先日はありがとうございました(^^)!
    遅れて伺ったのですが、嫌な顔1つされずご対応して頂き、ありがとうございます!
    曖昧なイメージなままでしたが、しっかりとカウセリングして頂いたのでカラーもカットもイメージがしやすかったです(◦'︶'◦)
    また細かな気遣いもあり、始終心地よかったです♪
    ぜひ次回もお願いしたいです☆

2016年11月28日

• 後藤みずき

色々と難アリのわたしの髪の毛を上手く染めてくれるし、皆さんとても優しくて、あまりカット・カラーの行きつけを決めない私が、行きつけにしようと決めましたᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ

2016年11月26日

• mai

楽しい時間をありがとうございました♪
    色、髪型すごく気に入りました\( ˙▿˙ )/♡
    あの後、彼に髪型今までで1番褒められて、
    また来月行くと言うと、「そうして!」と言われました(笑)
    また来月も楽しみにしています(^^)

ちなみに、シャンプーしている間に飲み物にラップや、髪質を褒めて下さるなど細やかな気遣い嬉しかったです!
    素敵なお店でした♡

2016年11月23日

• なすび

カラーカットトリートメントをしていただきました!
    ミニモでの対応から接客、施術全てにおいて全て丁寧で、とても良いヘアスタイルにして仕上げてもらえました。小野さんに担当してもらえて本当に良かったです(^^)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

2016年11月20日

• ナナカ

今回で2回目のクリープパーマをしていただきました♡
    とても丁寧に説明、どうしたら似合うかとか考えてもらえて前に引き続き大大満足です♡また、行かせてもらうのでよろしくお願いします♡(笑)お店の雰囲気最高です!

2016年11月05日

• サカグチ

今日ハイライトカラーとトリートメントして貰いました!シャンプーやヘッドマッサージもして頂いたんですが、すごく気持ちよかったです( ^ω^ )♡ 他の美容師さんも、小野さんのカラーやシャンプーは美容師仲間でもしてもらいたいって人気なんですよ、と仰っていました!ハイライトも初めてしましたが丁寧にやって頂けて、全体カラーもすごく綺麗な色をいれて頂けました・・・!今までで一番お気に入りのカラーです!トリートメントして髪の毛もサラサラになりました♡また是非お願いします。

2016年11月02日

• 高浜麻由

カウンセリングがしっかりしてて良かったです!わたしはミニモを使っての美容室が初めてで他2店舗にも送ってたんですが、日にちが合わないと連絡頂いたのは今回担当していただいた小野さんだけでした。
    こちらの質問にも迅速に答えていただいたので施術までに不安はなかったですし、実際可愛くしていただいてめったゃ満足してます( ˊᵕˋ* )
    チェックで多少時間がかかるものの共用範囲内でしたし対応もすごい良かったです!!
    カラーも今回お願いして、色味が赤身をでるのが嫌でくすませてほしいとお願いしたらすごい綺麗な色いれてもらえました!小野さん自体くすみ系好きらしいのでアッシュカラー好きな人にはめっちゃオススメ!です☆
    シャンプーの際頭皮のマッサージを軽くしてもらえるのもすごい良かったです!
    ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

2016年11月02日

• 野末 優希

今回はカラー+ハイライトとトリートメントをしていただきました!前回、パーマでお世話になったので、今回リピートさせていただいて二回目でした(^ ^) とっても丁寧にカラーして頂いて、赤みを抑えたアッシュ系カラーがいいという希望もしっかり叶えていただきました!とても気に入っています!ゆったりとしたお店の雰囲気も素敵だなと思います。(o^^o)ありがとうございました!

2016年10月27日

• あゆみ

とっても話しやすい方で希望通りの髪色にしていただきました♡♡ありがとうございました♡♡髪もサラサラに\( ¨̮ )/♪巻き方もとってもかわいく真似したいと思いました!!次もたのしみです♡♡

2016年10月23日

• 細羽 菜月美

とても丁寧に希望のスタイリングに合うように説明してくださって、安心しておまかせすることができました。
    予約の時、なかなか予定が合わず希望通りに予約ができなかったのが、残念でした。

2016年10月08日

• 高村 妙子

スムーズに対応していただきました。オススメされた
    カラーリング大丈夫かな?と思いましたが、かなり
    お洒落に仕上げて頂きました。シャンプーや技術。
    知識も含め勉強されてると思います。次回も予約させていただきました!

