aile total beauty salon 梅田店所属・小野舞子

当日予約OK‼️✨JR福島駅から徒歩4分✨《3回目まで同じお値段で》カラー、パーマを特別価格でやらせて頂きます\(^o^)/

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラー、パーマモデルさんを
特別価格で募集しています☆
ご希望の方は仕上げにアレンジも
無料でさせて頂きます*\(^o^)/*

⭐︎3回目まで同じ料金でさせて頂きます⭐︎

❤️ミニモ会員さま限定❤️
全トリートメントを通常価格より
500円オフさせて頂きます!

みなさんと楽しく
お話できるのも楽しみです♡♡

シャンプー、スパも得意なので
全てに満足していただけたら嬉しいです!

可愛いのお手伝いをさせて下さい♫

お店の予約が込んだ場合、
お日にちを変更して頂く事もございます。

尚、他のお客様にご迷惑がかかる
無断キャンセルはお断りしています
あらかじめご了承くださいませ。

モデル様、特別価格でさせて頂くため
お直しは致しかねますので
ご理解のほど、よろしくお願い致します。
後、お時間長くかかることがございます。

ご予約の際
☆フルネーム
☆電話番号
の2つを送って頂くとスムーズです。

営業中は返信が遅れる場合がございます。

※上司の指導を受けながらさせて
頂いておりますのでご了承下さい。

※毎週月曜日 定休日です。
12月の公休日は、
7(水)15(木)23(金)です。

定休日、公休日は
予約確認が出来ないために
お返事が出来かねます。
営業時間内のお返事になりますので
遅くなる事がございます。
ご理解のほどお願い致します。

キャンセルは前日までにお願い致します。
よろしくお願い致します。

⚠️お支払いは現金のみでお願い致します。
⚠️料金は全て税別価格になります。

‼️12月もだんだんご予約埋まってきています。
早めのご予約お願い致します!

⚠️12月は営業の方が大変混み合うため、
平日のみの受付になっております。
土日は予約をお取りできません。
平日の最終受付は、
カット✂︎16時
カットカラーorパーマ15時30分です。
尚、混み合った場合はお日にちの変更を
お願いしておりますのでご了承お願い致します。

カット&オーガニックカラー & 内部補修トリートメント

返信率100%

小野舞子
aile total beauty salon 梅田店所属
女性 アシスタント歴 3年

ご覧頂きありがとうございます!
大阪福島区でアシスタントをさせて頂いてます♫

スタイリストデビューに向け
スキルアップの為、カラー、パーマを
特別価格でさせて頂きます!
ご希望の方は仕上げにアレンジを
無料でさせて頂きます*\(^o^)/*

分からないことがあれば
なんでもご相談ください☆

• りか

とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    細かいことまで聞いていただき、たくさん提案していただき髪型選びが楽しかったです(^○^)

2016年12月09日

• 中垣内 千聡

思っていた通りの髪型にしていただきとても満足しています。
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただき、これから実践していきたいです。

2016年12月08日

先日はありがとうございました(^^)!
    遅れて伺ったのですが、嫌な顔1つされずご対応して頂き、ありがとうございます!
    曖昧なイメージなままでしたが、しっかりとカウセリングして頂いたのでカラーもカットもイメージがしやすかったです(◦'︶'◦)
    また細かな気遣いもあり、始終心地よかったです♪
    ぜひ次回もお願いしたいです☆
    ありがとうございました(^^)

2016年11月28日

• 後藤みずき

色々と難アリのわたしの髪の毛を上手く染めてくれるし、皆さんとても優しくて、あまりカット・カラーの行きつけを決めない私が、行きつけにしようと決めましたᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ

2016年11月26日

• mai

楽しい時間をありがとうございました♪
    色、髪型すごく気に入りました\( ˙▿˙ )/♡
    あの後、彼に髪型今までで1番褒められて、
    また来月行くと言うと、「そうして!」と言われました(笑)
    また来月も楽しみにしています(^^)

ちなみに、シャンプーしている間に飲み物にラップや、髪質を褒めて下さるなど細やかな気遣い嬉しかったです!
    素敵なお店でした♡

2016年11月23日

• なすび

カラーカットトリートメントをしていただきました!
    ミニモでの対応から接客、施術全てにおいて全て丁寧で、とても良いヘアスタイルにして仕上げてもらえました。小野さんに担当してもらえて本当に良かったです(^^)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

2016年11月20日

• ナナカ

今回で2回目のクリープパーマをしていただきました♡
    とても丁寧に説明、どうしたら似合うかとか考えてもらえて前に引き続き大大満足です♡また、行かせてもらうのでよろしくお願いします♡(笑)お店の雰囲気最高です!

2016年11月05日

• サカグチ

今日ハイライトカラーとトリートメントして貰いました!シャンプーやヘッドマッサージもして頂いたんですが、すごく気持ちよかったです( ^ω^ )♡ 他の美容師さんも、小野さんのカラーやシャンプーは美容師仲間でもしてもらいたいって人気なんですよ、と仰っていました!ハイライトも初めてしましたが丁寧にやって頂けて、全体カラーもすごく綺麗な色をいれて頂けました・・・!今までで一番お気に入りのカラーです!トリートメントして髪の毛もサラサラになりました♡また是非お願いします。

2016年11月02日

• 高浜麻由

カウンセリングがしっかりしてて良かったです!わたしはミニモを使っての美容室が初めてで他2店舗にも送ってたんですが、日にちが合わないと連絡頂いたのは今回担当していただいた小野さんだけでした。
    こちらの質問にも迅速に答えていただいたので施術までに不安はなかったですし、実際可愛くしていただいてめったゃ満足してます( ˊᵕˋ* )
    チェックで多少時間がかかるものの共用範囲内でしたし対応もすごい良かったです!!
    カラーも今回お願いして、色味が赤身をでるのが嫌でくすませてほしいとお願いしたらすごい綺麗な色いれてもらえました!小野さん自体くすみ系好きらしいのでアッシュカラー好きな人にはめっちゃオススメ!です☆
    シャンプーの際頭皮のマッサージを軽くしてもらえるのもすごい良かったです!
    ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

2016年11月02日

• 野末 優希

今回はカラー+ハイライトとトリートメントをしていただきました!前回、パーマでお世話になったので、今回リピートさせていただいて二回目でした(^ ^) とっても丁寧にカラーして頂いて、赤みを抑えたアッシュ系カラーがいいという希望もしっかり叶えていただきました!とても気に入っています!ゆったりとしたお店の雰囲気も素敵だなと思います。(o^^o)ありがとうございました!

2016年10月27日

口コミ・レビューをもっと見る