本格足ツボ & 痩身レッグアロマの掲載

滝不動駅5分

本格足ツボ & 痩身レッグアロマの口コミ

• ゆきちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。

浮腫んでた足がスッキリしました

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした

また伺います。

本格足ツボ & 痩身レッグアロマさんからの返信

今回は夏バテ回復後のケアということで、しっかりと強めに施術させて頂きました。

またむくみなど気になるようでしたらしっかりと絞り上げていきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• かおりさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくれました😊
    店内は上品で落ち着いていて、マッサージ中寝ちゃいそうになりました…!笑
    細かい気遣い等、ありがとうございました!!
    通います!😋

本格足ツボ & 痩身レッグアロマさんからの返信

今回は初回であったこととGW期間のキャンペーン中のため足つぼも施術させて頂きましたが、痛がりながらも防御反応なくしっかりと受けられておりましたね!

足裏の反射区を刺激することで内臓の活性化も期待できますので、またいつでも遊びに来て下さい♪

身体のセルフケア方法や足つぼなどの疑問や気になる事が有れば遠慮なくいつでもご相談ください。

• 佳奈子さんの口コミ

本格的な足ツボは初めてでした!強さも調節してくださり、ところどころ痛い部分は効いてる〜〜ってかんじがしました😁お部屋もシンプルで清潔感があり、リラックスできました(╹◡╹)

本格足ツボ & 痩身レッグアロマさんからの返信

今回は特にお疲れが気になる胃腸系と婦人科系に効果的な反射区をしっかりと刺激させて頂きました。

佳奈子さんの仰る通り、この「効いてる~~」って感じが台湾式足つぼの醍醐味です♪

足つぼは毎日軽めの5分でも継続する事でより効果が期待できますので、入浴中や就寝前などの決まった時間に足裏を圧すと習慣化も出来てオススメです。

やり方としては、手をグーにして人差し指の第二関節の角を立てて、足裏全体をつま先からかかとの方向に押し流す感じです。
    この時ちょっと痛気持ちいい感があれば内臓の反射区に届いています。

また何か気になる事や足つぼの疑問などあれば、いつでもご相談ください。

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