2016年09月29日

• まっこ

バイオレットを入れてみたい!と思っただけで
    何も分からずにお店に行きましたが、
    あれこれ考えて頂き、素敵な色になりました♬
    楽しい時間になりました(・ω・)
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージも
    とても気持ち良かったです( ´ ▽ ` )

2016年09月27日

• しおり

とても丁寧にパーマをあてていただきました!
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございます!

2016年09月13日

• 亀井美里

とっても丁寧で親切でした。
    仕上がりもお願いした通りでした。

2016年08月31日

• くぼみき

とてもかわいい髪色にしていただきました♩*
    ヘアアレンジも素敵だしまたお願いします( ˶˙ᴗ˙˶ )

2016年08月13日

• まゆ

すごく丁寧にカット・カラー・トリートメントをしていただきました!!理想通りの髪色になってすごく嬉しいです*\(^o^)/*シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    また次回もお願いします\(^o^)/

2016年08月07日

• 大池志歩

カウンセリングをしっかりしてくださって
    今までで1番満足のいくヘアスタイルに
    していただきました!!!
    またパーマがとれてきたらいかせていただきます(^O^)

2016年08月05日

• 林 真由

3年ぶりに暗くしたのですがとても良い色になって嬉しいです!
    お店の方もみなさん良い方ばかりで全体的にとても良かったです!
    また利用させて頂きます!☺︎
    ありがとうございました☆*・゜゚・*\(^O^)/*・゜゚・*☆

2016年07月28日

• 蔵迫なな

クオリティーの高いカラーに感動です♡シャンプーも気持ちよくって、最後は綺麗に巻いてもらって、全てにおいて大満足です♡こんなに私を変身させてくれる美容師さんは初めてです♡これからも通います*\(^o^)/*皆さまありがとうございました♡

2016年07月24日

• 池田佑美

ブルー系のアッシュにしてくださいました!
    すごく綺麗に色にしていただき、大満足です!
    ふわふわさらさらになりました
    コテの巻き方も丁寧に教えてくださって、

2016年07月24日

• 白岩 麻梨子

予約の際、私の学校の関係で時間調節が難しかったのですが、とても丁寧に対応していただけました。(*^^*)

憧れのハイライトのあいまいなイメージを
    一緒に考えながら具体化してくださり
    素敵に仕上げていただき嬉しかったです♡

他の方も書かれている通り、シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいました。(*´`)
    アレンジもしていだたき、可愛くてウキウキしました!

くすんでいるアッシュにしたいという方は、
    ぜひ!小野さんのカラーを体験してほしいです♡
    ありがとうございました。ヽ(*^^*)ノ

2016年07月23日

• おおたに りさ

雰囲気もよく、仕上げはとっても可愛くしてもらいました(^^)♡リラックスできていいお店だったのでまた利用しようと思います♫

2016年07月21日

• 福山沙織

デジタルパーマ、綺麗に当ててもらえました(*^^*)

小野さんはもちろん、他の店員さん達もみんな優しく話しかけてくれてあっと言う間でした!

また行きたいと思いました(^^)

2016年07月18日

• miku

すごい丁寧で思ってた通りにしてもらえて嬉しかったです!また機会があればやってもらいたいです!!

2016年07月12日

• 戸越 美奈都

希望通りにしていただきとても満足です!
    お店のスタッフさんも話しやすくとてもよかったです(^^)
    ぜひまたいきたいと思ってます!

2016年07月10日

• nanami

当日予約だったのに、ご親切に対応していただきありがとうございました!!昔の縮毛矯正のせいでパーマがあたりにくい髪の毛でしたが、希望通りの髪型にしていただき感謝です( ; ; )
    次はカラーなどもお願いしたいなと思います♬
    本日は本当にありがとうございました!

2016年07月07日

• 松本真理子

私の怪我のせいで予約日を変えていただいて、
    パーマ予定がカラーになったりもしましたが、
    カウンセリング〜最後まで楽しかったし、仕上がりも大満足です(*^^*)

途中で、入ってくださる美容師さんも皆さん丁寧な方ばかりで、お店もすごく可愛いし、
    また来月よろしくお願いします(*^^*)
    オススメな美容院です(*^^*)

2016年07月03日

• ななか

パーマを当ててもらいました!店の雰囲気も良かったです!
    とても優しく笑顔で話してくれたので楽しい時間が過ごせました☆★☆
    また、行かせてもらいますψ(`∇´)ψ

2016年07月02日

• あすか

綺麗に仕上げて頂き、大変満足です。

2016年06月28日

• naho

今日はありがとうございました。
    カラーの色味お任せしましたが、
    仕上がりとっても満足です♡♡

また宜しくお願いします^ ^

2016年06月23日

• 塩崎 紗希

とても綺麗にあてていただきました!

