ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1の掲載
ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1のプロフィール画像
salon de Milk 原宿 サロン ド ミルク ハラジュク ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1の口コミ

• のリさんの口コミ

色味を決める際も細かい要望に合わせて下さりありがとうございました。前のカラーの残留が強くて染まるか心配だったのですがとても可愛いラベンダーピンクのインナーカラーになって嬉しかったです!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

たくさんご相談頂きありがとうございます😊
    新規の方は特に前回の履歴など細かくカウンセリグさせて頂いておりますので、今回のカラーが気に入って頂けて良かったです💕🍒また色が落ちましたら可愛いカラーのオーダーお待ちしております☺️❣️

返信日:2022年2月27日
  • ぷにさんの口コミ

とっても素敵な色に仕上げてくださいました!✨ミニモでのやり取りもとっても丁寧で、急な日時変更にも柔軟に対応してくださいました🙇‍♀️本当にありがとうございます😭私の髪質からかブリーチであまり色が抜けなかったのですが、それでもできる限り理想に近づけてくださいました!この色、とっても気に入っています😆色落ちしたらまたお願いしたいです✨

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    ご予約変更の連絡をしっかりしてくださりこちらも助かりました😳🌟ブリーチの抜け具合によってハイトーンカラーは仕上がりがだいぶ変わってくるので最大限理想に近づける形で気に入って頂けて良かったです🙋🏼‍♀️❣️❣️
    またのご来店心よりお待ちしてます👱🏻‍♀️💝

返信日:2022年2月7日
  • なさんの口コミ

理想の髪色に仕上げてもらいました!店員さん全員の対応が丁寧で施術中のお話もとても楽しかったのでリピ確です!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

スタッフ全員のことを褒めて頂けてすごく嬉しいです☺️
    仕上がりのお色もとても似合っていました!
    またのご来店心よりお待ちしております😍🌷💕
    口コミの投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年1月17日
  • なさんの口コミ

凄く素敵にして頂きありがとうございました૮ . ̫ . ა

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます👶🏻🌷
    雰囲気にあったピンクカラー気に入っていただけて嬉しいです😃💕またのご来店心よりお待ちしております🤍⭐️

返信日:2022年1月11日

道に迷ってしまったのにご丁寧に対応してくださいました😢
    セルフケアのアドバイスや、私に似合うカラーも教えてくださり、人柄がとても素敵な方で楽しかったです😊😊
    ヘアセットまで丁寧にしてくれて大満足です😍💘
    また行きたいと思っています☺️ありがとうございました😊

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

ご来店ありがとうございました👱🏻‍♀️💕
    場所が分かりにくくて申し訳ないです🥲
    人柄が素敵と言って頂けて凄く嬉しいです😊
    楽しい空間と可愛いヘアスタイルを今後も提供できるよう心がけていきます🌞
    またのご来店心よりお待ちしております👱🏻‍♀️🌷

返信日:2021年12月4日
  • まさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました
    ありがとうございました

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🙆🏼‍♂️❣️
    おうちでもケアしながら可愛いカラーを長持ちさせてもらえたら幸いです😇❤️
    またのご来店楽しみにおまちしております🦋

返信日:2021年12月4日
  • 🍣さんの口コミ

かわいい色に染めてもらいました!ありがとうございました😊

口コミありがとうございます😊
    すごく似合っていてよかったです🎀💕
    またのご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2021年11月24日
  • myuさんの口コミ

初めてのピンクカラーでとても可愛いビビットなピンクに仕上げて下さりありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くて色落ちも楽しみです🥺🤍

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

初めてのピンクカラー任せて頂きありがとうございました😊すごく似合っていてわたしまで嬉しかったです🍒🌟またぜひカラーしに来てください🍑

返信日:2021年11月24日
  • あんじゅさんの口コミ

初めてのインナーカラーで丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの髪色にしてくださいました!!
    髪の巻き方も教えていただきました♡

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました😊
    ブリーチ回数も当日ご相談できて満足頂ける仕上がりになれて良かったです👶🏻❤︎お仕事忙しいとは思いますがまた可愛いカラーをしにまた来て頂けたら嬉しいです💕💕

返信日:2021年11月5日
  • 🐺💜さんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのにすごく丁寧に優しく対応して下さりありがとうございました😢✨
    大好きな紫とっても気に入りました💜
    また是非よろしくお願い致します🌱💕
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️✨

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    遅れる際も連絡をまめに頂けたので助かりました💜
    イベントや行事の前にまた髪の毛を可愛くしに
    来てください💕❣️心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年11月5日
  • ふうかさんの口コミ

