A'SHE(アーシェ)所属・北野成哉

メンズモデル積極募集!!横浜駅すぐ♫【カット・カラー】モデル募集!! 【全メニュー高浸透ナノスチームトリートメント】付き♫

こんにちは❗hairsalonA'SHEのきたのせいやです!!

今回募集させて頂いてるのは
・基本的に受付が日曜18時.月.木.金曜日が19時半とさせていただきます❗
ご来店頂いた全てのお客様のうち、【女性の方には選べる高浸透ナノスチームトリートメント✨】を。【✨男性の方には余分な汚れを落とすクレンジングマッサージ付きシャンプー✨】をさせて頂きます(*^^*)✨❗

御予約の際は、希望の仕上がりの雰囲気や髪の長さが分かる写真や画像も一緒にお持ち頂いても構いません❗むしろ大歓迎です✨(笑)

無断でのキャンセルは、非常に心に響きます(笑)
キャンセルや予約変更の際は早めの連絡をお願いします❗

トップスタイリスト付きのレッスンなので、ご安心下さい!

それでは、御予約お待ちしてます✨(*^^*)

嬉しくもたくさんご応募頂いているおかげでご予約がお取りずらくなる可能性がございます。 ご応募の際、出来ればご希望の日にちをいくつか提示して頂くか、お時間を広めにご応募頂ければご予約が決まりやすいと思いますのでよろしくお願いします!
お返事順番に早急に送らせて頂きます♫

男性の方も値段は同様になりますので3つのクーポンの中からお選びください!!トリートメント部分をクレンジングマッサージ付きシャンプーに変えさせていただきます!!

A'SHE(アーシェ) 北野成哉

アシスタント歴5年

ジェナの北野成哉です✨
よろしくお願いします!!

是非、夢の為に協力お願いします。✨

日曜18時​〜​、月.水.金.曜19時​〜​(火曜、水曜ご相談)
神奈川県横浜市西神奈川区金港町6-21ヨコハマ長嶋ビル5F
横浜
横浜
70%〜

• ゆうな

2017年05月09日

急に当日キャンセルされ、メッセージも無視されました。

• Kyaho

2017年05月02日

とっても素敵なカラーにしていただに、スタイルもしたいヘアーになり、最後にはアレンジしていただいてとっても満足です⌄̈⃝またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• Noriko

2017年04月28日

パーマとカットをお願いしました。パーマの雰囲気で悩んでいた際にも親身にご相談に乗って頂き嬉しかったです☺︎カット中のトークも面白く、楽しい時間を過ごす事が出来ました!チェックして頂いた店長さんもとても優しく気さくな方でした。普段から使えるセットの仕方なども教えて頂き、終始大満足です。ありがとうございました!

• 智子

2017年04月21日

デジタルパーマをしていただきました。
    初めてのスタイルでしたが、とても気に入りました。
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    素敵なスタイルにしてもらったので、カラーもしなくては!!!

• りー

2017年04月19日

たくさん工夫してくださり、理想通りの色に染めていただきました。説明もとてもわかりやすく、本当に満足です。ありがとうございました。

• なかむら

2017年04月18日

カラーカットでお願いしました。
    ほぼお任せ状態でしたが、とっても素敵な色に..♡丁寧に合間合間で確認してくれたので、安心しました!色落ちも楽しみです。

• Yuka

2017年04月17日

カットとカラーをお願いしました。ほぼお任せ状態でしたが、一緒に考えて下さり、とても丁寧な接客で感動しました。カラーは透明感のある色を選んで頂き、傷みが目立たなくなった気がします。今後、パーマをかけたいとお話ししたら、カットの長さもその時期を考えて調整して下さいました。最後にパーマをかけた時のイメージがわくようにと、コテで巻いてスタイリングまでして頂けました。本当に勉強熱心で、既に信頼出来るスタイリストさんです!ありがとうございました

• さくら

2017年04月11日

髪質をみたうえで、このような髪型がいいのではないかと教えてくださってとても良かったです。縮毛矯正をお願いしたのですが、ペシャンコにならないようにかけて欲しいという要望を叶えてくれてとても満足です。
    最初から最後まで、とても丁寧にやってくれました!

• 高橋沙希

2017年04月05日

綺麗に縮毛矯正かけていただきました。いつも根本のリペアしかできないことが多く毛先のうねりが気になっていることを伝えたら毛先と根本薬剤をかえて全体にかけていただきとてもキレイなストレートになり大満足です。
    マンガもたくさんあったのであっという間に終わった気がしました。

• りりか

2017年04月04日

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    今やっていることの説明を交えながらとても丁寧に対応していただき、仕上がりもサラサラで大満足です(^^)
    勇気を出して前髪を作りましたが、作って良かったです!
    施術中もケアの仕方を教えてくださったり、いろいろなお話をできてとても楽しくて約3時間あっという間に感じました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!