2016年06月22日

• ミル

先日はありがとうございました!
    とてもいい色にしてもらえて満足です♩
    またお願いします(*^^*)

2016年06月20日

• mizuki

トリートメントめっちゃ気持ちよかったし、サラサラなりました♡♡
    最後にヘアアレンジでめっちゃ可愛くしてもらって満足です!
    次はカラーでいきます!

2016年06月15日

• 永倉和泉

とても優しく対応してくださり、カラーも素敵な色にしていただき本当に満足です!☺️

2016年06月11日

• さこ

すごくいい色にしていただきました(≧∇≦)

2016年06月10日

• 日下部友香

パーマを当てていただきました♡ 思い通りで嬉しいです!

2016年06月07日

• 梅原采記

とても丁寧に対応して頂き、お店も綺麗でカラーも大満足です!

2016年05月31日

• 栫 佑奈

申し訳無くなる位丁寧で、前髪カットなどもして頂きました!ありがとうございました!
    大満足ですm(_ _)m
    また必ず行きます!その時はよろしくお願いします!

2016年05月29日

• NAO

素敵なカラーになりました♡
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

2016年05月19日

• あさみ

真っ黒すぎず明るくもなく、したかったカラーにしていただいて満足です☺︎

2016年05月18日

• まき

店の雰囲気も可愛らしくて店員さんも
    可愛くて優しくてかっこよかったです☺︎
    髪色も一緒に考えてくれてお気に入りの色に
    なりました♪シャンプーはとてもとても
    眠たくなりました。(笑)
    また行かせてもらいます♡

• さゆり

デジタルパーマをして頂きました!
    私の好きな感じに仕上げて頂いてアフターケアまでしっかり説明して下さったので頑張ります(^_^)
    またお願いしたいです!

• 吉川幸希

行く前から行った後まで最後までとても丁寧に対応してくださりました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎肌が弱いので毎回カラーの時はカラー剤がしみて痛い思いをしていたのですが、オーガニックカラーを使ってくださったので全く痛くなく、きれいにも染めていただきびっくりしました♡とても満足です♡ありがとうございました♡

• 北裏真優

めっちゃ良かったです!!!!
    理想通り理想以上のパーマなってほんまに満足です!!
    接客もめっちゃ丁寧に時間かけてやってもらえて、また絶対行きたいって思いました。

2016年05月16日

• 寺谷奈央

イメージ通りのパーマがあたって凄く満足しています!可愛くしてくれてありがとうございました!

2016年05月14日

• 山石佳奈

黒染めをしていただきました。黒染めに抵抗がありましたが、オーガニックの為傷みにくいとすすめてもらって安心しました。ありがとうございました(*^^*)

• 西村 睦

すごくいい色になりました!ありがとうございました

• ちさと

自分のイメージと仕上がりについて
    とても丁寧に話を聞いてくださり
    今までなかなかできなかったキレイなピンクアッシュにしていただきました♡
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!

• 上林ひかり

最初から最後までとても丁寧に対応してくださりました。
    ダメージを考慮してカット、デジタルパーマをしていただいたおかけで満足のいく仕上がりになりました☆
    またお願いしたいです(*^^*)

2016年05月07日

• 鍋島恵里奈

初めてのパーマをしてもらいました!
    髪質をふまえてオススメのパーマを教えてくださったりとっても親切で、してもらって良かったです☺️!

2016年05月02日

• 吉川侑希

接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    初めてのパーマでしたが綺麗にワンカールしてもらい本当にありがとうございました(^ν^)♡

2016年05月01日

• 유우오

すごく気軽に色んな人が話しかけてくださり
    とても楽しかったです(*^^*)!
    パーマもすごく満足してます!!
    ありがとうございました*・♡

2016年04月30日

• すみか

お姉さんもお店の雰囲気もとても良かったです♡♡
    カラーも丁寧に相談してくださって、仕上がりも満足してます!
    ありがとうございましたo(^_^)o♡

2016年04月28日

• ai

お店も、お姉さんもとてもかわいくて、居心地がよかったですϵ( 'Θ' )϶
    髪色も希望通りにしていただき、シャンプーがとても気持ちよかったです♩
    ありがとうございました♡

2016年04月28日

• ジョン

がっつりの黒染めをしてもらいました!

