佐々木克和 (カプロ)

カプロ所属・佐々木克和の口コミ・評判

1.0

透明感があるカラーと 書いてあったのでお願いしましたが 仕上がりは期待はずれでした
    また 仕上げのブローもかなり残念でした

サロンのスタッフの愛想がないことも 引っかかりました

2017年10月24日
  • みかこ さんの口コミ

(ご来店のあるかただけのキャンペーンメニュー¥0)
    というものを予約して施術していただきました。
    カラーと枝毛の毛先カットをしていただきました。
    わたしはminimoで無料で検索して出てきたものだったので、てっきり無料でしていただけるものだと思っていたのでお会計で¥4,860だったことに驚きました。
    その場で詳細も教えていただきましたが、
    ちゃんと説明も書いてはいましたが
    正直、わかりにくい書き方で¥0と表示されていたのでそれだったら無料の検索で出てこなくしてほしいです。
    同じメニューを予約されるかたは無料ではないのでお間違えのないように。

2017年10月08日
  • sayq さんの口コミ

3.0

カラーのみでご予約させて頂いておりました。当日までの連絡の対応は良かったのですが毛先をブリーチでグラデーションにしていた所が色落ちしている事をサロンの方に事前に了承頂いた上で施術頂きました。
    こちらと致しましてもブリーチは髪に大きな負担を与え、痛むことや髪が切れる事を分かった上でオシャレを楽しみたかったのでグラデーションにしていたのにそれがいけなかったような発言をされ、その上前回カットして頂いた方の切り方などにも口出しをされ、正直不愉快な事が多く戸惑いと動揺で困りました。ですがサロンの雰囲気や施術は満足しました。ありがとうございました

2017年09月14日
  • 怜奈 さんの口コミ

また行きたいと思います!

2017年09月06日
  • 木下 由 さんの口コミ

毎回私の難しいであろう注文を聞いてくださり
    思い通りにしてもらえてありがとうございます!
    また是非お願いいたします!!!

2017年08月20日
  • 恵利子 さんの口コミ

色を決めずに行ったんですが、丁寧なカウンセリングで仕上がりイメージがしやすかったです。また、髪の悩みやセット、巻き方の方法まで教えて貰って実演してくださいました。アドバイスをたくさん頂いたので、実践していきたいと思っています。

2017年07月28日
  • あゆみ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーセットまで担当者の方にしていただきまして
    とても良かったです。

2017年07月25日
  • みなちゃん さんの口コミ

要望にも応えてくださり
    丁寧なカウンセリングで満足です(^^)
    アレンジの仕方も教えて頂きました!
    次回も利用したいと思いました!
    ありがとうございました♡

2017年07月21日
  • はづき さんの口コミ

前日に日にちを変更してもらったり
    当日も遅れてしまったのに
    すごく丁寧にカラーをしていただきました( ; ; )

カラーの色もいい色で
    巻き方なども教えてもらったので
    またしてみようと思います!

2017年07月10日
  • saki さんの口コミ

どこの美容院に行っても理想の髪色にならなくて悩んでいたのですが、ここの美容院に行って思い通りの髪色になり2回目の来店。
    カラーの相談から、スタイリングのアドバイスまでとても丁寧にして頂き大満足です!
    お話もたのしく、これからもよろしくお願いします(^_^)

2017年07月04日
  • 友香 さんの口コミ

親身にカラーの相談に乗って下さり
    仕上がりも思い通りになりました!
    カラー剤が染みないか気遣ったり
    会話も楽しめました。
    ありがとうございました(⍢)

2017年06月23日
  • ななみ さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    仕上がり、とても満足しています。
    カラーもとても良い感じに仕上がっていて佐々木さんにお願いしてよかったなと思いました。
    いきつけのお店を探していたので、次回もお願いしようと思います。オススメです☆

2017年05月23日
  • あかね さんの口コミ

オススメしてくれたオイルがとてもいい感じです^^*
    黒染めの為、全体カラーは出来なかったけど根元直ししてくれてよかったです!
    また行きます!

2017年03月05日
  • かな さんの口コミ

ちょっと思ったのとは違いましたがうまいことしてもらったので良かったです!

2017年02月27日
  • sakurar. さんの口コミ

本日はありがとうございました❗
    ざっくりしたオーダーで、ほとんどお任せにしましたが綺麗なカラーに仕上げて頂けました。
    とても楽しかったです❗

2017年02月22日
  • まーちゃん さんの口コミ

綺麗にカラーもしてもらい髪の毛の事など色々お話しできました!

2017年02月12日
  • ちょこ さんの口コミ

緊張しましたが、今まで一番居心地のよく緊張のすぐほぐれたサロンでした(*^_^*)

話しやすくてリラックスできた雰囲気でした!
    カラーもすごく気に入っています!
    希望通りにして頂いてありがとうございました\( ˆoˆ )

2017年02月11日
  • さゆ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!どんなカラーにするか決めずに行ったのですが、いろいろと提案していただけて決めることができました!仕上がりも気に入った色になり満足です!ありがとうございました。

2017年02月03日
  • ボム さんの口コミ

カラーも明るめを希望し一番明るいのをしてもらい、前髪カットでは長さを調節しながら切ってもらいとても良かったです!ありがとうございました

2017年01月25日
  • みゆ さんの口コミ

いろんなお話しながら
    丁寧でいい色にしていただき
    とても満足しています(^^)♩

2017年01月05日