北野成哉 (jena(ジェナ))
4.2

jena(ジェナ)所属・北野成哉の口コミ・評判

• 愛菜

とても満足しました。!

2017年07月29日
  • もも

昨日は大変お世話になりました。
    カウンセリングからカラー、カット、トリートメント全て丁寧にやって頂きました!
    髪の状態が悪く難しい注文をお願いしてしまいましたが、笑顔で対応して頂き、すごく綺麗に仕上がりました♡
    またお店に伺わせて頂きます!

2017年07月17日
  • 大河

優しくて、理想を理解してくれる素敵な方でした!

2017年06月08日
  • ゆうな

1.0

急に当日キャンセルされ、メッセージも無視されました。

2017年05月09日
  • Kyaho

とっても素敵なカラーにしていただに、スタイルもしたいヘアーになり、最後にはアレンジしていただいてとっても満足です⌄̈⃝またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

2017年05月02日
  • Noriko

パーマとカットをお願いしました。パーマの雰囲気で悩んでいた際にも親身にご相談に乗って頂き嬉しかったです☺︎カット中のトークも面白く、楽しい時間を過ごす事が出来ました!チェックして頂いた店長さんもとても優しく気さくな方でした。普段から使えるセットの仕方なども教えて頂き、終始大満足です。ありがとうございました!

2017年04月28日
  • 智子

デジタルパーマをしていただきました。
    初めてのスタイルでしたが、とても気に入りました。
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    素敵なスタイルにしてもらったので、カラーもしなくては!!!

2017年04月21日
  • りー

たくさん工夫してくださり、理想通りの色に染めていただきました。説明もとてもわかりやすく、本当に満足です。ありがとうございました。

2017年04月19日
  • なかむら

カラーカットでお願いしました。
    ほぼお任せ状態でしたが、とっても素敵な色に..♡丁寧に合間合間で確認してくれたので、安心しました!色落ちも楽しみです。

2017年04月18日
  • Yuka

カットとカラーをお願いしました。ほぼお任せ状態でしたが、一緒に考えて下さり、とても丁寧な接客で感動しました。カラーは透明感のある色を選んで頂き、傷みが目立たなくなった気がします。今後、パーマをかけたいとお話ししたら、カットの長さもその時期を考えて調整して下さいました。最後にパーマをかけた時のイメージがわくようにと、コテで巻いてスタイリングまでして頂けました。本当に勉強熱心で、既に信頼出来るスタイリストさんです!ありがとうございました

2017年04月17日
  • さくら

髪質をみたうえで、このような髪型がいいのではないかと教えてくださってとても良かったです。縮毛矯正をお願いしたのですが、ペシャンコにならないようにかけて欲しいという要望を叶えてくれてとても満足です。
    最初から最後まで、とても丁寧にやってくれました!

2017年04月11日
  • 高橋沙希

綺麗に縮毛矯正かけていただきました。いつも根本のリペアしかできないことが多く毛先のうねりが気になっていることを伝えたら毛先と根本薬剤をかえて全体にかけていただきとてもキレイなストレートになり大満足です。
    マンガもたくさんあったのであっという間に終わった気がしました。

2017年04月05日
  • りりか

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    今やっていることの説明を交えながらとても丁寧に対応していただき、仕上がりもサラサラで大満足です(^^)
    勇気を出して前髪を作りましたが、作って良かったです!
    施術中もケアの仕方を教えてくださったり、いろいろなお話をできてとても楽しくて約3時間あっという間に感じました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

2017年04月04日
  • とみざわさん

とっても優しく丁寧にやっていただけました!
    髪の手入れ等も教えていただけたのですごく
    良かったです(^^)

2017年04月03日
  • さき

JENAという駅チカのステキなお店で施術してもらいました( ´﹀` )
    施術中のおしゃべりも楽しくて、とても優しい方でよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

2017年04月01日
  • かおる

初めての縮毛矯正で分からないことも多かったですが、分かりやすく細かく教えて頂きました。
    とっても綺麗な仕上がりにして頂き、大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

2017年03月31日
  • けたぽよ

美容室選びに失敗してばかりでしたが、久々にまた来たいと思える方にお会いできました(*^^*)
    傷んで扱いにくい髪の毛にも関わらず、綺麗に仕上げて頂きとっても満足です!また、アフターケアの仕方まで丁寧に教えて下さり、お話も楽しくて二時間くらいの時間があっという間でした!
    またお願いします★

• 窪川円香

メッセージをやり取りしている時からとても優しい方で私のわがままにも対応してくださりありがたかったです!

仕上がりも文句なしでおしゃべりも楽しかったです!

また次回のカラーも楽しみです!よろしくお願いします!

• ちひろ

痛んでいて引っかかりやすかった髪の毛が元に戻りました✨
    カットもカラーも当日に決めたのですがとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    パーマも落ちかけていたのですがブローの仕方を教えていただいて復活しました!
    対応も明るくとても満足です。またよろしくお願いいたします✨

• びすこ

今回、カラーとカットをしていただきました。
    何となくしか色味や長さを考えておらず、ほぼお任せに近い状態でしたが、想像以上に素敵な色にしていただきました!
    施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました、ありがとうございました。

2017年03月28日