークも面白くて、とても楽しい時間でした!

ミニモでのやり取りの段階では、カラーの予定でしたが、急遽カットまで…。゚(゚´ω`゚)゚。
    急な依頼にも関わらず、とっても快く対応して頂きました。ありがとうございます!

カラーも非常に丁寧で、非常に色合いにムラがある状態でいったのですが、髪の状態や色に応じて綺麗なアッシュに仕上がるよう、コントロールをしてくださいました

「満足」の一言に限ります!
    ありがとうございました♬

• r

2017年04月10日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、ポージングなど優しく教えてくださって楽しく撮影ができました。
    カラーもカットもイメージ通りでとても気に入ってます!
    私は前髪に強い癖があり長年悩んでいたのですが、吉田さんがアドバイスしてくださって解決でき、毎日セットするのが楽しいです!新生活、この髪型でルンルンな毎日を送ってます。本当に感謝してます。

• HAZU

2017年04月07日

こちらの意見も色々と聞いてくださり、ありがとうございました。初めてのカラーを吉田さんに担当していただけてよかったです!( ´ ▽ ` )

• めぐみ

2017年03月31日

初、ミニモ!
    緊張しながらZAZA早稲田店の二階に向かいました……
    でも、、!
    担当してくださった吉田さんはとても気さくな方で、

「どういったイメージですか?(*^^*)カラーはどのようなものが良いですか?」と、細かく丁寧に聞いて下さる方だったので、自分のイメージにあった髪型を作って頂けました~!

明るすぎず、暗すぎない茶色をお願いしていたのでドキドキしながら鏡を覗き込みましたが、
    吉田さんのお陰で大満足な仕上がりにっ!

こんなに個人の意見や本人のイメージにあった髪型を作り上げてくれる素敵な美容師さんに出会えて良かった!というのが、素直な感想です!!(*^^*)

切って頂いたお陰でサラサラ艶々な髪の毛にもなりましたし、昨日とまた違った自分と出会えて凄く嬉しい気持ちです!

本当にありがとうございました!!
    また是非利用させて頂きたいと思います~✨