RAG所属・池上雄哉の掲載

池上雄哉

JR大垣駅 徒歩10分

くまこさんの口コミ

広がりやすいクセ毛が悩みで、今までずっと結べる長さにしかカットしていませんでしたが、池上さんに相談したところとてもステキなショートボブスタイルにしていただけました(^^)小さな子どもがいてなかなかお手入れに時間がかけられないこともお話すると、ヘアスタイルの提案やお手入れのコツなども丁寧に教えてくださり、池上さんに施術していただけて本当に良かったと感謝しております。
    またカラーに関しても、肌色や季節感なども考えてくださり想像以上に仕上げてくださいました!
    美容院から帰った後にも何度も鏡を見たくなるほど、新しいヘアスタイルが気に入りました(*^^*)
    通いたくなる美容院を見つけられたな、と思ってます!!

あかりちゃんママ様、
    先日はご来店ありがとうございます!
    あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回はライフスタイルから髪の毛のケアやスタイリングにかけられる時間の事などを考えたのと、広がりやまとまりづらいというお悩みを解決させるのをテーマに施術させて頂きました。
    頂いたコメントから、ヘアスタイルを気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!!
    またこれから日々の髪の毛のお手入れのなかで、扱いやすさやお手入れの楽さを実感していただけたら幸いです!
    もし何かお困りな事や、お気付きの事がありましたらいつでもおっしゃってください☆☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしてますm(__)m

返信日:2018年10月28日
  • もさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【当日予約OK!!】💥クセ💥広がり💥でお困りな方必見👀✨オリジナルの髪質改善カットでクセや広がりや毛量の多さを解決💇✨その他デザインカラーやメンズのデザインにも自信あり🐲🐲

ご覧いただきありがとうございます✨✨

・クセや広がりで頭が大きく見えてしまう😞
・毛量が多過ぎてスタイリングやドライが大変😞
・手触りや指通りをよくしたい😞

イケガミこだわりの髪質改善カットとコスメフォルムケアで今までより頭を一回りコンパクトに‼️そして手触りや指通りの良い髪質にチェンジして毎日のお手入れをちょっと楽にしていきましょう🙌🙌

掲載しているメニューはRAGへ初回のご来店、もしくは半年以上ご来店がなかった方限定になりますが、次回予約(変更,キャンセル🉑)の方限定で2回目以降の割引もさせていただきます✨

その他ハイライト等のデザインカラーやメンズスタイルも得意なので、ギャラリーの方にUPしていきます❗
よかったらぜひご覧下さい✨

小さな悩みでも大丈夫なので、ぜひ1度イケガミに髪に関するお悩みをお聞かせください‼️
心よりお待ちしております🐲✨

岐阜県大垣市林町10-1308-1 (地図

JR大垣駅 徒歩10分
大垣市
月 定休日
祝日が月曜日の場合はお休みとさせて頂きます。

大垣市で他におすすめの美容室・美容院情報