ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1の掲載
ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1のプロフィール画像
salon de Milk 原宿 サロン ド ミルク ハラジュク ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1の口コミ

• のりかさんの口コミ

たった数分の施術ではありましたが、終始丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。カワイイ前髪にしていただき、ありがとうございました!
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します😊

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

前髪カットでのご来店ありがとうございました😊
    短いお時間でしたが、可愛くなるお手伝いができてよかったです💓
    またぜひ、メンテナンスでお越しください💜
    心よりお待ちしております👶🏻💕

返信日:2022年7月18日

本当に急遽の予約にも関わらず快く受け入れてくださり、しかも素敵な色にしてくれてありがとうございます😭❤️
    お話も楽しくまた行きたいと思いました☺️

当日のご予約ありがとうございました😊
    たくさんお話しできて私も楽しかったです💕
    また気軽に空いたお時間などにご来店頂けたら嬉しいです!口コミのご投稿ありがとうございました🌈

• ちひろさんの口コミ

とても可愛い色味で、色落ちもとても楽しみです🙇‍♀️⭐️
    おすすめいただいたカレー屋さんも行ってきました❣️

またよろしくお願いしたいです☀️

ご来店ありがとうございました😊
    カラーもとっても似合っていてよかったです💓
    おすすめのカレー屋さん行って頂けて嬉しいです🍛🥰
    まだ、ご紹介できるお店たくさんあるので
    またぜひお話しできたら嬉しいです🍒💜

• ミ⭐︎さんの口コミ

当日予約で急だったのですが、とても可愛く理想の色に仕上げて下さったので大満足です🍒💞ありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いします🌼

当日のご予約ありがとうございました😊
    理想の色の仕上がりでよかったです💕
    ブリーチカラーは定期的なメンテナンスがとっても大事ですので、ご相談して頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🧸🍑

• ゆりさんの口コミ

はじめてで当日予約しましたが
    丁寧な対応をして頂けて
    希望カラーの仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました!✨

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました🐶💜
    当日予約は大歓迎です!
    希望のカラーと言って頂けて嬉しいです🥰💓
    また、原宿に来る機会がございましたら
    ぜひご利用頂けたらと思います🍊
    いつでもお待ちしております🐮💕

返信日:2022年7月18日

本日は友達と2人でありがとうございました!!
    色も可愛くて2人ともとても満足です!
    また機会がありましたら是非利用させていただきたいです!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

お友達とのご来店ありがとうございました😇💜
    2人とも可愛くなってよかったです🥰
    ぜひまたお出かけの際などご来店頂けたらと思います💓
    こころよりお待ちしております🍒🤍

• 麻奈美さんの口コミ

カウンセリング、ドリンクサービス、ちゃんとしていてカラーリングも個人的には気に入った色にしてもらいました!最初少し明るくても良かったかもって感じだけど外に出たら全然良いお色💗可愛いです!次回もお願い致します♡

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

カラー以外の面でも満足して頂けて良かったです👱🏻‍♀️💕
    少しでも居心地のいい空間づくりを心がけておりますので、次回も来たいと思えてもらえてとても嬉しいです❤️
    技術、サービス共にさらに向上できるよう精進していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております🦁💜

• 優月さんの口コミ

元々ムラがあったのに綺麗に染めてくれました( ; ; )

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

前回の他店での施術の色ムラは染める前の時点では少し気になりましたが、染め上がりは綺麗になりよかったです😭💓💓
    ムラの修正は一回では治りにくいので、継続的にダメージレスにカラーをしてあげるといいと思います🙋🏼‍♀️🍑
    また何かありましたらお気軽にご来店ください😇⭐️

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!

たくさん悩んだのにそのひとつひとつに丁寧に回答してくださり、とても安心して施術を受けることができました🙌🏻

アシスタントの方も皆さん丁寧でとても良かったです!💜

またお願いしたいです

ご来店ありがとうございました😊
    ご新規様でたくさん相談してくださってむしろ嬉しかったです🙋🏼‍♀️💓💓
    仕上がりもとても似合っていてぜひリピートして頂きたいと思えるお色味でした💜
    アシスタントの方にも伝えておきます🐷
    またのご来店お待ちしております!

• チワワさんの口コミ

たくさんお話ししていただいて、ずっと楽しかったです😭🤍カウンセリングもとてもしっかりしていただいて髪色もとっても可愛い色にしていただいて満足です、、、
    お店の雰囲気もとってもよかったので是非また行きたいです🥺🎀

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    カウンセリングでお客様とのイメージの一致を第一に心がけておりますので満足して頂けて嬉しいです☺️💖
    またのご来店心よりお待ちしております🦋

• 林さんの口コミ

初めての来店でカラーをしていただきました。
    仕上がりも希望通りで施術もとても丁寧でした。
    メニューの提案も詳しい説明と強制されない感じも良かったです。
    色持ちも良さそうですし、髪もツルツルで大満足です。ありがとうございました!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😇❤️
    お客様の髪の状態を見させて頂き、1番適したご提案をしております!
    ケアメニューの追加をして頂き仕上がりも綺麗になったので私も嬉しかったです👱🏻‍♀️💓
    髪の毛ケアなど今後も頑張っていきましょう🍒

