小野舞子 (aile total beauty salon 梅田店)

aile total beauty salon 梅田店所属・小野舞子の口コミ・評判

• 莉子 さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらえて最高です!
    またお願いしたいです^ ^

• みっこ さんの口コミ

とても優しく丁寧に接して下さいました。
    長さをしっかり確認しながらのカット、
    カラーも色々提案して頂いて仕上がりもとても満足です。
    コテの使い方も教えて頂いたので、
    今日のスタイルを再現できるようにがんばります٩( 'ω' )و
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^o^*)

• ももか さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらって、
    嬉しい気持ちになりました♪
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• Mei さんの口コミ

こんなんがいいとぼんやりのイメージにも丁寧に対応していただきました
    セットもしてもらいすごく気に入りました

• 亜以 さんの口コミ

カウンセリングでのメニュー変更
    ビフォーアフターの写真見せていただいて
    パーマを当ててたら、、、と考えるとゾッとします!
    バッサリイメチェンの結果友達にも彼氏にも
    大好評でしたっ*\(^o^)/*
    楽しい時間ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• mako さんの口コミ

可愛くセットして頂いて嬉しいです!
    カラーもカットも要望に応えてくれてとても気に入りました(^^)

• noriiiko さんの口コミ

評価が遅くなりました!

アプリエを、試して見たかったのですが希望のカラーだとイルミナの方がいいとしっかりと説明して頂ききれいなカラーに満足です◡̈

シャンプーも、上手でリフレッシュできました◎
    最後のコテでのアレンジがとても気に入ったので
    家でも練習してみたいと思います

妊娠中ということもあり、肘置きのクッションがすごく楽で助かりましたありがとうございました◡̈

• 智香 さんの口コミ

ありがとうございました!すごく話しやすくて、楽しかったです\( ˆoˆ )/カラーもカットもめっちゃ気に入りました★また行かせて貰います!!

• yuuka さんの口コミ

凄く細かいところまで丁寧なカットで理想どうりの髪型に仕上がって大満足です❤︎
    ヘアセットもわかりやすく教えていただいてありがとうございました!また来月も宜しくおねがいします

• ゆっちゃん さんの口コミ

初めてminimoを利用して、安いしどんな感じなのかなという不安はありましたが、お店もお洒落で接客もすごく丁寧で、お話も楽しくて嬉しかったです!
    綺麗にカラーもカットもしていただいて、また是非お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(*^_^*)

• Natsuki さんの口コミ

イメージしにしてくださったのとても満足しました!
    お店の雰囲気も気に入りました!
    次回も是非カットして頂きたいです◡̈❤︎

気さくでとても優しい方でした*°
    カットとカラー前の相談も丁寧にのってくださいました。
    大満足の仕上がりです(≧∀≦)ありがとうございました!

• 蔵迫なな さんの口コミ

今回も全てが大満足です♪容姿をガラリと変えてくれるのはもちろん、私の気持ちまでハッピーにしてくれます\( ˆoˆ )/♡会えば会うほどファンになります♡ありがとうございます(*^^*)

• ゆうき さんの口コミ

すごく優しく、気が利く明るい方で施術中は楽しかったです!できるだけ意見を汲み取ろうとしてくださって嬉しかったです(*´ω`*)
    アプリでのやり取りも早く、親切な返事を頂けました!
    他のスタッフの方々も気さくな方ばかりで雰囲気もすごく良かったです!
    仕上がりも良かったのでまた行かせていただきたいと思います!٩(ˊᗜˋ*)و

• さよ さんの口コミ

連絡が早くてとても良かったです!
    無理を沢山言いましたが、仕上がりも大満足です

• 光夢 さんの口コミ

スタッフのみなさんとても仲がよくてとても居心地がよかったですカラーでたくさん無理を言ったのに最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^-^)

• あやか さんの口コミ

お店の雰囲気や対応などとても良かったです✨
    カラーも綺麗な色で気に入りました☺

• ナナカ さんの口コミ

今回は3回目のクリープパーマをしてもらいました♡毎回仕上がりもいい感じでお店の雰囲気が好きです♡今回もやっぱり仕上がりも綺麗で話とかも楽しくて最高でした〜♡また行かせてもらいます♡ありがとうございました♡

とても気に入ってます
    なにもかも丁寧で居心地良かったです
    またいきます☻︎

• れな さんの口コミ

難しいお願いをしてしまいましたが、なるべく近くして下さってありがとうございました✨
    きれいな色になってよかったです!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!