滝本将也 (TLONY)

TLONY所属・滝本将也の口コミ・評判

• めぇめぇ

2017年05月30日

メッセージのやり取りから、直接対面し、接客して頂き一貫した対応、親切丁寧で、エクステの方は毛質も技術も大満足で、綺麗に仕上げて頂きとっても良かったです♡次は滝本さん指名で行きたいなと思うほどでした(^-^)帰り際飲み切りそこねたドリンクを持って帰っても良いかと尋ねると、新しい飲み物を快く用意して下さり、細かな気遣いや気さくで優しい雰囲気に感動しました!
    本日は来て良かったです♡ありがとうございました。

• えりな

2017年04月27日

初めてのシールエクステで
    編み込みの時のトラウマなどありましたが、、、
    予想していた数より全然少ない数でも
    すごく馴染んで、カットも可愛くしてもらって
    私もすごく勉強になりました!!!
    スタッフの皆さんも面白い方ばかりで
    すごく楽しかったです!!!!!!
    本当にありがとうございました!!!!

• 野菜ジュース

2016年10月29日

ベテランの方、担当者の方が面白くてとても楽しい時間を過ごせました!ミニモでの対応は早く、接客も丁寧です。
    仕上がりに関しては満足と言っていいくらい綺麗にシールエクステを付けてくれました。今まで編み込みで初めてのシールだったんですけどめっちゃ自然で驚いてます。またお願いしたいです(^^)

• てっきー

2016年09月28日

初めてハイライトを入れましたが、仕上がりはとても良い感じです♬一週間後もう少し明るくなるということで、とても楽しみです!そして、予定よりも安くカラーしていただいて大満足です。笑

まだまだこれから!っていう雰囲気はありますが、真面目な人で安心して任せられました(^ ^)
    是非これからも頑張って頂きたいです、ありがとうございました(^ ^)

• 加藤由里加

2016年07月21日

サロンの雰囲気がとても素敵だったしカラーも希望以上の色にして頂いてとても満足です(^^)施術してもらっている間もたくさんお話させて頂き、時間が過ぎるのがはやかったです✨ありがとうございました(__)