A'SHE(アーシェ)所属・北野成哉

カットカラーモデル募集!!

こんにちは❗hairsalonA'SHEのきたのせいやです!

今回募集させて頂いてるのは
・基本的に受付が日曜18時.月曜19時とさせていただきます❗
ご来店頂いた全てのお客様のうち、【✨女性の方には選べる高浸透ナノスチームトリートメント✨】を。【✨男性の方には余分な汚れを落とすクレンジングマッサージ付きシャンプー✨】をさせて頂きます(*^^*)✨❗

御予約の際は、希望の仕上がりの雰囲気や髪の長さが分かる写真や画像も一緒にお持ち頂いても構いません❗むしろ大歓迎です✨(笑)

無断でのキャンセルは、非常に心に響きます(笑)
キャンセルや予約変更の際は早めの連絡をお願いします❗

トップスタイリスト付きのレッスンなので、ご安心下さい!

それでは、御予約お待ちしてます✨(*^^*)

嬉しくもたくさんご応募頂いているおかげでご予約が取りづらいことがございます。ご応募の際、出来ればご希望の日にちをいくつか提示して頂くか、お時間を広めにご応募頂ければご予約が決まりやすいと思いますのでよろしくお願いします!

男性の方も値段は同様になりますので3つのクーポンの中からお選びください!!トリートメント部分をクレンジングマッサージ付きシャンプーに変えさせていただきます!!

A'SHE(アーシェ)
北野成哉

ジェナの北野成哉です✨
よろしくお願いします!!

是非、夢の為に協力お願いします。✨

日時
日曜17時〜、月曜19時〜
神奈川県横浜市西神奈川区金港町6-21ヨコハマ長嶋ビル5F
横浜
90%〜

• あき

2017年02月15日

先日はありがとうございました。
    カットは整えてもらう程度であまり手は入れませんでしたが満足です。
    カラーは暗くしてもらいました。ですがニュアンスや雰囲気などの細かい色味ではなく、希望した色と全く異なってました…。こんなに希望と異なったカラーになったのは初めてです。明るいことを伝えましたが、薬剤は人によって入り方が異なると言われ誤魔化された気分です。
    後日美容院にいったら、しっかりカラー入りました。

• nano

2017年02月13日

カットとカラーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、どちらも大満足の仕上がりでした!
    かわいくスタイリングもしていただき、とても嬉しかったです\(^o^)/

• やまぐー

2017年02月11日

カラーとカットをしていただきました!(^。^)
    イメージ通りのお洒落な色と、顔の形にあった綺麗なボブに仕上げてくださいました。お話も面白くとても丁寧で、本当に素敵な美容師さんです!
    また是非お願いしたいです(^-^)

• sara

2017年02月01日

対応も仕上がりもすごく良かったです★
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました!☻

• Koala

2017年01月30日

スムーズな対応で助かりました!
    カットとカラーをして頂きましたが、細かなアドバイスで自分に似合うスタイルに仕上がり、とても満足してます\( ¨̮ )/
    またぜひ施術してもらいたいです☺️

• まり

2017年01月23日

とても優しい雰囲気で、気さくな方でした。
    カラーの色は綺麗に仕上げてもらい、テンションが上がりました!ありがとうございます(o^^o)

コテの巻き方もゆるふわな感じで教えてくれて、家でもやってみようと思います(o^^o)

• きむ

2017年01月16日

綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話ししやすい雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいです!

• あや

2016年08月11日

カットがプロの方で、ブローを北野さんにやっていただきました(*^^*)
    とても気さくな方でお話しやすかったです♪

• 山口良美

2016年04月18日

カットもパーマも満足です!!
    対応も良かったですー(・∀・)また行きたいです

• かな

2016年01月08日

カットとパーマありがとうございました!
    雰囲気もよく、丁寧な対応で心地よかったです(^^)

※現在予約を受け付けておりません

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す