KOCHAB EYELASH 久屋大通店所属・KOCHAB EYELASH 森下の掲載

高岳駅3分 / 久屋大通駅3分

KOCHAB EYELASH 久屋大通店所属・KOCHAB EYELASH 森下のメニュー

KOCHAB EYELASH 久屋大通店所属・KOCHAB EYELASH 森下のフォト

KOCHAB EYELASH 久屋大通店所属・KOCHAB EYELASH 森下の動画

KOCHAB EYELASH 久屋大通店所属・KOCHAB EYELASH 森下の口コミ

• krさんの口コミ

すごく気持ちの良い接客と丁寧に施術をしていただきました!そのままメイクして長居してしまいましたが、バームなど教えてもらったりとても気にかけていただき、ありがとうございました🥰
    お話しも楽しかったです💓またお願いします!

kr様

2回目のご来店ありがとうございます😊

ゆっくりくつろいで頂けたようで良かったです^^
    6月中は製品が10%オフで購入できるキャンペーンをしていますので是非ご来店ください✊🏻🤍

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😌✨
    旅行のお話もまた聞かせてくださいね♩

morico.

返信日:2024年6月9日
  • りさんの口コミ

カールがとても綺麗で大満足です!

り様

立ち上げデザインとてもお似合いでした👏🏻✨
    ストレートに上がるデザインはよりまつ毛が長く見えますね🤍

またのご来店お待ちしております♩

morico.

返信日:2024年6月9日
  • 加奈子さんの口コミ

長さやカール種類など丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。

加奈子様

久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしたか?☺️

今回のJCカール、加奈子さんの優しい目元の雰囲気にぴったりでよくお似合いでした👏🏻✨
    カラーエクステも豊富な種類を取り揃えておりますので、是非挑戦してみてくださいね🫶🏻

またのご来店お待ちしております😊🤍

morico

返信日:2023年9月9日

KOCHAB EYELASH 久屋大通店所属・KOCHAB EYELASH 森下のアピールポイント

本日🈳あります❕当日予約大歓迎❕minimo限定価格、注意事項をご確認の上ご予約お願いします🥛

⚪️営業時間

平日・土曜日/10:00〜20:00
日曜日/10:00〜19:00

⚪️定休日

火曜日・隔週 月曜日・金曜日

👟久屋大通駅・高岳駅から徒歩3分程

🚗駐車場なし(近隣に🅿︎がございます。)

💰現金、クレジット、PayPay、楽天payその他

🪞パウダールームあり(ドライヤー、ストレート・カールアイロンの貸し出し、綿棒、コットンなどもご自由にお使い頂けます♩お出かけ前に是非ご利用下さい^^)

・出来るだけ多くのお客様にご利用して頂けるよう、ご予約確定後もお時間変更をお願いする場合がございます。

・予約時間から10分以上の遅刻は希望のメニューに添えない場合がございます。又、ご連絡がない場合の10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。

・予約時間よりも早くご来店される場合、予約時間までお待ち頂く場合がございます。

KOCHAB EYELASH 久屋大通店所属・KOCHAB EYELASH 森下のプロフィール

こんにちは!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

エクステが得意分野です!エクステは汗や水に強いのでこれからのシーズンにぴったりです🌞ブラック以外にカラーも多数ご用意しておりますので是非ご利用くださいね✊🏻🌟

まつげパーマやアイブロウの施術も大歓迎です⭕️

まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ、垢抜け
丁寧さと笑顔、ご利用されるお客様が安心できるような雰囲気、親しみやすい接客を心がけています! エクステやまつ毛パーマなど初めての方でも、しっかりとカウンセリングをしますのでお気軽にお越しください🚲 ご質問等はinstagram《@1997_mooly》までどうぞ!
洋服、サブカルチャー、喫茶店
美容師免許

KOCHAB EYELASH 久屋大通店の詳細情報

KOCHAB EYELASH 久屋大通店の内観・外観1

KOCHAB EYELASH 久屋大通店の内観・外観2

KOCHAB EYELASH 久屋大通店の内観・外観3

KOCHAB EYELASH 久屋大通店

愛知県名古屋市東区泉1-21-29 IZUMI ohrinkan203 (地図

高岳駅3分 / 久屋大通駅3分
高岳駅
火 定休日
右側【Business】から【203】の呼び出しをお願いします🛎️階段側の入り口が開きますので、そのままお進みください!当店は他のお客様もみえます。インターホンは押さずお入りください🚪🎶

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

KOCHAB EYELASH 久屋大通店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す