miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンの掲載
miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンのプロフィール画像
Bianca池袋 ビアンカイケブクロ miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホン

池袋駅1分 / 東池袋駅5分

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンの口コミ

4.1

あかねさんの口コミ

下まつ毛が逆さでずっと悩んでたのですが、綺麗にパーマしてくださってとても嬉しいです!上まつ毛もきれいに上がって毎日気分が良いです☺️ありがとうございました!またお願いします〜!

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

あかね様先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🌟

今回まつ毛パーマ上下のお施術は初めてとの事でしたが逆さまつげのお悩み解消のお役に立ててとても嬉しく思います✨
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🍀

あかね様のまたのご来店お待ちしております♪

• yuさんの口コミ

濃くて不揃いな眉毛がとっても綺麗になって感動しました!初めてのワックスは痛いと聞きましたが、腕が良いのかそんなに痛くなかったです。施術中もお話できたので気が紛れて、あっという間に終わりました。

• macaronさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで、とても丁寧でした。初めてのバインドロックでしたが、希望通りボリュームばっちり✌️またお願いしたいです✨

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

macaron様先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🌟

今回初めてのバインドロックのお施術との事でしたがとてもお目元が華やかになってお似合いでした!!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🍀

macaron様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月17日

見せて伝えたデザインはナチュラルな感じなのにバサバサな仕上がりで残念でした。

仕上げのコーティング付けて束感出したみたいですけど全然バラバラだしピンセットでまぶたつままれて痛かったです。

終わった後もまず最初に鏡渡して見てもらうのが先じゃ無いですか?写真撮ってから鏡渡してきました。

そういった点でまだお金をもらって施術するのは早いと思います。

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

㌀様先日はご来店ありがとうございました。

この度は技術不足、配慮不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お声を受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 恵里さんの口コミ

とても丁寧にパーマをしていただきました。大満足です!

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

恵里様先日はご来店ありがとうございました!!

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🍀

恵里様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月17日

丁寧な対応をしていただいたのですが、自宅でみてみると、以前ビューラー式まつげパーマで仕上がったような直角に上がっていて、根本から上がってはいるものの、マスカラつけたら確実に皮膚につくようなあがり方で残念でした。

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

mh様先日はご来店ありがとうございました。

この度は技術不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お声を受け止め、改善に努めて参ります🙇🏻‍♀️
    貴重な口コミをありがとうございました。

• ゆたさんの口コミ

とても良かったです!!
    また行きたい!!

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

ゆた様先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます🌟

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    薬液を長めに塗布して調整させて頂きましたが次回何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ✨

ゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

• まこさんの口コミ

希望通りぱっちりしっかりあげてもらいました!
    とても満足しています
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

まこ様先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます🌟
    お返事遅くなり申し訳ございません💧

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ✨

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

• ゆうかさんの口コミ

仕上がりめちゃめちゃ満足です!
    時々、まつ毛が引っ張られているような感覚に痛みを感じたのがもったいないかなぁと思いました。
    この値段でこの仕上がりなら文句なしです!!!
    またお願いしたいです😌

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

ゆうか様先日はご来店ありがとうございました!!
    ご返信遅くなり申し訳ございません💧

仕上がり気に入っていただけましたこと嬉しく思います!!
    またお施術中お痛みで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お声を受け止め改善に努めて参ります🙇🏻‍♀️

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさんの口コミ

1週間間違えて予約してしまった際もすごくよく対応して頂き、当日もとても良かったです!
    施術も私の希望や、気になる事をやっていただけて満足です。

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

aya様先日は当店のご利用ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます🌼

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左まつ毛が落ちやすいとのことでしたので今回薬液を置く時間の調節をしてしっかりあげさせて頂きました!!
    また何か気になる点などがごさいましたらお気軽にご相談ください🌷

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年6月25日
  • のんさんの口コミ

今回初めて利用させて
    いただきましたが
    仕上がりはすごく理想通りで満足しています。
    ただ、 最後にテーピングを外す時と
    施術中のピンセット?でまつ毛を
    引っ張られているような感覚が何度かあり、
    痛みを感じました。

のん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!!
    お仕上がり満足頂けたこととても嬉しく思います💐
    しかしながらお痛みを生じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    お声を受け止め技術の改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月21日
  • かそんさんの口コミ

オフの時に目をゴシゴシ強めにされて目が痛かったです。
    60分で終わるとおっしゃっていましたが90分以上かかっていたので、時間は守って欲しいと思いました。

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時間から75分という記載をさせて頂いております。
    ご予約時間前にご来店があっても、前のお客様がいらっしゃったりする為お施術時間が長くなってしまうのでご了承くださいませ。

ですが、お痛み等でご不快な思いと多大なご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    この度はこのような事が二度とないよう、技術向上の徹底に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• かのさんの口コミ

綺麗に上がりました!!
    ありがとうございました🥰

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

かの様先日は当店のご利用ありがとうございました!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回来店時に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください🌼

かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年6月19日
  • みさきんぐさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!満足です!

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

みさきんぐ様先日は当店のご利用ありがとうございました!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みさきんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

• yuさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです。お話が楽しくて時間もあっという間に感じました。まつ毛もとても綺麗に上がっているのでまたお願いしようと思います!

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

yu様先日は当店のご利用ありがとうございました!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年6月19日
  • にゃーごさんの口コミ

終始目がしみてました。
    目も充血していました。
    105分と書いてあったのに130分くらいかかったのはびっくりしました。
    たくさん時間かかっていたのに仕上がりが綺麗じゃなくとても残念な思いをしました。

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度は技術不足や配慮不足で不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を受け止め日々精進して参ります。

• 127zenさんの口コミ

全体的に雑な部分が多くて残念でした。
    終始目が沁みるし、触るたびにピンセットの先のようなものが刺さっていて痛くて、、片目をする際はもう片方の目の上に普通に手を置いて処置してる感じとかも初めてでしたし、時間をおきますねのひとことはあったもののその後の声かけなく急に目を触られてびっくりしました。
    時間を置いてる間にもこれはアクシデントだけど、タイマーが落ちて大きな音がしたりだとか残念な点が目立ちました、、
    せめて仕上がりがよければとおもったんですが綺麗なカールでは無く挟みました感満載のカクついたカールで残念でした。

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

口コミありがとうございます。
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は技術不足や配慮不足でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声を受け止め日々精進して参ります。

返信日:2023年6月5日
  • 、さんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました^_^

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

、様先日は当店のご利用ありがとうございました!!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

、様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

• okhrさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれて嬉しかったです
    お姉さんと楽しくお話ししながらだったのであっという間でした
    まつ毛も可愛くあげてくれて大満足なのでまたきます☺️

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

okhr様先日は当店のご利用ありがとうございました!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

okhr様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

• ゆきかさんの口コミ

綺麗にクルリとまつ毛が上がってとても良かったです。

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

ゆきか様先日は当店のご利用ありがとうございました!!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆきか様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年6月19日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca池袋付近の駅のマツエクサロンを探す