KOCHAB EYELASH 久屋大通店所属・KOCHAB MORICOの掲載

高岳駅5分 / 久屋大通駅5分

KOCHAB EYELASH 久屋大通店所属・KOCHAB MORICOのメニュー

KOCHAB EYELASH 久屋大通店所属・KOCHAB MORICOのフォト

KOCHAB EYELASH 久屋大通店所属・KOCHAB MORICOの口コミ

まりなさんの口コミ

本日はありがとうございました🧸🌱
    デザインが豊富で迷いましたが色々相談に
    乗ってくださりありがとうございました🌷
    施術中は染みたり不快感は全くなかったです!
    仕上がりも想像以上でとても気に入りました!
    またぜひお願いします‼︎❤︎

KOCHAB MORICOのプロフィール画像

KOCHAB MORICOさんからの返信

まりな様

エクステの太さや、カール感をいつもと少し変えるだけでも
    お目元の雰囲気は変わりますので、色々挑戦していきましょう!
    その際は是非お手伝いさせて下さい😌✨

またのご来店お待ちしております♩

morico

返信日:2021年11月18日
  • 加奈子さんの口コミ

長さやカール種類など丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。

KOCHAB MORICOのプロフィール画像

KOCHAB MORICOさんからの返信

加奈子様

久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしたか?☺️

今回のJCカール、加奈子さんの優しい目元の雰囲気にぴったりでよくお似合いでした👏🏻✨
    カラーエクステも豊富な種類を取り揃えておりますので、是非挑戦してみてくださいね🫶🏻

またのご来店お待ちしております😊🤍

morico

返信日:2023年9月9日
  • さくらさんの口コミ

カラーマツエクが可愛くて2回リピートしちゃいました!
    またお願いします^ ^

KOCHAB EYELASH 久屋大通店所属・KOCHAB MORICOのアピールポイント

"すぐ予約"が解放されていなくてもご案内できます!一度お問い合わせ下さい✨【IG→1997_mooly】久屋大通駅・高岳駅徒歩5分👟ミニモ限定のお得なクーポンをご用意しております!

kochabeyelash コカブアイラッシュ

⚪️営業時間

平日・土曜日/10:00〜20:00
日曜日/10:00〜19:00

⚪️定休日

火曜日・隔週 月曜日・金曜日

▪️久屋大通駅・高岳駅から徒歩5分程

▪️駐車場なし(近隣に🅿︎がございます。)

▪️現金、クレジット、PayPay、楽天pay

▪️パウダールームあり(ドライヤー、ストレートアイロンの貸し出し、綿棒、コットンなどもご自由にお使い頂けます♩お出かけ前に是非ご利用下さい^^)

⚠️出来るだけ多くのお客様にご利用して頂けるよう、ご予約確定後もお時間変更をお願いする場合がございます。

⚠️予約時間から10分以上の遅刻は希望のメニューに添えない場合がございます。又、ご連絡がない場合の10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。

⚠️予約時間よりも早くご来店される場合、予約時間までお待ち頂く場合がございます。

♡マークを押してお気に入り登録して頂くとスムーズなやりとりが可能です!👍🏾❤️

KOCHAB EYELASH 久屋大通店所属・KOCHAB MORICOのプロフィール

こんにちは!MORICOです☺️

カラーエクステ・自まつ毛に馴染むようなデザインが得意です!
エクステやまつ毛パーマが初めての方も是非お任せください🤍

ライフスタイルに似合わせたデザインを提案していきます🫶🏻

マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、垢抜け
ナチュラル、カジュアル、キュート
丁寧で親しみやすい接客を心がけています! 初めての方もお気軽にご連絡下さい☺️✨
音楽・ファッション・喫茶店巡り
美容師免許

KOCHAB EYELASH 久屋大通店の詳細情報

KOCHAB EYELASH 久屋大通店の内観・外観1

KOCHAB EYELASH 久屋大通店の内観・外観2

KOCHAB EYELASH 久屋大通店の内観・外観3

KOCHAB EYELASH 久屋大通店

愛知県名古屋市東区泉1-21-29 IZUMI ohrinkan203 (地図

高岳駅5分 / 久屋大通駅5分
高岳駅
火 定休日
火曜日は定休日です。隔週で月曜日・金曜日も休みの場合があります。ご確認の上予約をお願い致します。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KOCHAB EYELASH 久屋大通店付近の駅のマツエクサロンを探す