laundry所属・櫛引 健太の掲載

laundry所属・櫛引 健太のメニュー

laundry所属・櫛引 健太のフォト

laundry所属・櫛引 健太の口コミ

みなみさんの口コミ

久しぶりでしたが、すごく楽しい時間でした!
    色々な美容室に行きましたがやっぱり一番満足しています!
    これからもよろしくお願いします🤲!

• はるさんの口コミ

相変わらず良いって感じです!安定感抜群いつもお世話になってます

• まいこさんの口コミ

かなり久々のヘアサロンでカラーが落ちまくりだったこともあり仕上がりに感動しました。
    あとは余計な営業をかけてくることもなくお話もしつこすぎずよかったです。
    アイロンの設定温度についてもわかりやすく教えていただき早速140℃で試してみました。
    しっかりスタイリング剤をつければ全く問題がなくここも感動でした。
    せっかく綺麗に仕上げていただいた色を大切にしたいと思います。

laundry所属・櫛引 健太のアピールポイント

デザインカラー得意サロン🌈ブリーチ毛でもかけれるストレートあります✨【圧倒的口コミ数✨】コロナ対策徹底中⚠️当日予約OKです☺️

ご覧頂きありがとうございます❗️

JR静岡駅北口から徒歩5分にあるlaundryでスタイリストをしています櫛引です❗

•カラーでは赤みのない色や少し落ち着かせた色、透明感抜群の色などお客様のニーズや要望合わせたカラー剤を多数ご用意させて頂いてます❗️

•カットでは似合わせカットが得意でお客様のお悩みや、なりたいスタイルを是非是非教えてください❗️
一緒に叶えていきましょう✨

•パーマでは化粧品登録されている薬液でのコールドパーマや、熱の力でかけるデジタルパーマ、空気の力でかけるエアウェーブなどのホットパーマ等バリエーションがたくさんあり、髪質やなりたいスタイルによって最適のパーマを提案させていただきます❗️

•縮毛矯正では、当店最高級のプラチナ縮毛矯正をご用意 させて頂いてます✨
手触りや艶など今までには味わったことのない手触りや艶の満足感を味わうことができます❗️

カウンセリングでは、モデル施術とは違うためお客様1人1人にあったスタイルを満足、納得いくまでしっかりご提案をさせて頂き、ご要望をできる限り近づけさせて頂きます✨

また、メンズのお客様もとても通いやすいような雰囲気、人気の束感スタイル、マッシュスタイル、ネオウルフなどお気軽に自分のなりたいを是非是非教えてください🙇

サロンの雰囲気⇒お客様のニーズに合わせたカウンセリングとマンツーマンによる安心な接客のアットホームな雰囲気を心掛けています✨

もし何かご不明な点などありましたらいつでもご連絡ください❗️
あなたのなりたい、叶えたいを是非ご一緒にお手伝いさせてください🙇
是非是非よろしくお願いしますm(__)m

laundry所属・櫛引 健太のプロフィール

静岡の街中laundryというお店でスタイリストをしています!
和気あいあいとお客様と楽しい時間を過ごしながら満足していただけるスタイルを一緒に作り上げていきたいと思っています(`・ω・´)
予約なしでも当日でもいつでも営業時間中にすぐ出来ます!
お気軽にご連絡ください('∀`)

縮毛矯正、デザインカラー、トリートメント

JR静岡駅徒歩3分

日吉町駅
火〜土10時〜19時 日10時〜17時

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

laundry付近の駅の美容室・美容院を探す