A'SHE(アーシェ)所属・北野成哉

横浜駅すぐ✨【カット・カラー】モデル募集! 【全メニュー高浸透ナノスチームトリートメント】付き♫

こんにちは❗hairsalonA'SHEのきたのせいやです!!

今回募集させて頂いてるのは
・基本的に受付が日曜18時.月.木.金曜日が19時とさせていただきます❗
ご来店頂いた全てのお客様のうち、【女性の方には選べる高浸透ナノスチームトリートメント✨】を。【✨男性の方には余分な汚れを落とすクレンジングマッサージ付きシャンプー✨】をさせて頂きます(*^^*)✨❗

御予約の際は、希望の仕上がりの雰囲気や髪の長さが分かる写真や画像も一緒にお持ち頂いても構いません❗むしろ大歓迎です✨(笑)

無断でのキャンセルは、非常に心に響きます(笑)
キャンセルや予約変更の際は早めの連絡をお願いします❗

トップスタイリスト付きのレッスンなので、ご安心下さい!

それでは、御予約お待ちしてます✨(*^^*)

美容室スタッフからの注意事項

嬉しくもたくさんご応募頂いているおかげでご予約がお取りずらくなる可能性がございます。 ご応募の際、出来ればご希望の日にちをいくつか提示して頂くか、お時間を広めにご応募頂ければご予約が決まりやすいと思いますのでよろしくお願いします!
お返事順番に早急に送らせて頂きます♫

男性の方も値段は同様になりますので3つのクーポンの中からお選びください!!トリートメント部分をクレンジングマッサージ付きシャンプーに変えさせていただきます!!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

A'SHE(アーシェ)
北野成哉

アシスタント歴5年

ジェナの北野成哉です✨
よろしくお願いします!!

是非、夢の為に協力お願いします。✨

日曜18時​〜​、月.水.金.曜19時​〜​(火曜、水曜ご相談)
神奈川県横浜市西神奈川区金港町6-21ヨコハマ長嶋ビル5F
横浜
横浜
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• koto

2017年03月26日

髪がかなり傷んでいて希望したパーマは出来なかったのですが、長さもイメージしていたのとほぼ同じでパーマの代わりにやって頂いたカラーもすごく素敵な色にして下さりました(^^)巻き方やセットの仕方も丁寧に教えていただきとても満足しました!またお願いしたいと思います(^-^)ありがとうございました(^^)

• 若山裕子

2017年03月24日

丁寧な対応をしていただき
    仕上がりも満足です◡̈❤︎
    またお願いしたいと思います!

• あやか

2017年03月21日

カットカラーをして頂きました!
    とても丁寧にしてくれました!
    とても良い色です(^^)

• みえ

2017年03月18日

カットとカラーしていただきました
    カウンセリングも丁寧でよかったです!
    とても頑張ってる方で応援したくなりました(^_^)

• バンビ

2017年03月16日

カラーとカットをしていただきました。髪を伸ばしているのですが、なりたいイメージをしっかり聞きながら整えてくださいました。カラーも春らしく柔らかい色という曖昧なオーダーでしたが、現在の髪色を見ながら提案してくださり、とても気に入っています。トリートメントもサラサラになりました。今こうしてますよ、次はこうしますよと確認しながら丁寧に施術してくださり安心でした。またお願いしたいです。

• かな

2017年03月14日

カットとカラーをお願いしました
    すごくさらさらになり大満足です!カラーもすごくきれいでとても気に入りました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    またお願いします(*^^*)

• なるぼぉ

2017年03月13日

カウンセリングもすごく丁寧で
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• マスマコ

2017年03月11日

ボザボサのカサカサのクシも通らない位に傷んだ髪の毛をカットとカラーでめっちゃキレイにしてくれました。
    施術してくださる時も楽しくお話したりして、時間経つのも早かったです♪
    艶がある髪の毛なんて何十年ぶりです(о´∀`о)
    本当にありがとうございました(*´罒`*)♡
    必ずまた行きます(,,> <,,)♡

• 山﨑顕世

2017年03月10日

全てがとても御丁寧でお安く施術していただきとても嬉しかったです!またお願いしたいなと思っております(^^)

• よしの

2017年03月10日

あまりイメージを決めずに伺ってしまったのですが
    いろいろとアドバイスをくださって、丁寧に一緒にスタイルを決めていけたのが良かったです。
    カラーもカットも予想以上に気に入っています。

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院