SOLmiura

[目黒駅前徒歩30秒]マツゲエクステ・ヘアメイク

初回限定
高級ミンク、セーブル、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)、下まつげエクステ、ヘアメイク
※オフ無料・コーティング付・セーブルの場合+500円

【マツゲエクステ】
◎高級ミンク
カール:J C D
長さ:5~16㍉
太さ:0.1 0.15 0.2

◎セーブル(+500円)
カール:J C D
長さ:9~16㍉
太さ:0.15

◎ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)
カール:J C
長さ:9~13㍉
太さ:0.05

◎ヘアメイク
ヘアメイク(ヘアアレンジとフルメイク両方)
フルメイク(メイクのみ)
ヘアアレンジ(ヘアアレンジのみ)
ヘアメイクレッスン(ヘアとメイクのお悩みを伺いその方にあった内容でレッスン致します)

※ご予約の際
初回のみ、以下の入力をお願い致します。
入力されましたら、ご予約の確定となります。

・ お名前フルネーム
・お電話番号
・オフの有無(少しでもオフがある方は有)
・ご希望のお時間帯
(第3希望までご記入お願い致します)
・ご希望のメニュー

(注意 )メッセージにてご連絡お待ちしております!

※グルーアレルギーと言われた事がない
(まつげエクステご経験者様)

※まつげパーマを3ヵ月以内にされていない
(パーマが残った状態ですと施術が出来ません)

※美容整形を1ヵ月以内にされていない

※レーシックを1年以内にされていない

※表示されてる金額は税抜となっております。

minimo限定マツエク80本

¥7560 ¥3000

施術時間 : 60分 ※ご予約の際
以下の入力をお願い致します。
入力されましたら、ご予約の確定となります。

・ お名前フルネーム
・お電話番号
・オフの有無(少しでもオフがある方は有)
・ご希望のお時間帯
・ご希望のメニュー

(注意 )メッセージにてご連絡お待ちしております!

※グルーアレルギーと言われた事がない
(まつげエクステご経験者様)

※まつげパーマを3ヵ月以内にされていない
(パーマが残った状態ですと施術が出来ません)

※美容整形を1ヵ月以内にされていない

※レーシックを1年以内にされていない

※表示されてる金額は税抜となっております。

minimo限定マツエク100本

¥8750 ¥3500

施術時間 : 90分 ※ご予約の際 初回のみ、以下の入力をお願い致します。 入力されましたら、ご予約の確定となります。 ・ お名前フルネーム ・お電話番号 ・オフの有無(少しでもオフがある方は有) ・ご希望のお時間帯 ・ご希望のメニュー (注意 )メッセージにてご連絡お待ちしております! ※当日は必ずビューラーは避け、マスカラ、アイライナーは控えてください。 ※現在、目や目周りに疾患(ものもらい、かぶれ、充血 等)がない ※グルーアレルギーと言われた事がない (まつげエクステご経験者様) ※まつげパーマを3ヵ月以内にされていない (パーマが残った状態ですと施術が出来ません) ※美容整形を1ヵ月以内にされていない ※レーシックを1年以内にされていない (1年以内にレーシック手術を受けられた方は医師の承諾書が必要となります。) ※予約時間5分前でご来店を、お願いしております。また、ご予約のお時間から15分以上ご連絡がない場合はキャンセル扱いとなりますので、お気をつけてください。 ※キャンセル、変更がある場合は前日の19時までにご連絡お願いしております。 ※無断キャンセルされますと、他のお客様にご迷惑となりますので、ご遠慮下さい。 ※通常予約のお客様優先とさせておりますので、同時にご予約が入られた場合、お断りしております。 ※表示されてる金額は税抜となっております。

minimo限定マツエク120本

¥9949 ¥4000

minimo限定マツエク140本

¥11103 ¥5000

施術時間 : 120分 ※ご予約の際 初回のみ、以下の入力をお願い致します。 入力されましたら、ご予約の確定となります。 ・ お名前フルネーム ・お電話番号 ・オフの有無(少しでもオフがある方は有) ・ご希望のお時間帯 ・ご希望のメニュー (注意 )メッセージにてご連絡お待ちしております! ※当日は必ずビューラーは避け、マスカラ、アイライナーは控えてください。 ※現在、目や目周りに疾患(ものもらい、かぶれ、充血 等)がない ※グルーアレルギーと言われた事がない (まつげエクステご経験者様) ※まつげパーマを3ヵ月以内にされていない (パーマが残った状態ですと施術が出来ません) ※美容整形を1ヵ月以内にされていない ※レーシックを1年以内にされていない (1年以内にレーシック手術を受けられた方は医師の承諾書が必要となります。) ※予約時間5分前でご来店を、お願いしております。また、ご予約のお時間から15分以上ご連絡がない場合はキャンセル扱いとなりますので、お気をつけてください。 ※キャンセル、変更がある場合は前日の19時までにご連絡お願いしております。 ※無断キャンセルされますと、他のお客様にご迷惑となりますので、ご遠慮下さい。 ※通常予約のお客様優先とさせておりますので、同時にご予約が入られた場合、お断りしております。 ※表示されてる金額は税抜となっております。

minimo限定ヘアメイク

¥5000

施術時間 : 60分 付けたい髪飾り等ある方は持参してご来店お願い致します。

minimo限定ヘアセット

¥3500

施術時間 : 30分 髪の毛に整髪料はつけずにご来店くださいませ。

minimo限定フルメイク

¥3500

施術時間 : 30分 メイクはお店でも落とすことは出来ます。 可能でしたら、メイクせずにご来店頂けると助かります。 普段お使いのスキンケアやメイク道具を使用希望の方はご持参頂くようお願い致します。

ヘアメイクレッスン30分(説明+実践)

¥4000

施術時間 : 30分 一人一人のお悩みを解決するため、個人のお悩みにあったレッスンをしていきます。 道具はこちらで用意しておりますが、参考の為 普段お使いのメイクポーチをご持参下さいませ。

ヘアメイクレッスン60分(説明+実践)

¥6000

施術時間 : 60分 一人一人のお悩みを解決するため、個人のお悩みにあったレッスンをしていきます。 道具はこちらで用意しておりますが、参考の為 普段お使いのメイクポーチをご持参下さいませ。

日時ご相談
場所東京都品川区上大崎
最寄り駅 目黒駅
返信率100%

SOLmiura
女性 スタイリスト

アイリスト・ヘアメイクを担当してます。
マツゲエクステからヘアメイクまで気軽にご相談ください。

• みのゆい

マンションのサロンさんで、隠れ家的な雰囲気です(*´▽`*)丁寧で真面目な人柄の店員さんで、終始和やかな施術でした♡

2016年10月08日