山川 さくらの掲載
山川 さくらのプロフィール画像

西梅田駅5分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分

山川 さくらの口コミ

ゆぴさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にヘアスタイルについて相談にのって頂けて、本当にありがたかったですー!
    しかも仕上がりもめっちゃ可愛くて✨️✨️

また是非お願いいたしますー!

• ひーさんさんの口コミ

当初希望していたメニューの日程が埋まってしまっていたとの事ですが記載の無かった別日をご提案下さいました。メニューが削除済&キャンセル扱いでメッセージが送信出来なかった為に別メニューからの遣り取りになりましたが、きちんと当初のパーマ+カットの施術をしていただける事になりました。
    スタイルを決める際にも的確なアドバイスをして下さり、「こういうパーマならどういう見え方がするか」「全体の形はこうすると女性らしさがでる」前髪にもパーマをあてるかどうか悩んだ際には「後で全体を見て決めましょう」等、こちらは最小限の希望しか考えてませんでしたがとても様々なスタイルから最終的にどういうスタイルにするかを細かく聴き取りして下さいました。出来上がりも近年殆ど取り入れて無かったレイヤースタイルと長さで前髪はパーマせず元のくせ毛を活かしたもので大変満足のいくスタイルになりました。施術中も適度な会話と趣味が似ていたのもあり、とても心地よい時間だったと思います。
    メッセージから施術完了まで一貫して素晴らしいご対応で大変満足です。この度はありがとうございました。

手際良く、上手く仕上げていただきました。

• risaさんの口コミ

とても可愛いパーマにしていただきました!
    本当にありがとうございます😊

• りょうたさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
    また可能ならお願いさせていただきたいです!
    試験頑張ってください!

• まことさんの口コミ

いつも以上にパーマをきつく充ててもらい
    大変満足しています。次の試験は、合格すると思います。これからも頑張って下さい。

仕上がりは正直あまり気に入っていません。カウンセリングの際にお見せした写真とかなり異なりますし、「写真では細かいパーマですが、今回は太めにしてみました」と言われ「なんで?」となりました。また、先輩のチェックもパーマ剤を付けてからで、修正できないタイミングで「こうの方がよかったんじゃない?」というアドバイスをするのはちょっとどうかなと思います。ご自身でもあまり納得がいっていないのか、今回はお代はいいですと言われました。デビュー前であることを了承して施術を受けていますが、せめて先輩のチェックはパーマの前にお願いしたかったです。

• 真由美さんの口コミ

カット後から日が経過しても、気にして相談した広がりも無く、綺麗にまとまっており大満足です。
    最初から最後まで、丁寧にご対応頂き有難うございました。

• ikedaさんの口コミ

予約を間違えていたのですが、急遽パーマも対応してくださり素敵に仕上げてくださいました^^
    楽しい時間でした!

• ハラピ〜!さんの口コミ

本当に 中々 上手いことあたっていたので大満足です〜 接客対応の説明も分かりやすいし 本当にありがたかったです。 ありがとうございました。

• しゅんさんの口コミ

今までパーマした中で一番いい仕上がりでした!ありがとうございました。

• 翼さんの口コミ

セットまで綺麗にしていただき、その仕方まで丁寧に教えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも応援しています!

とても丁寧にカットしていただきました。

• まことさんの口コミ

理想の髪型にしてもらい大変満足です。
    コミュニケーションもとれてて話やすかったです。ありがとうございました。

• 梓さんの口コミ

予約日時のやり取りがスムーズで安心して当日を迎えられました。
    アイロンを上手く使えないのでコテ巻き風パーマにしていただきました。
    先にカットで毛量も調整していただいてキレイなカールになり、これから毎日楽しみです!

• タツヒコさんの口コミ

イメージしてた以上に素敵にカットしてくれました!髪のクセを理解してくれて最後まで丁寧に対応してくれました!大満足です。
    居心地も良かったです!またお願いしますー

• ひろみさんの口コミ

息子のパーマを当てて頂きました
    接客も仕上がりも大満足です☺️
    ミニモでの連絡や施術中の声掛け、丁寧に対応して頂きありがとうございました❗️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

• a.さんの口コミ

60代の母をお願いしました!とても気に入ったようでずっと機嫌がいいです^_^ また大阪に来た際はお願いしたいと思います♩ありがとうございました!

長い間ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• hiroさんの口コミ

カットありがとうございました!
    色々と私の要望にご対応して頂きありがとうございました!
    お仕事大変だと思いますが頑張ってください!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