滝本将也 (TLONY)

TLONY所属・滝本将也の口コミ・評判

• 真由 さんの口コミ

ありがとうございました!早く着いてしまったのですが、すぐに席に通して貰い待たせてもらえました。第一印象が良いお店でした。施術も、最初のカウンセリングから仕上げまでもとても丁寧でした。悩みも解決してもらえて、大満足です!お店の方も皆さん親切で、初めてのお店で少し緊張しましたが、居心地良かったです。お世話になりました(^ ^)

• めぇ さんの口コミ

メッセージのやり取りから、直接対面し、接客して頂き一貫した対応、親切丁寧で、エクステの方は毛質も技術も大満足で、綺麗に仕上げて頂きとっても良かったです♡次は滝本さん指名で行きたいなと思うほどでした(^-^)帰り際飲み切りそこねたドリンクを持って帰っても良いかと尋ねると、新しい飲み物を快く用意して下さり、細かな気遣いや気さくで優しい雰囲気に感動しました!
    本日は来て良かったです♡ありがとうございました。

• えりな さんの口コミ

初めてのシールエクステで
    編み込みの時のトラウマなどありましたが、、、
    予想していた数より全然少ない数でも
    すごく馴染んで、カットも可愛くしてもらって
    私もすごく勉強になりました!!!
    スタッフの皆さんも面白い方ばかりで
    すごく楽しかったです!!!!!!
    本当にありがとうございました!!!!

• itr☆ さんの口コミ

ベテランの方、担当者の方が面白くてとても楽しい時間を過ごせました!ミニモでの対応は早く、接客も丁寧です。
    仕上がりに関しては満足と言っていいくらい綺麗にシールエクステを付けてくれました。今まで編み込みで初めてのシールだったんですけどめっちゃ自然で驚いてます。またお願いしたいです(^^)

• てっきー さんの口コミ

初めてハイライトを入れましたが、仕上がりはとても良い感じです♬一週間後もう少し明るくなるということで、とても楽しみです!そして、予定よりも安くカラーしていただいて大満足です。笑

まだまだこれから!っていう雰囲気はありますが、真面目な人で安心して任せられました(^ ^)
    是非これからも頑張って頂きたいです、ありがとうございました(^ ^)

• 加藤由里加 さんの口コミ

サロンの雰囲気がとても素敵だったしカラーも希望以上の色にして頂いてとても満足です(^^)施術してもらっている間もたくさんお話させて頂き、時間が過ぎるのがはやかったです✨ありがとうございました(__)