美容室HEARTセンター北店所属・佐藤莉穂の口コミ

• AYaE さんの口コミ

したい髪型を細かく聞いてくれて、おかげでとても気に入りました。またお願いしたいです。

• RK さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。何度か自分でスタイリングしてみて自分の好みな感じになりました。ありがとうございます。担当してくださった佐藤さんは優しい感じでとてもよかったです。

佐藤莉穂 からの返信

この間は、ご来店ありがとうございました。

パーマも気に入っていただけて、とてもよかったです。

癖を活かしたかんじで、パーマをかけたので、
    パーマが取れてからも、扱いやすいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年02月08日
  • つん さんの口コミ

子供が居ても気軽に行けるのでこれからも利用させて頂きます。佐藤さんも話しやすい方でリラックスできました。施術も満足です。ありがとうございました!

佐藤莉穂 からの返信

今日は、ご来店ありがとうございました!

お子様もキッズルームに、慣れてくれてたみたいでよかったです。

髪型も気に入っていただけて、嬉しいです。

あまりすぐ落ちないようにしっかりめにお色を入れました。
    髪の毛もバッサリ切ったので、髪の毛を乾かすお時間や洗う時間が楽になりそうですね!

フルコースだったので、かなりお時間かかってしまいすみませでした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    こんどは、ぜひお姉ちゃんも連れてご来店ください。

本日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月25日
  • りょーじ さんの口コミ

カットからカラーまでとても親切にしていただきました!

• めいめい さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただき、パーマもカットもとても満足です(^_^)お話も楽しかったので次も是非カラーをお願いしたいです!

• JUNJUN さんの口コミ

とても物腰の柔らかな方でこちらに常に気配りしてくれました。
    仕上がりも気に入ってます。
    お店を出て鏡を見たら顔に細かな髪の毛が大量についたままでした。
    はらってくれたら良かったのにとちょっと残念でした。

• しゆゆ さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足でした。
    お店もキッズルームがあって魅力的です。

• 鈴木 さんの口コミ

気遣いもしてくれてカットもパーマも大満足でした

• シロクマ さんの口コミ

募集の文章からも伺えるように、とても丁寧にお仕事をして頂ける方でした。

期待以上の仕上がりで、周りからの評判もとても良くて嬉しいです。

• さあや さんの口コミ

私の要望が多かったのですがその通りにしてくださってとても満足です!

• 藤田歩 さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました

• 山内 広尚 さんの口コミ

ありがとうございます!
    モデルという、けではないですが、w
    二回目も丁寧にご対応いただきました!
    日程の調整など、ご相談にも乗っていただきました。
    仕上がりにも満足しております:)

• akane さんの口コミ

3.7

予約希望日ではない日に予約を入れられてしまい少しびっくりしましたがお会いしたらすごく気さくで話しやすいかわいいお方でした。
    シャンプー中やカット中も丁寧に声をかけてくださり、時間が限られてる中お話しもしてくださり楽しかったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

• 後藤理子 さんの口コミ

丁寧に要望を聞きながらやって下さってとてもよかったです。

• 菊池 豪 さんの口コミ

自分の言った通りの髪型にしてくれて、とても良かったです。

• もっさん さんの口コミ

今までに3回ほどミニモを利用してカットしてもらったのですが、一番良かったです。また利用させていただきたいと思います!!

• 直原杏実 さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださいました(´-`).。oO(♡
    本当にありがとうございました!頑張って下さい!

• nana さんの口コミ

丁寧にカットしてくださって仕上がりもとても満足です(*^◯^*)ありがとうございました。

• riiiii. さんの口コミ

とても丁寧に切っていただき
    想像以上の仕上がりで
    すごく気に入りました!!^^