• サラさんの口コミ

当日予約したのにありがとうございました😭💖
    カラーも似合うように綺麗に入れてもらってとても嬉しいです!お話も楽しくてあっという間でした!!またお願いしたいです✨

当日のご予約ありがとうございました😊
    似合わせカラーは全てのお客様にご提案させて頂いておりますので気に入って頂けてよかったです👱🏻‍♀️💖
    また、たくさんお話ししながらカラーさせてください❣️
    またのご来店心よりお待ちしております🧡

返信日:2022年4月9日

先日はありがとうございました‼︎
    初めての原宿の美容室だったのでとっても緊張しました😨でも施術してもらってる時の会話が楽しくてその緊張もほぐれました😉
    オーダーした通りの色ですごく可愛く仕上げてくれてありがとうございました😭💕

初めてのご来店ありがとうございました😊
    都内の美容室は緊張してしまうという方が多い中、
    私を指名してくださりとっても嬉しいです😭💖
    オーダー通りの仕上がりと思って頂けて良かったです🍑
    またのご来店心よりお待ちしております😇💓

• kさんの口コミ

黒染め・縮毛矯正の履歴があるので、ブリーチなしでワインレッドに近い色に可愛く仕上げて下さいました!!!💞
    私の髪の状況に合わせたメニューをオススメしてくださったり、閉店時間が迫っている中でメニュー追加しても嫌な顔せず笑顔で対応してくださったのでとても嬉しかったです😭😭😭
    親切でとても話しやすく、作業が丁寧でしたので、また是非お願いしたいと思いました!!!
    コロナ対策もとても徹底していたのでその点でも安心して過ごすことができました!
    ありがとうございました🤍

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

ご来店時に髪の履歴を言って頂いたおかげでスムーズなご提案と施術ができました👱🏻‍♀️💕
    お客さまが1番可愛くなれるよう心がけておりますので、むしろメニューの追加嬉しかったです❤️
    それと、たくさんお話しできてよかったです👶🏻🤍
    今後ともよろしくお願いいたします🌈

• ぽちさんの口コミ

とても可愛い色合いにして頂いて大満足です💖またお願いします

• なさんの口コミ

色も髪型も大満足です!一人一人が優しくてとても過ごしやすいサロンです!リピート確定のサロンです♡またよろしくお願いします!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    お待ち頂いている時間や、私がどうしても施術にすぐ向かえない際などはアシスタントの方にお任せする機会もございます😳スタッフ一同来て頂いたお客様には誠心誠意の接客を心がけておりますので過ごしやすいと言って頂けて嬉しいです🙆🏼‍♂️💕
    またのご来店心よりお待ちしております👶🏻🌞

返信日:2022年3月18日

とても綺麗な髪色にしていただけました!感謝です!ありがとうございました!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

当日のご予約でのご来店ありがとうございました😊
    前回の美容室での履歴があり、できる限りの施術となってしまいましたが綺麗な髪色と言って頂けて嬉しいです👱🏻‍♀️ブリーチカラーの根元の繋がりは綺麗になるまで少し時間がかかると思いますが、落ちきる前にまたご来店頂けたらと思います👸🏼❣️
    心よりお待ちしております🌸❤️

• ささんの口コミ

まず、前回他店で施錠したカラーの写真をお見せして、これとは違いが出るようにとお願いしました。しかし、完成したカラーを見ると一般人の目には前回と同じ様なカラーになっていると感じました。また、+2000円のカラー剤にすると色が抜けにくくなると仰ったのでその通りにしました。しかし、ピンクシャンプーを使って一度髪を洗っただけで、頭のてっぺん以外はほぼ茶色まで色落ちしました。同程度の金額の色々な美容室でカラーをしてきましたが、この様なことは初めてです。応対は親切にして頂いただけに残念です。

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうざいます。前回のカラーとの違いが実感できない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    色落ちまで見越して配合させて頂きましたが、落ちるスピードが速くなってしまったのはこちらの薬剤の選定がお客剤に合わなかったのかと思います。
    できる限りダメージレスな施術のご提案とホームケアの説明などさせて頂きましたが仕上がりに不備があったことをお詫び申し上げます。
    今後このようなことを踏まえ、精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• HIBさんの口コミ

ブリーチなしでピンクを無理言ってお願いしたのにも関わらずしっかりピンクで大満足でした♡帰り用事があることを言うと巻いてくださりとても幸せな時間をありがとうございます♡

初めてのご来店ありがとうございました😊
    ブリーチなしでできる限りの最善を尽くさせて
    頂きました😭💕
    その仕上がりが大満足して頂けて私も嬉しいです😊
    またぜひお出かけ前などきてください👸🏼🍒
    心よりお待ちしております🤍🤍

• Pipiさんの口コミ

とても可愛いピンクにして頂きとても嬉しいです!お話もすごく楽しくて今まで行った美容院の中で1番良かったです。カラーの相談も丁寧に対応して下さりありがとうございました!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    濃いめのピンクカラーとても似合っていました👸🏼💕
    1番いいと思って頂けて嬉しいです🥺
    またのご来店心よりお待ちしております🍒❣️

返信日:2022年2月27日

salon de Milk 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す