jena(ジェナ)所属・北野成哉

当日予約OK!横浜駅すぐ♫【カット・カラー】モデル募集!! 【全メニュー高浸透ナノスチームトリートメント】付き♫

こんにちは❗hairsalon jenaのきたのせいやです!!

今回募集させて頂いてるのは
・基本的に受付が日曜18時.月.木.金曜日が19時半とさせていただきます❗
ご来店頂いた全てのお客様のうち、【女性の方には選べる高浸透ナノスチームトリートメント✨】を。【✨男性の方には余分な汚れを落とすクレンジングマッサージ付きシャンプー✨】をさせて頂きます(*^^*)✨❗

御予約の際は、希望の仕上がりの雰囲気や髪の長さが分かる写真や画像も一緒にお持ち頂いても構いません❗むしろ大歓迎です✨(笑)

無断でのキャンセルは、非常に心に響きます(笑)
キャンセルや予約変更の際は早めの連絡をお願いします❗

トップスタイリスト付きのレッスンなので、ご安心下さい!

それでは、御予約お待ちしてます✨(*^^*)

嬉しくもたくさんご応募頂いているおかげでご予約がお取りずらくなる可能性がございます。 ご応募の際、出来ればご希望の日にちをいくつか提示して頂くか、お時間を広めにご応募頂ければご予約が決まりやすいと思いますのでよろしくお願いします!
お返事順番に早急に送らせて頂きます♫

男性の方も値段は同様になりますので3つのクーポンの中からお選びください!!トリートメント部分をクレンジングマッサージ付きシャンプーに変えさせていただきます!!

jena(ジェナ) 北野成哉

アシスタント歴5年

ジェナの北野成哉です✨
よろしくお願いします!!

是非、夢の為に協力お願いします。✨

日曜18時​〜​、月.水.金.曜19時​〜​(火曜、水曜ご相談)
神奈川県横浜市西区南幸2-7-3子守安ビル6F
横浜
横浜
50%〜

• 大河

2017年06月08日

優しくて、理想を理解してくれる素敵な方でした!

• ゆうな

2017年05月09日

急に当日キャンセルされ、メッセージも無視されました。

• Kyaho

2017年05月02日

とっても素敵なカラーにしていただに、スタイルもしたいヘアーになり、最後にはアレンジしていただいてとっても満足です⌄̈⃝またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )