jena(ジェナ)所属・北野成哉の口コミ

• ずー さんの口コミ

カット&カラー&トリートメントでお願いしました。
    気さくな方で、施術中も楽しく過ごせました。カラーやトリートメントを選ぶ際に、的確にアドバイスをしていただき、希望通りになりました。マッサージもとても気持ち良かったです。
    丁寧に仕上げていただき大満足です!
    北野さんありがとうございました(*^^*)

• りさ さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで全てにおいて丁寧で満足です!
    仕上がりにもとても満足しています!

• 冬美 さんの口コミ

カット、カラー共にとっても気に入りました!自分でこうしたいって希望があまりない私にも色々提案してくれてすごく素敵な髪型になりました!施術中のお話も楽しかったですし、コテの使い方も勉強になりましたっ!次はパーマをお願いします(^-^)

• ぴよ さんの口コミ

とても丁寧で、ドライヤーのときまでも優しく丁寧に説明しながら乾かし方を教えてくださいました!
    カラーもブリーチなしでわたしの思ってた色にしてくれたので大満足です!

• うた さんの口コミ

的確なアドバイス、施術、良かったです!
    今までトリートメント効果に感動する事はなかなかなかったですが今回は出会えた気がします(^^)また機会見つけて伺います。

• ユカ さんの口コミ

カットとトリートメントでした。
    まず来店時に笑顔で挨拶してくださって、緊張がほぐれました。カット時も困っていることなどカウンセリングが丁寧でした。毛先の枝毛も綺麗にカットし、乾燥していた髪もトリートメントで潤いました。マッサージが気持ちよかったです。ドライヤーの当て方も分かりやすく教えてくださいました。帰り際は全身鏡で全体を確認できるような配慮までしていただけて嬉しかったです。北野さんが担当で良かったです。ありがとうございました(*´`*)

• 愛菜 さんの口コミ

とても満足しました。!

• mom さんの口コミ

昨日は大変お世話になりました。
    カウンセリングからカラー、カット、トリートメント全て丁寧にやって頂きました!
    髪の状態が悪く難しい注文をお願いしてしまいましたが、笑顔で対応して頂き、すごく綺麗に仕上がりました♡
    またお店に伺わせて頂きます!

• 大河 さんの口コミ

優しくて、理想を理解してくれる素敵な方でした!

• ゆうな さんの口コミ

1.0

急に当日キャンセルされ、メッセージも無視されました。

• るん さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただに、スタイルもしたいヘアーになり、最後にはアレンジしていただいてとっても満足です⌄̈⃝またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• Noriko さんの口コミ

パーマとカットをお願いしました。パーマの雰囲気で悩んでいた際にも親身にご相談に乗って頂き嬉しかったです☺︎カット中のトークも面白く、楽しい時間を過ごす事が出来ました!チェックして頂いた店長さんもとても優しく気さくな方でした。普段から使えるセットの仕方なども教えて頂き、終始大満足です。ありがとうございました!

• 智子 さんの口コミ

デジタルパーマをしていただきました。
    初めてのスタイルでしたが、とても気に入りました。
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    素敵なスタイルにしてもらったので、カラーもしなくては!!!

• りー さんの口コミ

たくさん工夫してくださり、理想通りの色に染めていただきました。説明もとてもわかりやすく、本当に満足です。ありがとうございました。

• なかむら さんの口コミ

カラーカットでお願いしました。
    ほぼお任せ状態でしたが、とっても素敵な色に..♡丁寧に合間合間で確認してくれたので、安心しました!色落ちも楽しみです。

• Yuka さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。ほぼお任せ状態でしたが、一緒に考えて下さり、とても丁寧な接客で感動しました。カラーは透明感のある色を選んで頂き、傷みが目立たなくなった気がします。今後、パーマをかけたいとお話ししたら、カットの長さもその時期を考えて調整して下さいました。最後にパーマをかけた時のイメージがわくようにと、コテで巻いてスタイリングまでして頂けました。本当に勉強熱心で、既に信頼出来るスタイリストさんです!ありがとうございました

• さくら さんの口コミ

髪質をみたうえで、このような髪型がいいのではないかと教えてくださってとても良かったです。縮毛矯正をお願いしたのですが、ペシャンコにならないようにかけて欲しいという要望を叶えてくれてとても満足です。
    最初から最後まで、とても丁寧にやってくれました!

• 高橋沙希 さんの口コミ

綺麗に縮毛矯正かけていただきました。いつも根本のリペアしかできないことが多く毛先のうねりが気になっていることを伝えたら毛先と根本薬剤をかえて全体にかけていただきとてもキレイなストレートになり大満足です。
    マンガもたくさんあったのであっという間に終わった気がしました。

• りりか さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    今やっていることの説明を交えながらとても丁寧に対応していただき、仕上がりもサラサラで大満足です(^^)
    勇気を出して前髪を作りましたが、作って良かったです!
    施術中もケアの仕方を教えてくださったり、いろいろなお話をできてとても楽しくて約3時間あっという間に感じました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

• とみざわさん さんの口コミ

とっても優しく丁寧にやっていただけました!
    髪の手入れ等も教えていただけたのですごく
    良かったです(^^)