北野成哉 (jena(ジェナ))

4.2

※現在予約を受け付けておりません

駅チカ3分✨⁂透け感、透明感、外国人風お任せください✨ ライフスタイルに合わせたスタイル提案カウンセリング重視します!!

駅チカ3分✨⁂透け感、透明感、外国人風お任せください✨                         ライフスタイルに合わせたスタイル提案カウンセリング重視します!!

hairsalon jenaでスタイリストをしてます!
きたのせいやです‼️
ご覧いただき誠にありがとうございます^ - ^
美容室ジェナと僕自身をもっと多くの方に知っていただくため特別価格で施術させていただきます‼︎

⁂ マンツーマンで施術、接客をさせて頂きますので、最後まで僕が責任持って可愛く、綺麗に致します!

⁂横浜駅駅チカ人気サロン✨

⁂全てのメニューにあなただけの髪の状態により合わせられるスペシャルトリートメント付きです!

⁂全てのメニューにお待ち帰りのトリートメントもお付けしておりますので、ご自宅のケアまでサポートします!

⁂全てのメニューがリーズナブルとなっておりますので、スタイルチェンジでお悩みの方、日々のケアでお悩みの方、気兼ねなくご相談下さい✨

⁂今回ご案内のメニューは全てミニモの特別価格となっております!!

僕自身まだまだ歴は浅いですが、有名店でのサロンワーク、また撮影やヘアショーを経験してきました!✨
今の時代に合ったトレンドスタイルやデザインカラーお任せください♫

アパレルやファッション関係のお客様も多く
ファッションの話や、トータルの中でオシャレなヘアスタイル、シンプルの中にワンポイントプラスのスタイルを作らせて頂けるような提案をさせていただいてます♫

最後までご覧頂きありがとうございました!
お会いできるのを楽しみにしております✨

美容師のスタイル

jena(ジェナ)
神奈川県横浜市西区南幸2-7-3子守安ビル6F
横浜
横浜
朝10時​〜​21時まで
4.2

• 愛菜

とても満足しました。!

2017年07月29日
  • もも

昨日は大変お世話になりました。
    カウンセリングからカラー、カット、トリートメント全て丁寧にやって頂きました!
    髪の状態が悪く難しい注文をお願いしてしまいましたが、笑顔で対応して頂き、すごく綺麗に仕上がりました♡
    またお店に伺わせて頂きます!

2017年07月17日
  • 大河

優しくて、理想を理解してくれる素敵な方でした!

2017年06月08日

※現在予約を受け付けておりません