話しやすい方でいろんな質問にも答えてもらったり、お喋りしながらで楽しかったです(*^_^*)
    シャンプーも丁寧にしてもらえたし、天然のお兄さんの雰囲気もよかったしまた行きたいなぁと思いました!
    ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ

2016年04月26日

• 原浩子

とても素敵な髪色にしていただきました^ ^
    お気に入りです♡
    染めている最中のお話も楽しかったです♩

2016年04月24日

• せき

最初から最後までとても丁寧に施術頂きました!デジタルパーマをお願いしたのですが、仕上がりも大変満足のいくものでまたお願いしたいと思いました(*^o^*)どうもありがとうございました*\(^^)/*

2016年04月24日

• m

ヘアアレンジの話とても楽しかったです(^o^)トリートメントもしてくれ、とてもさらさらになったのでとても満足です(^o^)

2016年04月21日

• ノン

メッセージのやりとりの時からとても丁寧に対応してくださり、カラーも自分の思い通りになってとても満足しています!
    シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しいです(^o^)!

2016年04月21日

• みゆ

とても丁寧に対応して頂き希望通りの髪色にして頂いてすごく気に入りました!仕上がりもふわふわに巻いて頂いて大満足です♫またお願いしたいです(>_<)♡ありがとうございました!

2016年04月20日

• 山下 麻弥

今日はありがとうございました(^○^)
    シャンプーとブローが気持ちよくて眠たくなりました\(^o^)/
    またお願いしたいなと思いました^_^

2016年04月20日

• 井上結菜

とても話しやすくおしゃべり楽しかったです❤︎シャンプーも上手で眠たくなりました(^_^)!笑 、とても丁寧な対応とサービスで大満足です♪またぜひ行きたいです( ˇᴗˇ)。o*

2016年04月12日

• 大石智美

接客も丁寧で
    自分がしたい色に染まるか
    不安やったけど思っている色に
    なったのでめっちゃ嬉しかったです( ^ω^ )♡
    また染める時などに行きたい
    って思いました!

2016年04月09日

• 比嘉歩

丁寧で予約のやりとりまでも
    すごくスムーズでした!
    サロンでもすごく話しやすく
    気を使わずにいれるのが
    すごくよかったですヽ( ´3`)ノ
    可愛い笑顔にも癒されました♡

2016年04月08日

• わんこ

すごく気さくなお姉さんと面白いお兄さんで楽しかったです!♡
    接客もとても丁寧で嬉しかったです!
    シャンプーの最中は気持ちよすぎてうとうとしていました♡人生初パーマで不安でしたが、仕上がりも想像以上に良くてお姉さんにして頂いてよかったなぁと思いました☆
    是非、またお願いしたいです!!☆

2016年04月07日

• mika

嫌だった赤みを消して綺麗な色にしてくださいました(^_^)
    お姉さんだけでなく
    美容院の皆さんとっても丁寧な対応で
    居心地がいい雰囲気でした!
    あと、シャンプーが本当に気持ちよかったです♩
    またお願いしたいです(^_^)♡

2016年04月06日

• お店も綺麗で、可愛くて喋りやすいお姉さんでした❤︎
    希望通りの色にしていただき、シャンプーも気持ち良くていい感じでした〜〜
    綺麗に巻いてくれて仕上がりも大満足です。ありがとうございました❤︎

2016年04月03日

• オキタニハルカ

素敵な空間で最高なひとときを過ごすことができました。とっても 可愛くて優しいお姉さんでした。巻き方なども教えていただき、ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

2016年03月31日

• 岡本 彩

カラーとアレンジをしていただきました ^ ^
    落ち着いたアッシュにしていただき、とっても気に入りました!
    これから色の変化が楽しみです ♪
    また寄らせていただきたいと思います☺️

2016年03月30日

• yukari

とても丁寧な対応で、お店の雰囲気もよくて楽しくお話しながら施術して頂きました。
    シャンプーも本当に気持ち良かったです(>_<)♡♡
    トリートメントで綺麗にサラサラになり、希望通りの髪色で仕上がりもふわふわに髪の毛巻いて頂き
    とてもとても大満足でした!
    またお姉さんにぜひお願いしたいです♡
    本当にありがとうございました。

2016年03月27日