山川 さくらの掲載

山川 さくらのメニュー

山川 さくらのフォト

山川 さくらの口コミ

ゆぴさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にヘアスタイルについて相談にのって頂けて、本当にありがたかったですー!
    しかも仕上がりもめっちゃ可愛くて✨️✨️

また是非お願いいたしますー!

• ひーさんさんの口コミ

当初希望していたメニューの日程が埋まってしまっていたとの事ですが記載の無かった別日をご提案下さいました。メニューが削除済&キャンセル扱いでメッセージが送信出来なかった為に別メニューからの遣り取りになりましたが、きちんと当初のパーマ+カットの施術をしていただける事になりました。
    スタイルを決める際にも的確なアドバイスをして下さり、「こういうパーマならどういう見え方がするか」「全体の形はこうすると女性らしさがでる」前髪にもパーマをあてるかどうか悩んだ際には「後で全体を見て決めましょう」等、こちらは最小限の希望しか考えてませんでしたがとても様々なスタイルから最終的にどういうスタイルにするかを細かく聴き取りして下さいました。出来上がりも近年殆ど取り入れて無かったレイヤースタイルと長さで前髪はパーマせず元のくせ毛を活かしたもので大変満足のいくスタイルになりました。施術中も適度な会話と趣味が似ていたのもあり、とても心地よい時間だったと思います。
    メッセージから施術完了まで一貫して素晴らしいご対応で大変満足です。この度はありがとうございました。

手際良く、上手く仕上げていただきました。

山川 さくらのアピールポイント

デビューに向けてレッスンモデル募集しております🦾特にスタイルチェンジご希望、ショートカットの方お待ちしております🤍

お日にちお時間は下記のみになります
6月5.7.
全て18:30

6月6.8.10
17:00〜

レディースのカットパーマのモデルのみ募集しております
カットは5センチ以上切らせて頂ける方のみです!

山川 さくらのプロフィール

大阪の美容院でアシスタントをしております
スタイリストデビューを目指しレッスンをするため
モデルさんを募集しております✨

カラー、前髪カット、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
before afterのお写真撮らせて頂いております レッスンの為お時間長めに頂いております🙇🏼‍♀️ ⚠︎スタイリストの方に見てもらいながらさせて頂きますのでご安心下さい 料金は全て無料でさせて頂きます
ラーメン、旅行、御朱印巡り
美容師