ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1の掲載
ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1のプロフィール画像
salon de Milk 原宿 サロン ド ミルク ハラジュク ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1の口コミ

山本さんの口コミ

ここ最近の美容室で1番よかったです
    入店してカウンセリングもして15分で全体を染める事が出来ました(鎖骨位の長さです)
    美容室は通されるまでに10分15分待たされるのはよくある事だと思っていましたので、こんなに早く施術が終わりとても嬉しかったです
    担当者も明るくて、テキパキしていて無駄が無くて感じのいい方でした
    1時間くらいで退店し、その後有効に時間を使うことが出来ました

希望通りの色にして頂けたのはもちろん、手早でとてもよかったです

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊💕
    待ち時間の少ない施術で快適なお時間をお過ごしして頂けてよかったです🥰
    予約状況にもよりますが、丁寧かつ時短な技術を今後も継続し、より満足度の高いサービスを提供していきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🐮💓💓

返信日:2022年7月18日
  • みゆうさんの口コミ

急な予約且つ早朝であったにも関わらず、快く対応していただきました。髪もとても可愛く仕上げていただき、是非またお願いさせていただきたいと思いました🌞🕊️
    ありがとうございました🫶🏻

• あやかさんの口コミ

手際が良く見せた写真通りの仕上がりで朝にセットしてもらって、家に帰った21時頃までセットが崩れることがありませんでした✨
    明るくて優しい笑顔で終始会話が楽しかったです☺️
    また機会があったらお願いします!

• ふうさんの口コミ

初めてのヘアカラーでしたが分からないことも丁寧に対応してくださり今できる髪色に仕上げてくれてとても嬉しいです!
    髪が長いため不安でしたが時間も想像より短く、ムラなく綺麗に染めてもらいとても満足しています!
    またよろしければお願いしたいです!

初めて施術していただきましたが、
    施術中もお話しをたくさんしてくださりとっても楽しかったです(^^)
    カラーもとても満足ですし次回もお願いしたいです!

• りんりんさんの口コミ

りかさんが可愛くしてくれたおかげで、ひよらずに推しと会えました🥺💖りかさんにお願いして良かったです!またよろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

暗すぎず明るすぎずに丁度いいピンクブラウンにして頂いてありがとうございました!
    前髪もカットしていただいてとても満足出来ました!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🥹
    いつも理想より暗くなりすぎてしまうとのお悩みでしたので、できる限り明るめの選定をさせて頂きました🌷🌸
    柔らかいピンクのお色味、とてもお似合いでした💖
    ピンクは継続すると色持ちや発色がどんどん良くなるので
    また落ち切る前にカラーしに来て頂けたら嬉しいです‼️
    またのご来店心よりお待ちしております🩷🩷

返信日:2024年3月24日
  • アイコさんの口コミ

りかさん、本日はありがとうございました☺️
    へアセットもこんな雰囲気にしてほしいお写真のみお伝えさせて頂き、イメージ的確にとらえてもらえてめっちゃ可愛くしてもらいました💕
    何より適当にもっていったアクセをここまで可愛くつけてもらえると思ってなくてテンションあがりました!

ショートで直毛なのでアレンジできるか不安でしたが大満足でした。また宜しくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
    実際の髪の長さでなるべく理想に近いスタイル作りを心がけておりますので、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです🥹♥️
    たくさん可愛い小物やアクセサリーをご持参いただき、
    助かりました😊🌷リボンやピンもお似合いでした❤️
    また素敵なお出かけ前などにご利用いただけたらと思います💖
    心よりお待ちしております☀️

返信日:2024年3月24日

初めてもう一度行きたいと思えた美容室でした!
    今までラベンダー系の色で暗くなってしまったことが多かったのですが、ピンクもいい感じに入って明るく可愛い色でうれしいです!
    染めてる間も優しく話しかけてくれて過ごしやすかったです。
    ふわふわに巻いてもらえて友達にもたくさん褒められました!
    色も似合ってるか不安だったけど褒めてくれたのもやさしくて嬉しかったです😭
    また行きます!ありがとうございました!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😭❤️
    初めてまた行きたいと思って頂けて本当に嬉しいです🫶🏻
    ピンクカラーとっても似合っていました😳🩷🩷
    お友達からも好評でよかったです😊
    またのご利用心よりお待ちしてます🪻👶🏻

返信日:2024年1月27日
  • mnmさんの口コミ

前髪カットもヘアセットも大満足の仕上がりです☺︎
    巻きが取れやすい髪質ですが、しっかりセットしていただいたおかげで崩れることなく過ごせました!
    朝早くからありがとうございました!!

口コミのご投稿、ヘアセットでのご予約
    ありがとうございました👶🏻💜
    素敵な人ヘアを任せて頂けて嬉しかったです😳🩷
    崩れずに1日楽しめたのはなによりです🥰
    またお出かけのご予定ありましたらぜひご利用ください♥️

返信日:2024年1月27日

何回も時間の調整をお願いしたのですが、迅速に対応してくださってとても助かりました🥲仕上がりも、希望通りのカラーでとても大満足で、大好評でした❕💞ぜひまたお願いしたいと思います🫶🏻

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😉
    1番ご来店のしやすいお時間でのご案内ができて
    よかったです🍒
    仕上がりにも満足頂けて本当に嬉しいです🎀💕
    とってもお似合いでした😍
    また可愛いカラーのオーダーお待ちしております🪻💜

返信日:2023年12月25日
  • ゆうかさんの口コミ

到着が遅れてしまったにも関わらず、スピーディーに希望通りのカラーに仕上げてくださいました^^ブリーチなしで過去一ピンク髪になれてとても嬉しいです♡またお願いします😚

