ZA/ZA 早稲田店所属・吉田涼二の口コミ

• りんか さんの口コミ

長さや髪色の相談から施術までとても丁寧な対応をしていただきました。思い通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!^_^ 周りの友達からの評判もとてもよく自分でもとても気に入っています。本当にありがとうございました(^^)!

吉田涼二 からの返信

先日はありがとうございました😊
    とても気に入っていただけて僕としても嬉しいです。
    お友達の評判も良くて何よりです!!
    撮影には慣れていなくても素敵に可愛く撮れましたよ。

返信日:2018年12月18日
  • rsk さんの口コミ

直前にご連絡したにも関わらず、ご対応下さりありがとうございました。
    普段やりたくてもできなかったクール系の髪型にしていただいて、新鮮でした。
    撮影も非日常を感じられて楽しかったです!

吉田涼二 からの返信

こちらこそありがとうございました☆
    喜んでいただけることが僕にとってはすごく嬉しいことです。
    いろいろなヘアスタイルに挑戦することで新しい自分を発見できたりするので楽しんでください!

返信日:2019年3月25日
  • ほのか さんの口コミ

希望をしっかりと聞いてくださってとても安心しました。
    対応も丁寧で、お話も楽しかったです☺︎
    イメチェンすることができて嬉しいです、ありがとうございました!

• さやか さんの口コミ

初めての施術は前髪だけでしたが、どんな風にしたいかを聞いた後とても丁寧に対応していただきました。2回目はカラーカットと撮影をしていただき、個人の髪に合わせたカラーを考えてくれたり、素敵なヘアアレンジをして撮影をしてもらえて大満足です!店内の雰囲気も楽しげで、吉田さんも気さくに話しかけてくれたので終始楽しく過ごせました。

• 姫子 さんの口コミ

骨格や髪質に合ったケアの仕方や今後の方針について詳しく教えていただきとても満足する仕上がりでした。ありがとうございます。

• ゆう さんの口コミ

カットをして頂きました。湿気で髪が広がりやすいことと、片方の毛先だけがはねやすいことを話すとそれに合う施術をして下さいました。お陰でとても髪のまとまりが良くなり大満足です✨

撮影も楽しく、表情やポーズの勉強になりました!ありがとうございました

• こがわ さんの口コミ

メイクモデルとしてカットしていただきました!
    メイクの勉強になりました!
    髪のお手入れの仕方を教えていただいたので今日から実践してみようと思います!!

• いけがみ さんの口コミ

撮影モデルだったのですが、カラーについての要望など聞いてくれ、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    要望は特になったのでお任せにしましたが、仕上がりも満足でした☆
    また、予定外だったのですが、ずっと伸ばしていた前髪のカットもして頂き、周りからも好評で嬉しいです!
    本当にありがとうございました(*‘ω‘ *)

• Yuuka さんの口コミ

接客も施術もとても良かったです!カラーと撮影を行いました!カラーは理想通りでとても気に入りました^^撮影は少し緊張しましたがとても楽しかったです!
    ありがとうございました^^

• Ayak さんの口コミ

細かいところにまで気を配ってくれて、とても心地よかったです。シャンプーからメイクまでしてくださって、またとても丁寧な接客に感動しました。そして、撮影の機材が本格的だったので、写りが綺麗ですごく満足です。ぜひまたお願いしたいです。

• ゆか さんの口コミ

初めてカットモデルをさせて頂きました★*゜

カットモデルというと、
    美容師さんの方で決まったカットやカラーをする…というイメージだったのですが、
    吉田さんはこちらの希望をとーっても親身に聞いてくださって、びっくりしました。

安心してお任せできました(*^^*)

私の希望と吉田さんの提案とで、
    似合うスタイルをよく相談しながら進めてくださったので、
    カットもカラーもイメージしていた以上になり、お気に入りです(๑>◡<๑)

撮影も、緊張しましたが
    いろいろ声かけてフォローしてくださって
    あっという間でした( •̤ᴗ•̤ )

本当にありがとうございました(o^ー^o)

• ri さんの口コミ

丁寧に悩みの相談に乗ってくれて、とてもお気に入りの髪型、髪色にしていただきました^^
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ななつ さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    美容室の雰囲気もとても良く、まず皆さんたちが仲が良い空気に癒されました(*'ω'*)
    吉田さん自身のトークも面白くて、とても楽しい時間でした!

ミニモでのやり取りの段階では、カラーの予定でしたが、急遽カットまで…。゚(゚´ω`゚)゚。
    急な依頼にも関わらず、とっても快く対応して頂きました。ありがとうございます!

カラーも非常に丁寧で、非常に色合いにムラがある状態でいったのですが、髪の状態や色に応じて綺麗なアッシュに仕上がるよう、コントロールをしてくださいました

「満足」の一言に限ります!
    ありがとうございました♬

• r さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、ポージングなど優しく教えてくださって楽しく撮影ができました。
    カラーもカットもイメージ通りでとても気に入ってます!
    私は前髪に強い癖があり長年悩んでいたのですが、吉田さんがアドバイスしてくださって解決でき、毎日セットするのが楽しいです!新生活、この髪型でルンルンな毎日を送ってます。本当に感謝してます。

• HAZU さんの口コミ

こちらの意見も色々と聞いてくださり、ありがとうございました。初めてのカラーを吉田さんに担当していただけてよかったです!( ´ ▽ ` )

• めぐみ さんの口コミ

初、ミニモ!
    緊張しながらZAZA早稲田店の二階に向かいました……
    でも、、!
    担当してくださった吉田さんはとても気さくな方で、

「どういったイメージですか?(*^^*)カラーはどのようなものが良いですか?」と、細かく丁寧に聞いて下さる方だったので、自分のイメージにあった髪型を作って頂けました~!

明るすぎず、暗すぎない茶色をお願いしていたのでドキドキしながら鏡を覗き込みましたが、
    吉田さんのお陰で大満足な仕上がりにっ!

こんなに個人の意見や本人のイメージにあった髪型を作り上げてくれる素敵な美容師さんに出会えて良かった!というのが、素直な感想です!!(*^^*)

切って頂いたお陰でサラサラ艶々な髪の毛にもなりましたし、昨日とまた違った自分と出会えて凄く嬉しい気持ちです!

本当にありがとうございました!!
    また是非利用させて頂きたいと思います~✨