小顔脳洗浄/HBL ルーチェの掲載

唐崎駅10分 / 穴太駅10分

小顔脳洗浄/HBL ルーチェのメニュー

小顔脳洗浄/HBL ルーチェのフォト

小顔脳洗浄/HBL ルーチェの口コミ

ご利用させていただきありがとうございました!
    全く初めての事だったので緊張などしてたのですが
    程よい距離感で接客をしてくださり居心地が良かったです!
    施術に関してもすごく満足のいく仕上がりになり、嬉しかったです!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

小顔脳洗浄/HBL ルーチェさんからの返信

はじめての眉毛ケアを任せて下さりありがとうございました😊満足と言っていただけて大変嬉しく思っています!またお待ちしておりますね✨

返信日:2022年3月30日

本日はありがとうございました。終始リラックス出来てお話も楽しくて素敵な時間でした。初めての脳洗浄、驚くほどスッキリして目に見てもわかるほど違いが歴然でした!今後とも宜しくお願いします。

小顔脳洗浄/HBL ルーチェさんからの返信

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    私もとても楽しい時間であっという間に過ぎてしまいました♡
    驚くほどスッキリして頂けて良かったです😊
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします🥰

返信日:2021年6月26日

本日は有難うございました。
    ミニモでのメッセージ交換、施術中、終始細やかなお気遣いを頂き感謝致します。おかげさまで初めての訪問、施術を安心して受けることが出来ました。
    とても落ち着いた癒しの空間と施術に心身共にリフレッシュ出来ました。久しぶりに心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    施術についても丁寧にご説明頂き、自らの心身をメンテナンスしていく大切さを感じました。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

小顔脳洗浄/HBL ルーチェさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    その後体調にお変わりないでしょうか。
    リフレッシュして頂けて幸いです♩
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ✨

返信日:2021年2月26日

小顔脳洗浄/HBL ルーチェのアピールポイント

【現役看護師が行う噂の脳洗浄🧠とハリウッドブロウリフトのサロン】大注目のPARAFUSE.小顔エステと人気急上昇⤴️次世代アイブロウHollywoodBlowliftで美を手に入れませんか?🌈

【ただの小顔エステじゃない】
巡りを良くし、自律神経の乱れにアプローチ💆‍♀️
痛くない脳洗浄小顔調整 100分 16500円
脳洗浄小顔調整+脳幹経絡プラス 22000円

*️⃣クレンジングや洗顔はいたしません。
施術へお越しの際はノーメイクでの御来店をお勧めいたします。メイクをされておられる方はクレンジングシートをお渡しさせていただいておりますのでご自身でオフをお願いしています。

*️⃣自宅サロンにて、きらびやかなエステサロンとは異なります。お友達の家に遊びに行く感覚でおくつろぎくださいませ。

*️⃣子どもが3人とペットに猫と犬がいます。癒しの時間となるよう注意は払っておりますが、多少の生活音がある旨ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。

*️⃣ご予約は確実に来店頂ける日時でお取り下さい。急な事故やトラブルの場合はすぐにご連絡頂いきましたら、変更の対応をさせていただきます。
予約時間に遅れられますと、施術時間が短くなること、次のお客様がおられる際は変更やキャンセルをお願いする場合があります。予約時間より無断で15分を超える遅刻はキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さいませ。

*️⃣PARAFUSE.脳洗浄は頭や顔を揉みほぐして浮腫みや凝りを緩和する施術です。
初回は筋肉と骨の癒着を剥がすことが目的となり、効果は個人差があります🙇‍♀️
慢性的な頭痛や、小顔をキープされたい方は初回から4回は5〜10日以内の御来店をおすすめいたしております。
ほとんどの方が4回定着コース(¥66,000-)をご希望下さっており、良い周期で通っていただく為に4回分のご予約はまとめてお取りいただくことをおすすめしています🌿

もちろん1度だけでも頭がスッキリとする感覚を感じていただけますが、身体は恒常性といって元の状態に戻ろうとしてしまいます。
なので悪い状態に戻る前に、定着コースでしっかりと巡らせることが大切です✳︎

お客様の時間とお金を無駄にしない方法をお伝えさせていただきますのでお気軽にお声掛けください✳︎

【次世代アイブロウHollywoodBlowLift】
今人気急上昇中の眉毛パーマ
ハリウッドブロウリフト
ブラシ1本で整う眉毛へ❤️
外人眉のような垢抜け顔へと変身します✨
眉毛まわりのWax脱毛込み🌿

*️⃣自眉が7ミリ以下の毛はパーマ剤があたりません。
しっかり自眉を伸ばして御来店くださることをおすすめします。

*️⃣眉毛アートから1ヶ月
眉毛脱色から1週間は施術致しかねます。

初回所要時間1時間半
リピーター様は1時間で施術可能です💡

小顔脳洗浄/HBL ルーチェのプロフィール

はじめまして。閲覧いただきありがとうございます☺️
現役看護師/PARAFUSE.認定講師の中西さおりと申します。精神科病棟で勤務していく中で、認知症やうつなどの病気について深く知ることになり、それらを予防でき、さらに小顔へと導くPARAFUSE.のメソッドに魅了され、セラピストとして活動しています

首・肩、腰
健康・美容に関する全般