A'SHE(アーシェ)所属・北野成哉 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 若山裕子

2017年03月24日

丁寧な対応をしていただき
    仕上がりも満足です◡̈❤︎
    またお願いしたいと思います!

• あやか

2017年03月21日

カットカラーをして頂きました!
    とても丁寧にしてくれました!
    とても良い色です(^^)

• みえ

2017年03月18日

カットとカラーしていただきました
    カウンセリングも丁寧でよかったです!
    とても頑張ってる方で応援したくなりました(^_^)

• バンビ

2017年03月16日

カラーとカットをしていただきました。髪を伸ばしているのですが、なりたいイメージをしっかり聞きながら整えてくださいました。カラーも春らしく柔らかい色という曖昧なオーダーでしたが、現在の髪色を見ながら提案してくださり、とても気に入っています。トリートメントもサラサラになりました。今こうしてますよ、次はこうしますよと確認しながら丁寧に施術してくださり安心でした。またお願いしたいです。

• かな

2017年03月14日

カットとカラーをお願いしました
    すごくさらさらになり大満足です!カラーもすごくきれいでとても気に入りました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    またお願いします(*^^*)

• なるぼぉ

2017年03月13日

カウンセリングもすごく丁寧で
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• マスマコ

2017年03月11日

ボザボサのカサカサのクシも通らない位に傷んだ髪の毛をカットとカラーでめっちゃキレイにしてくれました。
    施術してくださる時も楽しくお話したりして、時間経つのも早かったです♪
    艶がある髪の毛なんて何十年ぶりです(о´∀`о)
    本当にありがとうございました(*´罒`*)♡
    必ずまた行きます(,,> <,,)♡

• 山﨑顕世

2017年03月10日

全てがとても御丁寧でお安く施術していただきとても嬉しかったです!またお願いしたいなと思っております(^^)

• よしの

2017年03月10日

あまりイメージを決めずに伺ってしまったのですが
    いろいろとアドバイスをくださって、丁寧に一緒にスタイルを決めていけたのが良かったです。
    カラーもカットも予想以上に気に入っています。

• ゆうな

2017年03月07日

メッセージの返信がとても早く、丁寧で最初から好印象でした‼︎
    当日も細かいお気遣いとアドバイスありがとうございます。いつも迷ってしまうのですが、一緒に考えてくださってとてもありがたかったです!
    カラー、カットともにとても満足です。
    またお願いしたいです☆

• saki

2017年03月06日

すごく丁寧に施術してくださったおかげで、カットもカラーも大満足の仕上がりです\(^o^)/
    トリートメントもすごくサラサラになって感激です!
    お店もとても綺麗で、北野さんもとても優しい雰囲気の方でした!
    これからもお仕事頑張ってください!!
    ありがとうございました♫

• 武藤乃里香

2017年03月01日

カラーもカットもイメージ通りにしていただいて、とても嬉しいです(^^)
    髪のことについても色々教えてくださりありがとうございました!

• ゆき

2017年02月27日

カットとカラーをして頂きました。
    対応も丁寧でとても良かったです。
    機会があればまた施術して頂きたいと思います。

• もぶち

2017年02月23日

どういう髪色がいいか、丁寧にお話を聞いてくださったり、髪型をどうするか迷っている時に 一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。

• あき

2017年02月15日

先日はありがとうございました。
    カットは整えてもらう程度であまり手は入れませんでしたが満足です。
    カラーは暗くしてもらいました。ですがニュアンスや雰囲気などの細かい色味ではなく、希望した色と全く異なってました…。こんなに希望と異なったカラーになったのは初めてです。明るいことを伝えましたが、薬剤は人によって入り方が異なると言われ誤魔化された気分です。
    後日美容院にいったら、しっかりカラー入りました。

• nano

2017年02月13日

カットとカラーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、どちらも大満足の仕上がりでした!
    かわいくスタイリングもしていただき、とても嬉しかったです\(^o^)/

• やまぐー

2017年02月11日

カラーとカットをしていただきました!(^。^)
    イメージ通りのお洒落な色と、顔の形にあった綺麗なボブに仕上げてくださいました。お話も面白くとても丁寧で、本当に素敵な美容師さんです!
    また是非お願いしたいです(^-^)

• sara

2017年02月01日

対応も仕上がりもすごく良かったです★
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました!☻

• Koala

2017年01月30日

スムーズな対応で助かりました!
    カットとカラーをして頂きましたが、細かなアドバイスで自分に似合うスタイルに仕上がり、とても満足してます\( ¨̮ )/
    またぜひ施術してもらいたいです☺️

• まり

2017年01月23日

とても優しい雰囲気で、気さくな方でした。
    カラーの色は綺麗に仕上げてもらい、テンションが上がりました!ありがとうございます(o^^o)

コテの巻き方もゆるふわな感じで教えてくれて、家でもやってみようと思います(o^^o)

• きむ

2017年01月16日

綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話ししやすい雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいです!

• あや

2016年08月11日

カットがプロの方で、ブローを北野さんにやっていただきました(*^^*)
    とても気さくな方でお話しやすかったです♪

• 山口良美

2016年04月18日

カットもパーマも満足です!!
    対応も良かったですー(・∀・)また行きたいです

• かな

2016年01月08日

カットとパーマありがとうございました!
    雰囲気もよく、丁寧な対応で心地よかったです(^^)

• とも

2015年08月31日

とても丁寧に施術していただけました。また是非お願いします!

• ぷりん

2015年08月15日

大満足です\( ˆoˆ )/ありがとうございました♡

• 佐野

2015年06月14日

メッセージの対応も早く、モデル中もとても丁寧でした