・サロンディレクター担当❗️駅チカ3分♫マンツーマン施術✨イルミナカラー⭐️全メニューナノスチームトリートメント‼️

hairsalon jenaのトップスタイリストの
きたのせいやです‼️
ご覧いただき誠にありがとうございます^ - ^
美容室ジェナと僕自身をもっと多くの方に知っていただくため特別価格で施術させていただきます‼︎

⁂ [マンツーマン]で施術、接客をさせて頂きますので、最後まで僕が責任持って可愛くします!! 最初から最後までマンツーマンなので鬱陶しく感じられないよう努力します!!

⁂横浜駅[駅チカ]人気サロン✨ とっても来やすいサロンなのですが、場所がたまにわからなかったり、、、ご連絡ください!

⁂全てのメニューにあなただけの髪の状態により合わせられる[選べるトリートメント]付きです! 髪の状態に合わせて相談させてください^ ^ あんまり関心がなくてもこれを機に! ご相談お待ちしてます^ ^

⁂全てのメニューに[お待ち帰り用のトリートメント]もお付けしておりますので、ご自宅のケアまでサポートします! とっても便利なやく 1ヶ月分!!

⁂今回ご案内のメニューは全てミニモの特別価格となっております!! ジェナは他の提携社でもクーポンを出しておりますが、
[ミニモが一番最安値]となっております!! 頑張ります!

☆万が一、営業時間内にご予約難しそうであればご連絡ください! お仕事や学校なども遅い時間までのストレス社会、、、少しでも協力させてください!

僕自身、有名店でのサロンワーク、また撮影やヘアショーを経験してきました!✨
今の時代に合ったトレンドスタイルやデザインカラーお任せください♫

アパレルやファッション関係のお客様も多く
ファッションの話や、トータルの中でオシャレなヘアスタイル、シンプルの中にワンポイントプラスのスタイルを作らせて頂けるような提案をさせていただいてます♫

最後までご覧頂きありがとうございました!
お会いできるのを楽しみにしております✨

jena(ジェナ)
神奈川県横浜市西区南幸2-7-3子安ビル6F (地図
横浜
横浜 駅チカ3
朝10時〜21時まで

• ずー さんの口コミ

カット&カラー&トリートメントでお願いしました。
    気さくな方で、施術中も楽しく過ごせました。カラーやトリートメントを選ぶ際に、的確にアドバイスをしていただき、希望通りになりました。マッサージもとても気持ち良かったです。
    丁寧に仕上げていただき大満足です!
    北野さんありがとうございました(*^^*)

• りさ さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで全てにおいて丁寧で満足です!
    仕上がりにもとても満足しています!

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報