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🩷
    到着時間の遅れのご連絡をいち早くしてくださり大変
    助かりました🥹💖
    ピンクカラーも満足頂けたようで、とても嬉しいです🎀
    色が落ち切る前に重ねるとより発色、色持ちが
    よくなるので、その頃にご予約頂けたらと思います🫶🏼

返信日:2023年12月24日
  • かさんの口コミ

3回目お願いしましたが今回もとっても可愛くしていただきました!
    似合う色でカラーしてくださるのでおまかせオーダーが安心してできます!
    待ち時間退屈なくスピーディーに仕上げていただき感謝しかないです🙇‍♀️
    またよろしくお願いいたします✨

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます⭕️♥️
    初回よりもかなり色が定着してくれているので
    色落ちも可愛く、仕上がりも発色よくなりましたね😊
    同じお色味リピートして頂いているおかげです🍒
    私もとっても嬉しいです⛄️💕
    また、お出かけ前に可愛くしに来てください🤭

返信日:2023年12月24日

事前にお送りした写真通りのアレンジにしてくださり、セット中も痛くないか等確認しながら、そして気さくにお話しながらパパッと進めてくださったので大変感謝しております!またセットする際はぜひお願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
    事前にイメージを送って頂き施術がとてもスムーズに
    行えまました🥹🩷
    お店を出たいお時間などもあると思いますので
    スピーディにそして何より可愛く仕上げることを
    目指しております😊♥️♥️
    よく思って頂けて本当に嬉しいです🎀
    また、セットのご予定ありましたら是非ご予約
    お待ちしております🫶🏼🌷

返信日:2023年11月30日
  • しゅうまいさんの口コミ

いつも素敵な色にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします☺️

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます🎀
    今回のデザインもとても似合っていました🫢♥️
    可愛いカラーのオーダー嬉しいです🩷
    また、いつでも気軽にご予約頂けたらと思います🫡⭕️
    心よりお待ちしております🌹

• ぽんさんの口コミ

道に迷ってしまったのにも関わらずご丁寧に外まで出てきてくださったり、もちろんカラーも可愛くしていただきとても満足です☺️ありがとうございました!!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♥️
    お店がすこしわかりにくい場所にあるので
    すぐにご連絡頂けてこちらも大変助かりました🥹🩷
    カラーもとても可愛く似合っていて私も嬉しかったです🌷
    また、カラーする際はご利用頂けたらと思います👱🏻‍♀️🫶🏼
    またのご来店心よりお待ちしております🩶

• Leiaさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    今回は推しのイベントでヘアメをお願いしました。
    骨格や写真映えの事まで考えて頂いて、とても素敵な髪型にしていただきました*ˊᵕˋ*
    会場では推しのファンの皆様にも「かわいい!」「後ろ姿もかわいいわ」とたくさんお褒めいただく事ができて、今回頼んで本当に良かったなあと心から思いました。
    もちろん推しにも絶賛していただけてもう胸いっぱいです。
    またお願いしたい!と思える美容師さんに初めて出会えたこと、とっても嬉しく思います。次回機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!(*ˊᗜˋ)

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました😊
    大事なヘアセットを担当できて嬉しかったです🩷
    イメージ写真に近づけるのはもちろん、よりお客様に
    似合うヘアをご提案させて頂くことを心がけておりますので頼んで良かったと感じてもらえてよかったです🌈
    推しにも友達にも可愛いと思ってもらえて幸せです🫶🏼♥️
    また機会がございましたら、お気軽にご予約ください🪻

• 24/7さんの口コミ

とっても理想通りの髪色です🥺
    その後の予定も気にして下さりありがとうございました!
    久々に染めたのでとっても嬉しいです~♡ ̖́-

当日予約でギリギリなのと鍵探していただいて
    すみませんでした、、。

また行きたいです^^!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました🦄💜
    久々のカラーを担当できてとても嬉しかったです👧🏼
    次回もまた可愛いオーダーお待ちしてます🍑
    当日予約も大歓迎です🫶🏼🩷
    ロッカーの鍵無事見つかって安心しました🥺⭕️
    カラーが気になった頃にまた来て頂けたらと思います😇

• かさんの口コミ

当日急な予約に柔軟に対応して頂きありがとうございました😭
    カラーもあまりこれがいい!というのが決まっておらずふんわりしたオーダーだったのですが、可愛い色味に仕上げてもらってとても気に入りました🫶
    予定があることを伝えたらとても早く仕上げて頂きその点も感謝です…!!
    またお願いします😊

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

2回目のご来店、そして口コミのご投稿
    ありがとうございます🐻❤️
    前回の履歴を活かして今回のご提案ができよかったです👧🏼
    仕上がりもとてもお似合いでした🎀
    お出かけ前のご利用でしたので、仕上げのスタイリングも
    気に入って頂けて嬉しいです🍑🌼
    またのご利用心よりお待ちしております🫶🏼

• 杏奈さんの口コミ

イベント前のヘアメをお願いしました
    写真通りにアレンジしていただけて、対応もとても丁寧で大満足です!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます😊
    イメージのお写真を事前にご用意頂き、施術がとても
    スムーズにできました👧🏼🩵ありがとうございます🌈
    また、イベントやお出かけのご予定ございましたら
    ご利用お待ちしております🦄⭕️

• 麻希子さんの口コミ

とてもすてきなピンク色にしていただけました
    是非また行きたいです

salon de Milk 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す