初めて挑戦する紫系の色でしたが、とっても納得のいく可愛い色にして頂きました!最後のヘアセットも快く承諾して頂けて可愛くして貰えました!ヘアケアについてなどの知識も教えて頂けて満足です!また利用したいと思える施術でした。有難う御座います!(^^)

素敵な口コミありがとうございます😊
    ケアの仕方もしっかりお伝えできてよかったです!
    可愛いカラー長持ちさせてあげてください😆💞
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月7日
  • 彩華さんの口コミ

施術前にとても親身にご相談に乗ってくださり安心してお願いすることができました。色もとても素敵で満足です。色持ちのためのケアの仕方などもご丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございました!
    車椅子でお伺いしてお手伝いも色々と頼んでしまったのですが、優しくサポートしてくださりとても嬉しかったです。またお願いします☺️

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    階段の入り口になってしまっておりご不便をおかけしました🥺また来たいと思って頂けて嬉しいです👧🏼💞
    ブリーチカラーはホームケアがとても重要なので
    たくさんアドバイスさせて頂きました!ぜひ実践して綺麗な髪を維持して頂けたら嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年9月10日
  • YUKA🐼さんの口コミ

傷みやカラーについて相談した所、髪の状態に合った色やカットをして下さったので凄く良かったです!!
    美容院どこがいいのか分からず転々としてましたが、これからはここにしようかなと思いました!ありがとうございます🙇‍♀️

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☀️
    ダメージや髪の悩みは最善策をご提案できるようにカウンセリングさせて頂いております😊❤️
    また来たいと思ってもらえて嬉しいです😆
    ご来店心よりお待ちしております👶🏻💞

返信日:2021年8月5日
  • りさんの口コミ

めっちゃ可愛い色で気に入りました!
    またお願いしたいです😿💞

口コミありがとうございます😊
    気に入ってもらえて嬉しいです💞👼🏻
    またぜひ可愛いオーダーおまちしております💜

返信日:2021年7月23日
  • べいべさんの口コミ

前回色落ちがとても綺麗でリピートしました!
    今回も要望通りに答えていただきありがとうございました!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊そして口コミ嬉しいです🥰❤️色落ちまで綺麗なデザインを心がけておりますので気に入って頂けてよかったです!カットをしてだいぶ扱いやすくなったと思います🍒またぜひメンテナンスで来てください🐶⭐️お待ちしております!

返信日:2021年6月30日
  • Kさんの口コミ

大満足です(∩´﹏`∩)ほんとにありがとうございました!沢山お話もできて嬉しかったです(T_T)また来ようと思います!

素敵な口コミありがとうございます😊
    仕上がりに満足していただけてとぅても嬉しいです🙋🏼‍♀️💗色が落ち切る前にまたカラー重ねることをお勧めします⭐️⭐️是非お待ちしております😇💗

返信日:2021年4月13日

娘のカラーをお願いしました。とても明るく丁寧にカウンセリングをして頂いて、人見知りの娘も安心して施術を受けられた様です!黒染め歴などもあり、やりにくかったと思いますが、希望のカラーにしてもらえて大満足です!色持ちのポイントからコテを使ってのヘアセットまで詳しく教えて下さりありがとうございました!!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊黒染め履歴や紙の状態など詳しく教えて頂き、こちらも施術が大変しやすかったです🤣💕また何かありましたらお気軽にご連絡頂けたら幸いです☺️💛心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月18日
  • 渚翼さんの口コミ

髪型が決められずにお店に行きましたが、
    丁寧に相談に乗っていただきました!
    施術中も会話が弾み楽しく、
    仕上がりも満足です✨

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

朝からありがとうございました😊
    わたしもたくさんお話しができて楽しかったです!
    ヘアも気に入って頂けて何よりです🐶⭐️またお待ちしております✊

返信日:2021年3月17日
  • 瞬さんの口コミ

当日カットモデルの予約でお願いしたのですが、カラーを変えたいと思い急遽カットカラーをお願いしました。その際、スムーズな対応と接客をしてくださり、とっても良かったです!また、メンテナンスの際に利用させていただきますのでよろしくお願いします😊

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😊カラーもオーダー頂き嬉しかったです🧑🏼‍🦱👌ぜひまたメンテナンスでお越しください!

返信日:2021年2月27日
  • アメさんの口コミ

色持ちがとてもよかったです!!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊色持ちよくて何よりです🍑💕また可愛いオーダーしていただけたら嬉しいです🌈

返信日:2021年3月9日

salon de Milk 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す