ZA/ZA 早稲田店所属・吉田涼二

【撮影モデルさん募集】撮影経験が少なくてもOK!とりあえずご連絡お待ちしてます☆

【撮影モデル募集】&【7月25日 セミナーモデル】

【撮影モデル募集】

以下の内容を読んでいただいてから「すぐ予約」「リクエスト」をお願いします☆

ホームページのヘアカタログやブログなどに載せる用の撮影のご協力をお願いします☆

撮影データは後日、送ります。
SNSに自由に載せてOKです!

撮影の経験があまりない方でも大丈夫です。

【希望に合わせてさせていただきます】
※スタイリングのみ希望
※カラーとカットを希望
※カットを希望
※カラーを希望

予約・申し込みのときに希望を教えてください。

【時間】20時​〜​

営業後になりますので昼間の撮影はしておりません。

すぐ予約・リクエスト申し込みの際に教えていただきたい事があります。
・髪の長さ
・撮影経験の有り無し
・カットやカラー、スタイリングのみなどの希望
・顔写真
・年齢
などなど…

情報をよろしくお願いします!

ミニモでの連絡のやり取りがとりあえず確定してからのメールのやり取りになると思います。
詳細のやり取りの結果お断りすることもあります。

撮影したいイメージに合わない場合はお断りさせていただいてますのでご了承ください。

黒髪、ハイトーンカラー、超ロングの方は相談してください。

カラコンは撮影向きではない為、外していただきます。

※謝礼、交通費はありません。

【7月25日 セミナーモデル】

社内勉強会のモデルさんを募集してます。

事前に撮影や施術をして
「Before」と「After」で
イメージが違うスタイルをつくります。

※仕上がりがロングはNG。Afterで肩の長さはOK。

※「リクエスト」「すぐ予約」申し込みの際に情報(写真、プロフィール、髪の長さ、年齢など)が何もなく判断が出来ないことが多数ありますので記載をお願いします。髪の長さがわかる写真を送ってください。

※プリクラ、加工されてる写真はやめてください。

※【すぐ予約】でも撮影イメージに合わない場合はお断りすることがございますのでご了承ください。

※超ロングの方、黒髪、ハイトーンカラー希望の方は相談ください。

※お洋服はトップス3​〜​4枚を持ってきていただけるようにお願いしております。
黒や柄過ぎるものはNGでお願いします。
上しか写らないので下はいりません。

※時間の関係上、メイクはナチュラルにしてきて欲しいです。

※謝礼、交通費はありません。

ZA/ZA 早稲田店 吉田涼二

経験年数10年以上

ZA/ZA早稲田店でトップスタイリストをしています。
丁寧なカットとお手入れのしやすいスタイルを提案いたします。
サロンワークの他、撮影、コンテスト、セミナーなどをしてます。

【撮影時間】20時10分​〜​
東京都新宿区馬場下町61高橋ビル2階
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
東西線 早稲田駅

• 優花

2017年05月30日

初めてカットモデルをさせて頂きました★*゜

カットモデルというと、
    美容師さんの方で決まったカットやカラーをする…というイメージだったのですが、
    吉田さんはこちらの希望をとーっても親身に聞いてくださって、びっくりしました。

安心してお任せできました(*^^*)

私の希望と吉田さんの提案とで、
    似合うスタイルをよく相談しながら進めてくださったので、
    カットもカラーもイメージしていた以上になり、お気に入りです(๑>◡<๑)

撮影も、緊張しましたが
    いろいろ声かけてフォローしてくださって
    あっという間でした( •̤ᴗ•̤ )

本当にありがとうございました(o^ー^o)

• ひか

2017年05月14日

丁寧に悩みの相談に乗ってくれて、とてもお気に入りの髪型、髪色にしていただきました^^
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ななつ

2017年04月11日

今回はありがとうございました。
    美容室の雰囲気もとても良く、まず皆さんたちが仲が良い空気に癒されました(*'ω'*)
    吉田さん自身のトークも面白くて、とても楽しい時間でした!

ミニモでのやり取りの段階では、カラーの予定でしたが、急遽カットまで…。゚(゚´ω`゚)゚。
    急な依頼にも関わらず、とっても快く対応して頂きました。ありがとうございます!

カラーも非常に丁寧で、非常に色合いにムラがある状態でいったのですが、髪の状態や色に応じて綺麗なアッシュに仕上がるよう、コントロールをしてくださいました

「満足」の一言に限ります!
    ありがとうございました♬